![]() |
подскажите возможно востановить ортон х80 через компорт, или где можно посмотреть
|
Цитата:
Имеется ввиду что загнал не тот дамп?Тогда JTag или флеш на прогер |
Есть ли новое ПО на Ортон х80RF c новым редактором ключей,без vpid?
|
Цитата:
|
не можу відкрити ваших дампів бо в них якесь розширення непонятне а як зробити abs щоб можна бул прошити тюнер
|
Треба просто разпакувати архив.
|
якою програмою бо простий вынрар не бачи цей файл як архыв
|
Цитата:
|
Дякую помогло, я зразу не поняв шо через вын рар можна
Слухайте таке питання я перешив тюнервсе норм, але перестали показувати канали на в мене на три головки так як я розумыю на амос сіріус і хорбіт і на наих ууровень сигналу 45% і 5% а на астра 4а сигнал 80% і 70%, скажем так я не розумію чому на тих трьох нема сигналу діло в головках чи в самому тюнері |
попробуй поменять порта
|
Цитата:
|
Скиньте дамп на х80 с последними изменениями украинских каналов! Заранее благодарен!
|
ORNON X-80 premium потух полностью после этого дампа. Что делать? Помогите? Пожалуйста. ноль модем шнура невидет.
|
Цитата:
И предупреждение выложившему дамп без описания!!! |
Дамп жеж на Х80, а не на Х80 премиум. Вот поэтому и потух.
|
купить можно этот джытаг гдето?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Восстановил их Anthrax http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=7642 Roma3448, пробуйте, а вдруг перешьется, если нет, то на JTAG. |
Спасибо ребята, я очень благодарю вас за помощь. Ресивер труп только надо флеш менять или джегатом шить.
|
Цитата:
|
расказую с самого начала скачал программу Upgrade tool version:2.0.0c 2008-01-05 для ортон х80 подключил тюнер токо взял дамп с глобо 4100 залил тюнер перестал работать(в резетку вкл а лампочка не горит)потом вычитал что нада токо с Х80 дампы нашол новай как нада повторил процедуру все работает горит лампочка подключаю все провода к телеку антену список каналов поменялся все думаю оно а нет начинаю клацать каналы выключается тюнероткручюю кабель тареки включается прикручу снова работает пока канал не матану и опять тухнет что за фигня ниче не пойму может я его спалил так без кабеля тарелки все работает и заставка поменялась и каналы подскажите что делать
|
такое было когда замкнули кабель(централка с экраном). если без кабеля работает, а когда кабель ставишь ребутается, значит проверь на конце кабеля F разьем. пересобери. откручивал да и разболтал
|
всем спасибо за советы! все заработало,расскажу что было отключался тюнер когда менялись спутники при переключении канала (неправильно настроенный дисек)когда поставил спутники на свои порты все стало на свои места работает как часы!
|
как прошить Orton GL8 или есть дамп на него
|
Всем привет. Только что облажался. пошил ортон х80. софтом от оптимус х80 премиум. и пропало изображение, звук идёт. прошиваю родным софтом не помагает. что делать?
|
Жтаг,или программатор,решит проблему.
|
Цитата:
|
fa1978 Что не встречал,и порт видит,и прошивается, только результат один. Да ответил ведь-
Цитата:
|
спасибо. с нового загрузчика залил и всё пошло.
|
Не судіть строго,імхо, коректніше сказати не з "нового", а з "нормального".
|
Цитата:
|
подходит загрузчик для ортон Х80 премиум от X80/RF/,PVR,HDMI ?
|
так ,підходить
|
Ребята, а есть такая прошивка на GLOBO - X80, что бы можно было смотреть бесплатные каналы и не платить каждый год?
|
можно смотреть Триколор на ортон Х80?
|
Цитата:
|
ребята подскажите ссылочку на дамп или прогу на orton X 80 HDMI на темах порылся нашол за 12 год по синьке снес ключи попробывал вручную один гемор может у кого есть поновее или на других сайтах пошарится?
|
Цитата:
|
У кого-нибудь есть схема на X80 HDMI. Нужна цепь видеовыхода отпрца до скарта
|
может у кого то есть свежий дамп на X80, поделитесь плиз..
|
Не сканирует 1+1 на астре 11766, как добавить канал вручную?
|
Цитата:
|
як зробити ключ на 11175 UA
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАка проблема на багатьох тюнерах - єдине що замітив що цей ключ конфліктує з ключом на інтер+ Треба щось пробувать - може видалить спочатку інтер+ а тоді добавить
|
bluzia Каким боком здесь интер+? Зайти в бисс и удалить кодировку с id 05 и те ключи, которыми не пользуетесь.
|
а який боком тут id 05?
|
D=13 ,просто використовуються різні системи зчислення (HEX/DEX)
0 ,1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ...десятична(DEX) 0 ,1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, A, _ B, _ C, _ D ...шістнадцятирична (HEX) |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |