![]() |
переделал брб.то, теперь там удобней выбирать и видео берется с прямых ссылок так-что должно стабильней идти
|
Ребята ткините а где это, брб.то в плеере.
|
Цитата:
|
Не работает.Пишет пусто
|
Попробуйте поиграться с регионом в настройках плейера. Доступ к FS вроде отличается для Украины и остальных стран.
|
ребята подскажите может ли Spark ForkPlayer работать вместе с UOP Player если да то куда закидовать файл ForkPlayer,и где взять без ошибок...
|
Может. Файл ForkPlayer закидывать никуда не надо.
Если UOP версии Pro, просто запустите его, нажмите на пульте Folder и выберите "ForkPlayer". Для бесплатной версии подправьте файл /root/spark/etc/opera/run-Portal под запуск Форкплейера, как написано здесь. Переход из Форка в UOP - по кнопке Folder. |
Вложений: 1
Цитата:
Путь куда закидывать Измените в файле /root/spark/etc/opera/run-Portal строчку forkplayer. |
А нельзя зделать что бы при нажатии кнопки портал первым включался UOP ?
|
Можно, подправив /root/spark/etc/opera/run-Portal под запуск UOP по вышеприведенному рецепту. Но если версия UOP бесплатная, в Форкплейер Вы попасть не сможете.
|
PRO версия . Подскажите как правельно подправить?И что то подвисает постоянно
|
Не подскажите почему постоянно зависает?
|
Цитата:
Код:
STARTPAGE="http://localhost:8081/" |
Желательно убрать слово "Последовательно " в правом нижнем углу при нажатии красной кнопки - закрывает адреса сслыки..
|
У кого полное Смарт меню как на сайте http://forkplayer.obovse.ru ,у меня не фатает два VK и еще одного.
|
Цитата:
|
Функция перехода из UOP в Forkplayer по кнопке Folder работает только в версии PRO. В бесплатной недоступна
P.S. Вроде бы если на кнопке "Портал" висит Форкплейер, переход в него из UOP Free возможен по кнопке F1 |
Цитата:
|
удалите и занова установите forkplayer
|
Цитата:
|
|
добрый день подскажите как установить свой плейлист
|
читай 21 страницу там всё написано
|
Наверно бесплатный сыр кончился?
|
вроде заработало
|
ForkPortal уже также работает и в Казахстане
|
можно сделать так, чтобы при на инфо-панели при просмотре iptv в правом нижнем углу вместо "последовательно" отображался адрес канала.?
А то когда переключаешь на пару секунд там появляется адрес(правда не весь) а потом меняется на "последовательно" |
может стоит обьеденить усилия с разработчиком UOP плеера и сделать один плагин. И возможно ли вообще сделать буфер для плеера,я так понимаю данная функция заложена в самой прошивке.А данные плееры исползуют браузер и являются как бы сайтом.
|
Цитата:
На многих устройствах, включая смарттв, приложения пишутся на html и прекрасно работают |
Добавьте пожалуйста если есть возможность alltv от Укртелекома .
|
Желательно убрать слово "Последовательно " в правом нижнем углу при нажатии красной кнопки - закрывает адреса ссылки..
|
А как понять новый или старый плеер,он автоматически не обновляется?
|
Он всегда новый, потому что в ресиверах прописана только ссылка на него, а сам Forkplayer "живет" в интернете на сайте автора:).
Как он в нем что-то поменяет, у всех сразу открывается уже обновленный вариант |
Ясно,сегодня в обед смотрел IPTV все прекрасно работало а теперь вечером снова ничего не работает.Остальные сервисы как по мне то есть uaplayer,этот лучше заточить под IPTV для начала и чтобы работало а потом уже все остальное имхо
|
alexkdpu хочу немного вас опровергнуть.Сам пользуюсь шарингом,скорось у меня до 1мб ,хотя даже этого достаточно для просмотра большинства фильмов и IPTV в плеере.Проживая в частном секторе нет пока возможности подключиться к оптоволокну,а все остальное пока дороговато и я думаю что таких наберется достаточно у кого нет доступа к высокоскоростному интернету.
|
У меня уже третий день пишет загрузка.В чем может быть проблемма.
И хотел спросить,для чего нужна регистрация.И если у меня 2 тюнера 8120 и телик со смарт тв.Их всех нужно регестрировать,и можно ли это сделать на одну почту. |
Цитата:
|
Ув . я регистрировался на этом сайте но подтверждения пароля так не получил почту всё правильно пишу не знаю что не так
|
Пароль приходит не на почту, а в сообщения в самом плейере. Посмотрите этот пост
|
А что за новая ссылка VK и как с ней пользаваться, и зачем нужна регистрация?
|
Цитата:
|
alexkdpu, так что насчет ВК ? Как-то непонятна работа с сервисом или он допиливается ?
|
В ВК ни одно видео не открывается. Пишет: Javascript Alert. [object. Object], независимо от выбранного типа видеоплейера.
Также непонятно, как из него выходить - удалось только через Exit - крестик с полным выходом из Форкплейера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Як добавляти звук??? А то в мене лижі не їдуть)))
|
Не выключается функция возобновление воспроизведения. То есть в настройках она выключается, но в плеере нет - предлагает возобновить воспроизведение ! Просьба справить, иначе плеер после нескольких запусков видео пишет - ошибка обработки. Тоесть походу память переполняется от сохраненных меток
|
Цитата:
|
Чет сервак тупит, очень долго грузится плеер при входе или ваще не грузится.
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |