![]() |
ну та я поняв - так в чому все ж таки проблема - якщо все залишилось як було - тільки частота змінилась - чого не робить?
|
Коли додав та просканував 11175 на свому Amiko SHD-8900, то UA завівся без значка $, ввів ключ в емуль мкас, а в отвєт тішіна ))) Те саме на вікарді, але ось клацав і помітив що з'явився значок $ і канал завівся, перескануйте 11175 заново, можливо допоможе. А що до конфліктах між Інтер+ та UA, то халєра в самому емулі, всі канали в BISS збери вкупу, і перекл.між ними, допомагає. В моєї кохи, стара версія прошивки на 4100c, ввів ключ канал завівся, перекл. на fta і знову на канал в biss, тиша, а от перекл.між каналами в biss все OK.
|
на x80 преміум пішов ua - нічого не робив - просто просканував - вчора пробував не йшов
|
помогите пожалуйста. не могу ввести бисс ключи на ортон х80 HDMI. пробовал в меню (информацыя) нажимать 9999, на канале нажимал три раза "инфо". всеравно не высвечивается никакого окна для ввода
|
Дайте ссылку на дамп для ORTON X80(X80RF)RCA 1.2.63C с такими спутниками Amos 2/3 4.0°W, Astra 4A 4.8°E, Hot Bird 13 B/C/E, 13.0°E, ABS 2, 75.0°E, Yamal - 90.0°E. Заранее благодарен.
|
Всем привет. Может кто поможет толковым советом. Есть два тюнера ОРТОН Х80 в одном доме, которые принимают сигнал от одной тарелки. И тут в один прекрасный миг пропал сигнал со спутника АМОС сразу на двух тюнерах. При каких обстаятельствах - не известно. Чтобы не морочаться с антеной, отнес ресиверы к соседу и подключил на его тарелку. Ситуация никак на изменилась- Амос молчит.Сверил параметры настроек спутника- все в норме. Сбросил на заводские и перепрошил- никакого результата не дало.Понял одно, и думаю что вы со мной согласитесь, что дело в железе. Так как с паяльником дружу то хотелось бы тюнера востановить самому, конечно с вашей помомощью. друзья. В нэте нашел схему данного агрегата и замерял все напряжения которые указаны- все в норме. Где дальше искать не знаю и по этому прошу помощи. Ведь ситуация очень интересная, так как оба ресивера перестали принимать сигнал с АМОСА в одно время. Спасибо за помощь, критику и дельные советы.
|
Транспондера на новые поменяли?
|
Да конечно. Но ни с одного сигнала ноль.
|
Проверь дайсик
|
Так причем тут дайсик, е сли на другой антене тоже АМОС молчит.
|
Цитата:
|
Цитата:
И нет ли у кого мыслей почему два тюнера одновременно перестали видеть АМОС? |
Цитата:
то что два одинаково и одновременно это интересно,но ресиверы у вас ,так что пишите замеры |
Цитата:
Сканированием проверил - нет положительных результатов. Без дайсика тоже тишина. Все напряжения по схеме порисутствуют, так что думаю что блок питания тоже в норме. Ссылаюсь на эту схему https://io.ua/23866435p |
Цитата:
нужно смотреть чистоту напряжения и т.д. |
Понятно. Но к сожалению такого зверя у меня нет . Значит буду обращаться к мастерам. Спасибо за помощь. После ремонта обязательно отпишусь. Удачи.
|
Вложений: 1
Погоди с мастерами. Припоминаю было что то похожее. Попробуй поменять эти электролиты в углу. Если не поможет, тогда можно и к мастерам.
|
Цитата:
|
скажите пожалуста мастер код для ресивера x80 что бы снять родительский контроль
|
попробуйте эти :1004,2046,9486,8191
|
Мастер код- 4000
|
Cкиньте пжл свежий дамп для ORTON - X80.Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Дамп для X80 Premium на три спутника 4W-4.8Е-13E с ключами на интер и нтн
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |