![]() |
elsh,БП у этого чуда в норме?
|
Цитата:
правда на разъеме есть надпись 30В, но с платы на него физически ничего не идет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то должна определяться без вопросов jKeys v2.9.11.Пересмотри Jtag может что-то не правильно или отвалилось.
|
Цитата:
у меня семерка, может из за этого? питание для JTag беру с компа (JTag by koder) и вообще впервые :) причин может быть много и еще PCI_to_LPT |
У этих тюнеров по цепям флешки деталей нехватает, поэтому она определяется неправильно. Я когда то подобрал нужный вариант, но уже не год как закинул эту тему
|
Цитата:
|
поставил XP, пробую через JTAG_UP и JKeys
порт определяется нормально, а дальше Init JTAG IDCODE : FFFFFFFF Fail DCU, Plesae Restart or Reset CPU Box пробовал несколько раз, безрезультатно |
Цитата:
|
Цитата:
ессно что в БИОС нет таких опций JTAG подключен правильно, один раз еще до написания постов было 00000000 |
ребят, а как проверить сам джиг?
|
попробовал SPI Tiny Flash Tools
Определяем флешь.... ID=00 Type=00 Size=00 Найдена флешь - Неизвестный тип : Неизвестный размер ... |
Вложений: 1
elsh мне такой на восстановление был только один тюнер, а я его поднял по этом описании
|
Цитата:
начинаю грешить на сам JTAG, как назло под рукой ничего нет, что бы проверить |
elsh,может чтото с уровнями.Спаяй на резисторах,10минут делов,попробуй может прокатит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |