![]() |
Цитата:
очень похоже, что на пути от тюнера до антенны произошла печалька - например, кабель перебит, или разъём сломался, или переключатель дисек охренел и выгорел внутри, или ржавчина сказала - хрен ты у меня телевизор посмотришь... ну, и т.д. короче, надо убедиться, что с антенной всё норм |
Цитата:
|
Всим привіт хто може підсказати де можна придбати новий Акумулятор до прибора GTmedia V8 Finder
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А якщо і флудити не по темі, то хіба в приборі не 18650 акумулятор? Такий можна придбати будь-де;) |
ww07 Ну скинь сюда нам эту 3.21, а то мы что-то сомневаемся что такая существует вообще.
|
Цитата:
|
да работает т2mi на на последней прошивке .3.21. проверил . прошивку качайте сами . что её качать пару минут и всё .вставте вай фай антенку в тюнер . подключитесь к инету хоть домашний хоть через раздачу через смартфон . и качайте.
у кого нет ни интернета ни смартфона пригласите соседа с со смарфоном ... |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо прошить на 07 . а потом ....
|
Цитата:
|
Tiger_X90_X100HD Свіжий Дамп + Ключі Astra 4A Hot Bird 13B
|
Дамп чи список каналів?
|
Цитата:
|
Та вроди-бы дамп это полная прошивка с каналами, а список каналов это только список без софта. Так я думаю будет правильнее.
|
Цитата:
|
Да это все понятно, но всеравно дамп это прошивка с каналами вместе, а не просто список каналов. В SI девятых дамп вмурованый с прошивкой каналами.
|
Добрий день!.,а може э в кого прошивка або дамп щоб читав Т2МІ --TIGER X90-100HD-з Астри 4.8 , 12073 -30000Н,..дайте пожалуйста... ДЯКУЮ!
|
Цитата:
|
Двое суток стояв включений тюнер на обновити,нічого не залетілло,вище стоїть на 564 свіжий дамп,ну там список каналів і ключі,і канали єсть з частотою 12073,15каналів, ну половина ті що в Т2МІ не ідуть,пише закодовано, неможна здерти дамп,десь хтось писав,чи правда чи ні ?
|
Цитата:
|
крайняя на сегодня прошивка 3.10 . но была 3.12 в онлайн обнове. я успел только один раз обновить клиенту. и каналы там на 12073 сканировались все. но потом она в онлайн обнове исчезла .. вот и всё......:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот пример
|
вот :)
|
Цитата:
|
кто успел в своё время обновиться онлайн на версию выше 3.22 вроде то смогли и дальше обновиться .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС2. Тігер ф1 для мене це взагалі не тюнер. Кончений тормознутий рес, який я тупо задовбався постійно ремонтувати. Усі мої клієнти, які мали цей недоресівер - уже давно придбали або Х90-100 або 1228 і накінець заспокоїлись з постійними ремонтами. |
Цитата:
|
Блоки питания в тиграх 90-100 один в один как SI 1228-48-68. Так чем они лутше интегралов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В продаже имеется, я недавно выписывал.Цена двести с копейками. За ремонт наши умельцы берут 300 за пару перепаяных кондеров. А нащет пультов evo так здуру можно и уй сломать. А кнопки есть у 68 SI. Вот пульты девятой модели SI действительно хрупкие, они и гнутся даже в руке. Да и вообще девятая модель полное дерьмо. На них даже ПО новое не пишут. Так слепили из того что было и цену даже немного убавили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС2. цікаво, скільки буде розкладатись таке дірьмо, як 9 серія в землі і яка поживна користь з цього буде рослинам?:D |
Ломают пульты не только пенсионеры, здесь нет возрасткового ограничения. Может пяный, или под кайфом каким. Нужно написать китайцам чтоб делали заразом защитные чехлы на пульты, или делали их с карбона, как каски у вояк. Может тогда меньше будет травм у пультов. А пока пускай ломают торгашам будет уторг.
|
Дайте у кого есть последнюю версию прошивки, а то на 53 градусе поменялись частоты на часть каналов, Tiger X90 при настройке не прописывает каналы. ПО было 2.85. Нашёл 3.10 начало видеть одну частоту новую, однако там где вещает ТВЦ не видит 10749V
При этому на sat-int. 1218/28 все эти частоты прописываются даже со старыми ПО. А на Тигре увы даже 10875 не работало пока я не поставил 3.10. Но говорят есть ещё новее ПО и тогда заработает ОТР и ТВЦ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но кстати иногда я включаю дома у меня шара с 36 идёт и смотрю как слюной брызжет Соловьёв и его камарилья. Нам украинцам нужно знать мнение врага! :ukr: |
Цитата:
Нам до дупи мнєніє фашистів - їх треба тупо винищувати |
странный вы человек.
Plate занимаетесь установкой. а элементарных вещей не понимаете.. по прошивке тюнеров . тем более конкретно по этой моделе. там прошивка последняя 3.10. и всё. а если надо чтоб была например 3.70. то эти прошивки выходят индивидуально через обновление через интернет . и никто вам ничего не даст. пока не поймёте подключите даную модель через вай фай . и нажмите ноль там есть обнова через инет и проверьте.. |
и ещё . если кому может надо именно эта модель .с прошивкой 3.70. то на продажу есть тюнер рабочей материнкой. там только проблема наверное в блоке питания не видит V. . за 150 грн. отдам .
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |