![]() |
Цитата:
очень похоже, что на пути от тюнера до антенны произошла печалька - например, кабель перебит, или разъём сломался, или переключатель дисек охренел и выгорел внутри, или ржавчина сказала - хрен ты у меня телевизор посмотришь... ну, и т.д. короче, надо убедиться, что с антенной всё норм |
Цитата:
|
Всим привіт хто може підсказати де можна придбати новий Акумулятор до прибора GTmedia V8 Finder
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А якщо і флудити не по темі, то хіба в приборі не 18650 акумулятор? Такий можна придбати будь-де;) |
ww07 Ну скинь сюда нам эту 3.21, а то мы что-то сомневаемся что такая существует вообще.
|
Цитата:
|
да работает т2mi на на последней прошивке .3.21. проверил . прошивку качайте сами . что её качать пару минут и всё .вставте вай фай антенку в тюнер . подключитесь к инету хоть домашний хоть через раздачу через смартфон . и качайте.
у кого нет ни интернета ни смартфона пригласите соседа с со смарфоном ... |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо прошить на 07 . а потом ....
|
Цитата:
|
Tiger_X90_X100HD Свіжий Дамп + Ключі Astra 4A Hot Bird 13B
|
Дамп чи список каналів?
|
Цитата:
|
Та вроди-бы дамп это полная прошивка с каналами, а список каналов это только список без софта. Так я думаю будет правильнее.
|
Цитата:
|
Да это все понятно, но всеравно дамп это прошивка с каналами вместе, а не просто список каналов. В SI девятых дамп вмурованый с прошивкой каналами.
|
Добрий день!.,а може э в кого прошивка або дамп щоб читав Т2МІ --TIGER X90-100HD-з Астри 4.8 , 12073 -30000Н,..дайте пожалуйста... ДЯКУЮ!
|
Цитата:
|
Двое суток стояв включений тюнер на обновити,нічого не залетілло,вище стоїть на 564 свіжий дамп,ну там список каналів і ключі,і канали єсть з частотою 12073,15каналів, ну половина ті що в Т2МІ не ідуть,пише закодовано, неможна здерти дамп,десь хтось писав,чи правда чи ні ?
|
Цитата:
|
крайняя на сегодня прошивка 3.10 . но была 3.12 в онлайн обнове. я успел только один раз обновить клиенту. и каналы там на 12073 сканировались все. но потом она в онлайн обнове исчезла .. вот и всё......:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот пример
|
вот :)
|
Цитата:
|
кто успел в своё время обновиться онлайн на версию выше 3.22 вроде то смогли и дальше обновиться .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС2. Тігер ф1 для мене це взагалі не тюнер. Кончений тормознутий рес, який я тупо задовбався постійно ремонтувати. Усі мої клієнти, які мали цей недоресівер - уже давно придбали або Х90-100 або 1228 і накінець заспокоїлись з постійними ремонтами. |
Цитата:
|
Блоки питания в тиграх 90-100 один в один как SI 1228-48-68. Так чем они лутше интегралов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В продаже имеется, я недавно выписывал.Цена двести с копейками. За ремонт наши умельцы берут 300 за пару перепаяных кондеров. А нащет пультов evo так здуру можно и уй сломать. А кнопки есть у 68 SI. Вот пульты девятой модели SI действительно хрупкие, они и гнутся даже в руке. Да и вообще девятая модель полное дерьмо. На них даже ПО новое не пишут. Так слепили из того что было и цену даже немного убавили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС2. цікаво, скільки буде розкладатись таке дірьмо, як 9 серія в землі і яка поживна користь з цього буде рослинам?:D |
Ломают пульты не только пенсионеры, здесь нет возрасткового ограничения. Может пяный, или под кайфом каким. Нужно написать китайцам чтоб делали заразом защитные чехлы на пульты, или делали их с карбона, как каски у вояк. Может тогда меньше будет травм у пультов. А пока пускай ломают торгашам будет уторг.
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |