![]() |
У меня тоже белый экран!!!
|
Похоже кердык хорошему делу настал! Оригиналы по любому, обычно малевич, а у них белый квадрат...!
|
Цитата:
|
:crying:
Цитата:
|
Так и с компа на forkplayer.tv (obovse.ru) не заходит.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогает вверху нажать на плюсик, чтоб открыть новое окно, тогда иконки появляются, но снова до входа в любое окно и возврат назад. Все баги не перечислить
|
Цитата:
|
что-то не открываются фильмы совсем, глючный плеер
|
Цитата:
|
так толку от бесплатного и не рабочего плеера? ни один ресурс не показывает, колёсико крутится и всё, дальше малевич
|
все показывает.я его просто не смотрю,сейчас попробовал,все идет.
|
а какие ресурсы именно идут? может не все работают?
|
экранка.тв и tushkan.net тупит,так все воспроизводит нормально.ну iptv некоторые листы не воспроизводит,но они ж не вечные.только что прогнал по всему.
|
Цитата:
маловато но работает. нужно больше. |
требует пароль какой пароль
|
Цитата:
1:
|
скорость инета 30+мб, думаю достаточно, но попрежнему малевич после заставки любого фильма
|
Отличная альтернатива портала и UOPlayer.Есть конечно огрехи,но он бесплатный и "находиться ещё в доработке".Респект.
А можно прикрутить на старт меню какой нибудь виджет,например погоды? |
Цитата:
|
Тут разработчика по ходу не бывает?Почему при выборе в меню плеера,"Медиа плеер" или HTML5 ресивер наглухо зависает,спасение отключение сети.
|
В мене не працює вже два дні .:(
|
подскажите пожалуйста как уменьшит меню НОВЫЙ ОНЛАЙН-КИНОТЕАТР Spark Forkplayer чтобы было видно какие кнопки за что отвечают
|
Цитата:
|
Як додати автоматизовану IPTV плейлист forkplayer IPTV Лис?
|
у меня не работает форкплеер. А у Вас?
|
Да с вчерашнего вечера что то рубануло и главное из за этого не могу в uop плеер зайти
|
Вчера смотрел мото GP.Все работало.Сегодня вот тут прочитал пошел проверил действительно квадрат малевича.
|
Надоело на халяву показывать, вот и ответ!
|
изменилось управление воспроизведением с пульта плохо управляется русские обозначения поменялись на английское выход непонятнокак клацаю все кнопки покуда выйду в меню что произошло?
|
"cobra"...Измени в настройках "плеер по умолчанию" на - HTML5 и будет тебе опять красота.
|
Добрый день!
На какие девайсы можно ставить Forkplayer? Будет работать на DM500HD с прошивкой Newnigma2 v4.0.12? Или какую прошивку надо что бы работало? На самом деле очень хороший виджит на телеке стоит давно пользую, а на втором нет смарта по этому и заинтересовался. Спасибо! |
Отличается ли от forkplaer на телевизоре samsung?
|
подскажите работает ли you tube у меня неработает в чём причина?
|
Работает.
|
отлично
|
Подскажите,после прошивки,с тюнера не могу снять родительский контроль.С компа через этот же пароль на свою страницу заходит,при этом пишет "устройство не определено".Мак адрес тюнера введен...
|
Родительский контроль 0000, или зайти в настройки плеера и выключить, пароль тодже.
|
Доброго времени суток!Помогите с установкой,где скачать сам плагин?
|
Цитата:
|
Вчера перестал работать поиск в ForkPlayer.
Кто скажет это только у меня или у всех. И как с этим бороться? Спасибо. |
про установку на тв инфа только в шапке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spark Forkplayer
Цитата:
где можно загрузить свой xml, m3u, txt плейлист. Вид плеера: http://forkplayer.obovse.ru/ И так скачеваем и меняем по пути /root/spark/etc/opera/run-Portal, права 755. Можно открить сам run-Portal и закомпелировать вот эту строчку #STARTPAGE="http://localhost:8081/" и вставить вот эту строчку STARTPAGE="http://forkplayer.obovse.ru/", сохраняем, выходим. Нажимаеш на домик и смотрим кино. Кнопка stop: выход из плеера. Кнопка EPG: возврат на один шаг. Кнопка Folder:переход из Forkplayer в UOPplayer. Кнопка F1: переход из UOPplayer в Forkplayer. |
Цитата:
|
12345
|
Подскажите как запустить Forkplayer. На смарт тв приставке (андроид), есть ли что подробное описание.
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |