![]() |
подскажите
подскажите почему комп не видит тюнера WinQuest GSR 1010 FTA шнур для прошивки спаял с одной стороны мама к компу с другой с другой папа к тюнеру распайка 2-2 3-3 5-5 проги редактор каналов и для заливки софта не видят тюнер ком порт выставлен сам комп-порт на тюнере расположен вертикально хотел залить новый софт и не пошло пишет ошибку соединения timeout что делаю не верно подскажите?
|
Цитата:
|
перепаял шнур сделал 2-3 3-2 5-5 почемуто нет результата невидит тюнер комп другие тюнера шьются что дальше?
|
перепаял шнур сделал 2-3 3-2 5-5 почемуто нет результата невидит тюнер комп другие тюнера шьются что дальше?
|
Цитата:
|
как прошить 1010
|
понял беда не в шнуре а тюнере правда компорт у тюнера живой значит надо найти ещё такой тюнер и перепрошить с другого кабель с двумя папами распайка?
|
Цитата:
|
вот не понял объясни если два тюнера у каждого сзади выход рс мама ина втором мама значит надо удленитель папа папа 2-2 3-3 5-5 правильно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да так и вышло я не правильно спаял папу надо было развернуть всё пошло 2-2 3-3 5-5 спасибо
|
прошивка неплохая но проблема с бисами :)
|
C "бисами" не разобрался,они как то по-другому вводятся.При попытке ввода или редактирования ключа, они вообще перестают работать.
|
а смысл тогда выкладывать
|
А Интер в ней работает?
|
софт
привет, ты этот софт заливал? как он, как БИСы, быстро открывают, проблем с одинаковым ID нет?
|
С этой прошивкой тюнер работает намного быстрее,ТЕТ открывает моментально.
Вопрос в том, что у меня нет тюнера чтобы откоректировать бисы. А что, нет энтузиастов, чтобы сделать и выложить прошивку с остальными ключами бис? |
Цитата:
а также дал список в экселе каналов по спутниках и ключиков, то может бы что-то и получилось у меня софт не даёт вводить ключи :(, то есть вводится, но ключ не сохраняется |
залил этот софт, но эмулятор не работает :(
в меню 7799, не влючает :( |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |