![]() |
Для DVD плеера BBK DV917HD у кого-нибудь остались прошивки? Выложите пожалуйста здесь если остались...
|
Вложений: 3
Цитата:
Но там нужно пройти регистрацию. Ссылку на сайт отправил в Личку. |
На сайтах ремонтников есть такие прошивки, но там для скачивания прошивок после регистрации нужно или платить (сайт gsm....), или проходить экзамен по радиомонтажу(remont-aud...)... Может кто нибудь уже давно там зарегистрирован и может оттуда скачать прошивки и тут выложить?
|
Цитата:
За каждое скачивание , в зависимости от ценности и "веса" снимают баллы. Далее ,для того Чтобы что-то скачать нужно вносить сумму $. Так что каждый бережёт баллы "под себя". Я уже почти весь Свой лимит вычерпал.:( Советую несколько раз сделать попытку регистрации (раза три),записать вопросы тестов.Где-то после третьего раза вопросы повторяются, так что проблем уже не будет. Просто -не нужно лениться! |
Скиньте конкретну ссилку, що скачати
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
может и браться за ремонт не нужно? |
Цитата:
Я прошёл тесты только со второго раза. Не помню, что точно, спутал какой-то тип микросхемы и что-то с кварцем.:fool::fool: |
Цитата:
меня удивило : Цитата:
Цитата:
за время бума dvd в ремонте было много железяк ,со слётом прошивок не было ни одного ,попадалось пару раз с мёртвыми флеш Думаю что ничего не проверялось,нет загрузки - сразу шить |
Прошивка,, которую выложил уважаемый AlShep, подошла, ибо была чисто программная проблема: не открывались с флешки файлы более 2 GB. Единственно намертво зависает плеер при попытке перемотки больших файлов после 2-х часов тайминга...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вычитал, что для DVD плеера BBK DV917HD лучшей прошивкой является прошивка 927HD-10-0410 от модели DV927HD, но уже не уверен что она подойдёт на плеер, в котором заводская прошивка начинается на 917... |
Цитата:
У меня вот так. Узнать версию программного обеспечения можно в сервисном меню плеера: нажмите "SETUP" - на экране отобразится меню, раздел "СТРАНИЦА ОСНОВНЫХ НАСТРОЕК", наберите цифровыми клавишами комбинацию "9210" - на экране появится сервисное меню проигрывателя, строчка "Version" отображает номер установленного программного обеспечения. Servo 04.34.0A.00 Risk 08.09.26.00 Версия 927HD-10-0410 Код региона 0 |
Да, подойдет. Это именно та, о чем вы писали.
Версия "DV921HD-22-0630" Добавлена возможность воспроизведения файлов более 2ГБ как с диска, так и с USB-носителя (процесс декодирования может занять около половины минуты). |
Цитата:
Servo 04.34.0A.00 Risk 08.09.26.00 Версия DV921-22-0630 Код региона 0. На дисплее появились крякозябры и отвалились все физические кнопки на лицевой панели. Внутри этой прошивки не версия 927HD-10-0410 как у вас в плеере.. В общем возвращаюсь на прошивку DV917HD-02-0722-2g, спасибо за помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
Файл прошивки нужно переименовать в DV917HD.BIN. Диск должен быть записан в формате ISO 9660 Mode 1. Подробная инструкция по записи CD диска с прошивкой имеется на сайте техподдержки ВВК.Пишут, что помогает. |
Цитата:
|
927HD-10-0410 прошивка так ни у кого и не появилась?
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |