![]() |
Цитата:
|
Только если сообщение в новом стиле написано белым цветом,то при переходе на обычный стиль его не видно.
|
так никто вроде белым не пишет
|
Цитата:
|
Cтиль хороший,немного б светлее.
|
Добавлено еще два стиля: Planet Earth, Hexcell Fuid
Жду Ваших отзивов. Лично мне очень понравился Planet Earth |
Спасибо Евгений, мне лично понравился третий стиль:
Hexell Fluid.. Спасибо ещё раз! ;) |
Цитата:
Раньше прежний стиль выгодно отличал вас от однотипных сат. форумов!!! Не стоит забывать что часто новое незначит - лучшее!!! Этот стиль конечно не плох....но в принятии решения необходимо обсудить все ЗА и ПРОТИВ... Я лично предложил бы вынести на голосование, как вариант..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы неплохо выложить несколько скринов чтобы пользователи видели что выбирают... Не все ведь,к сожелению,каждый день на форуме и невсегда видели предлагаемые образцы.... |
Отличное оформление. Темный цвет грузил, ща повеселее.
|
Цитата:
|
И то верно, не пойму если проголосую за тему которая мне понравилась, неужели пользователи моему ответу последуют?
:confused: |
Tuflya07,
Cotea, объясните тогда как обычному пользователю можно выбрать стиль форума?!! Разве это не прерогатива Админа?!!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Стиль форума один и не выбирается каждым пользователем под себя.... А голосование как раз для того чтобы выбрать оптимальный вариант. А что имели ввиду вы вместе с коллегой я тоже толком не понял....:confused: |
enters специально вышел с форума и выбрал все доступные стили, так что извини - всё прекрасно работает!
А как выбрать стиль, об этом писал Администратор ранее в этой теме, так что впредь читай темы! |
Cotea,
все оказалось банально просто..... окошко смены стилей скрывалось за окном программы Трафик компрессор,потому и незаметил.......:D |
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |