![]() |
Шановна адміністраціє! Підкажіть, що це було? З близько 22.00 год вчорашнього дня та до цього часу ніяк не міг зайти на форум (Ошибка 503). Чи може це лише у мене?
Бо я грішним ділом подумав, що дописався. |
Цитата:
|
були проблеми у нас, уже все гуд
|
а куда пропали все вложения с постов? еще утром все работало
|
Согласен,у меня тоже,но смотря на каких темах и за какой год.
|
Сегодня утром выкладывал пиконы в теме "пиконы для Спарк", сейчас их нет, и вобще по всей теме нет ни одного вложения ни старых ни новых
|
Привет всем ,тоже выкладывал списки каналов ,дамп ...из своих ресиверов думаю пускай люди пользуются .....захожу их нет исчезли и вижу что не у меня одного ...что может быть?????(я и то подумываю может лучше б делал ссылку на свой диск ...)
|
за какие сроки пропали вложения?
можно линк на темы? |
нет вложений в теме плагин Mcas
|
Утром было , (поделюсь приколом по теме ) только что пробовал ...вижу нету прошивок нажимаю ПРАВКА и не чего не добавляя сохраняю стали появляться (попробуйте) что может быть??? (добавлю все равно пропадают пропадает)
|
Цитата:
вот в этой теме нет ни одного вложения. Причем замечу если пытаюсь редактировать свои посты, то вложения есть, но когда сохраняю текст то в посте вложений опять нет, они просто почемуто не отображаются. И в предварительном просмотре они есть, но как только сохраняю сообщение, то все исчезает |
вижу что есть проблемы
даже незнаю куда копать ну буду искать по форумам аналогичную ситуацию самое интересное что не на всем форуме, а определенные темы |
тоже нет вложений http://forum.volsat.com.ua/showthrea...t=6479&page=19
|
с силки по добавлял только что (а вложений нет и не у меня одного )(http://forum.volsat.com.ua/showthrea...ead.php?t=9732)
|
|
Плагин Mcas
исправил давайте сюда все проблемные темы в таком же формате ЗЫ: нашел мадера который такого наделал... буду исправлять вечерком. Все вложения на месте, никуда не пропали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ще 12.05.16 ставив це питання в гілці ,,адміністраторам,,
|
Пиконы для Spark - есть
модера взломали разбираюсь кто именно |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |