![]() |
А их еще выпускают?:eek:
|
Цитата:
|
Посоветуйте нд ресивер с юсб портом,хотел техносат неро, их уже не продают, аналог стоит 950 грн, может есть подешевле, мне нужно юсб и чтоб mpeg 4 каналы воспроизводил,лишних наворотов не надо.
|
|
по качеству картинки лучший dreambox 800 se
|
GI8120
|
SOLO2
|
Как тюнер Sky Prime М3 HD?
|
Стар трек 55 х hd !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Если просто смотреть спутниковое или как медиацентр? На "закрытом"(включи и смотри) или программируемом Линуксе(больше возможностей,но и больше заморочек). USB порты присутствуют во всех HD моделях выпускаемых за последние 2 года. Неплохая линейка :GI ,Openbox.(на Мой взгляд).Там есть модели от 450 гр.(всякие мини,микро). Сброшу в Личку ссылку на неплохой магазин,почитай САМ и определись. |
Цитата:
|
Цитата:
А что греется -ерунда.Сверху МОКРАЯ тряпка или насыпать сухого льда!:D:D:D:D:37: |
Цитата:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=399&page=2 |
Здравствуйте, подскажите где можно найти тюнер в рамках 500 грн, так что б и качество было хорошее???
|
Цитата:
|
RW011 сбросьте и мне аналогичное.
|
Цитата:
|
При выборе рессивера стоит обратить внимание
1.На проверенного производителя. 2.Связь с интернет.Если у Вас есть WI-FI ,то можно брать рессиверы с поддержкой этой функции и подбирать соответствующий модели модуль "свисток".Если подключён напрямую,то нужен вход LAN(или к роутеру "напрямую"). 3.Если нет стац.ин-та,то брать рессивер с поддержкой 3-G модема. 4.Обратить внимание на поддержку прошивками и добавочный функционал. |
кто что знает про этот Аlphabox x5 HD. поделитесь. но не путайте с Аlphabox x5
|
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |