![]() |
Цитата:
|
У меня тоже завелось. Нужно файл заменить,и обновить EPG на тюнере.
|
Ребята работает щас укого ЕПГ? ато уменя не загружается и файл менял опять результат ноль
|
Меняем файл linuxsat_exussr_xmltv на новый .
путь к файлу root/plugin/var/crossepg/providers/linuxsat_exussr_xmltv.conf |
ЯК ПОМІНЯТИ ФАЙЛ linuxsat_exussr_xmltv.conf НА НОВИЙ
|
Цитата:
|
скажіть чи можна поміняти файл ЕПГ через юсб флешку. якшчо можна то як . бо через компютер не виходить. допоможіть. буду дуже ВДЯЧНИЙ?
|
Цитата:
|
добрий день. буду пробувати вечером. дякую за пораду.
|
Добрий день. обновив через флешку програма запрацювала. ура. Дуже вдячний за допомогу.
|
Что бы меньше было вопросов: у кого не загрузился вчера ЕПГ, проблемы на сайте с
которого скачуется програма. Возобновление по словам модератора в среду. |
Почему не работает crossepg,файл html поменял,прошивка spark последняя? Сам плагин встроен в прошивку или его устанавливать нужно?
|
Не все каналы показывает. Может есть какое-то обновление?
|
Добрий день? Хлопці.вмене проблема з ЕПГ після вклчення тюнера програма появляеться через 3години на цілий день. після виключення ТВ і включення знову та сама історія 18г аж в 21г повляеться програма.Вчому причина.Буду вдячний?
|
Добрий день? Хто допоможе з проблемою.Перестала працювати кнопка F1 нв пульті. Вчому проблема.Не працюе погода і ЕПГ .БУДУ ВДЯЧНИЙ ?
|
не грузить програма через інтернет хто знае причину!
|
Всем привет, подскажите пожалуйста,а где вообще можно добыть этот новый файл ("linuxsat_exussr_xmltv.conf"), а то тоже перестал обновляться.
Спасибо. |
Цитата:
|
EPG под Spark-ом работает и обновляется. Починили!!
|
Знатоки!хотел обновить EPG .А мне пишет нет места,удалите файлы.Какие это файлы удалить?
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |