![]() |
При откате на 35.35 HD работает, не работает OnlineFilm
|
После продления Z-share, после любого отключения, даже Standby, приходится заново вводить код активации. Как вылечить?
|
TIGER Z460, скиньте пожалуйста нормальную последнюю рабочую прошивку с каналами.
Прошивку Список каналов Файл ключей Заранее спасибо |
TIGER Z460 не работают сетевые приложения. Кто знает что делать? прошивка 33.98 раньше работали.С интернета не обновляется.ПО NEWCAMD шара работает.Заранее огромное спасибо
|
Вложений: 1
Думаю вот это вам поможет
|
я как понял тюнер надо перепрошить? Я не знаю как это зделать правильно.Если поможете буду вам очень признателен.
|
Цитата:
|
cовсем забыл..... а флешка в какой системе фарматирована NTFS ИЛИ FAT32 ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.Не могу загрузить список iptv каналов,из сетевых приложений работает только youtub,прошивка 37.41.Кто знает что делать?Заранее буду благодарен.
|
Просьба владельцам ресиверам Tiger z460 подсказать редактирования Softcam Key txt. в кодировке PowerVu для просмотра Discovery 4.9E 12322 V 27500
|
Всем Привет! Помогите с проблемой. Есть тарель - горыныч, при переключении между спутниками амос хотбёрд и сириус- норма. Поставил тарель на 85Е настроил каналы показывает и вот при переключении на горыныча ни на одном спутнике нет сигнала, переключаю на 85й работает - сириус и другие -нет сигнала. Прошолся по каналам и оставил включенным на Астра 4 через какое-то время сигнал появляется на всех троих спутниках. Сигнал возобновляется каждый раз через разные интервалы времени. Рес Tiger Z460
|
це проблема не тільки для "Tiger". Частіше це буває або проблема дайсіка, або висихають конденсатори в тюнері. Тому, якщо йти шляхом від менш складного, спершу замінюємо дайсік, а якщо немає ефекту, то замінюємо конденсатор.
п.с. сам конденсатори не шукаю, простіше заплатити 100-150грн. тому хто вміє. |
Видел в интернете альтернативные прошивки для z460, случайно никто не пробовал?
|
Я на родных прошивках еле прошил его.То шился то нет....Вроде принял прошивку -перегружается и тишина ! И так с пятого или седьмого раза только он прошился . Не пойму в чём и причина была.
|
Если свой тюнер то можно эксперементировать с прошивками а если клиента то лучше не рисковать -вручную добавить удалить каналы и всё .
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |