![]() |
Усть Каменогорск, Восточно Казахстанская область.
|
что то мне подсказывает,что вы не входите в широкий Восточный луч и потому у вас нет сигнала.
Чем именно настраиваете чашку? Уверены ли в том,что головка рабочая? частота для вашего канала: 12070 H DVB-S2 30000-3/4 8PSK для старых сателит файндеров лучше искать 11817 V DVB-S 27500-3/4 вчера лично настраивал свою чашку(центр луча),заняло 3 минуты,что бы добиться 87% с полного нуля. |
Тарелка 90 см, голова рабочая проверял. Но один нюанс 85 тый градус ловится плохо, хотя у нас он светит отлично. Так вот я думаю толи антенна кривая или голова слабая.
|
Проверить на другой голове
|
Наступили сильные морозы, нет возможности лезть на крышу. Как только так сразу.
|
А где вы живете.
|
Цитата:
|
ребята помогите с шурой СЕТАНТА СПОРТ, заранее спасибо
|
Цитата:
|
Привет!!! Hапишите я помогу.
|
На спутнике 31,5Е с частоты 12070 Н 30000 запущены по шаре все каналы, кроме канала Setanta HD Georgia. Сетанты и канал Дождь 0500:041200, остальные 0500:030100
|
Подскажите на какой шаре? Или на всех.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Со следующего сезона (то есть, с августе 2019) английская премьер-лига по спутнику доступна только на Сетанте.
Российский Матч ТВ (НТВ+) лицензии не имеет. Украинские Футбол 1/Футбол 2 - аналогично. А потому Сетанта становится сверхвостребованной и актуальной. Поделитесь инфой, пожалуйста, как обычным плебеям найти шару? |
И еще кто где ловит 31 борт
|
Цитата:
|
У Гусстофа идёт сетанта...60 харьков 36е фокус на мольтифиде 31е сигнал норм. .Полтавская обл.
|
Не факт, что на двух сетантах с 31г, будут показывать АПЛ. Вероятнее всего, что будет создан еще один канал, а на каком спутнике он будет и расшарят ли его - большая загадка
|
Будем смотреть по скаю с 28е
|
Цитата:
topol9, пытаюсь Вам информацию в "личку" отправить, ящик переполнен... |
все верно У Гусстофа работает нормально..токо уже незарегишся...
искать токо дилера... |
Можно и без дилера
|
а как без дилера можна в личку ?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Если вы несколько лет назад там зарегистрировались, когда это было доступно, то теперь вы можете войти и пользоваться услугами. 2. Если вы тоже шародатель-перекупщик. 3. Если вы и есть дилер, но должно быть не менее 100 активных клиентов. А если кто то сделал вам аккаунт с отдельным входом, то это и есть дилер, он просто добавил вас к своим клиентам и дал вход. Все равно он полностью управляет вашим аккаунтом - может удалить, запретить вход, денежки ваши перераспределить... Поэтому все, что не относится к пунктам 1 - 3 - это от лукавого. Регистрация новых обычных пользователей закрыта на глухо. |
Что со Sky de у Гусстофа
|
Цитата:
|
Цитата:
С того времени только НТВ+ там и смотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
force_crypted_cw = 1 |
Цитата:
|
Цитата:
Почему такая секретность,не пойму,наверно что б не прикрыли чтоль:confused: Мот кто то обяснить. |
Да работает канал сетанта
|
Цитата:
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста где еще можно смотреть английскую лигу помимо Sky, а то не факт что на Сетанте будут показывать ее
|
Может ещё кто-то купит права нужно ждать
|
Цитата:
. Однозанчно Сетанта |
....del
|
Насколько хорошо шариться Viasat Ukraine 5E (test),думаю там может появиться Setanta ?
|
Цитата:
|
фризит ...
|
Цитата:
|
вам дать ссилку...
или можете посоветовать етот пакет с нормальной работой ? |
Цитата:
|
и что нормально работает без фризов ???
|
Цитата:
|
Ребята чёт не могу в свой кабинет зайти к гусстофу второй день ...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |