![]() |
Маленький совет: Ключи удалите все лишние (BISS), и будет вам счастье!
|
Извиняюсь,вопрос может и глупый,но как в евросате удалить лишнее ключи БИСС???
|
Какова числа это прошивка ?
|
чето сомневаюсь открывал редактором ключа на интер в ней не нашол я имею ввиду для евросата 8004в
|
anatolie,92002007,
на евросат 8004в эта проблема еще не решена!! |
все понятно спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно всего лишь в строке провайдер прописать другое значение(например 1111),а после сохранения просто отредактировать на 0001. С частотой вовсе необязательно париться..... |
Да помойму, что в лоб, что полбу! Или там значение менять или здесь.
|
Цитата:
Просто уточнил что не изменением только частоты можно обойти эту проблему....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята отзовитесь кто смотрит обычный Интер по (Eurosky 8004 не супер с процэсором Ali 3329B.) Я уже и прошивку влил свежую и код сам завёл и убирал нули и добавлял и ничего невыходит.Может хто знает в чём секрет то памагите - буду признателен. У меня два тюнера Eurosky 8004 Super и Eurosky 8004 обычный. Так вот с Super нет проблем завёл код в ручную и порядок. А вот с обычным немогу справится. Что интересно что на обычном Интер + ввёл код и работает а вот Интер обычный нехочет. Помогите пожалуйста разобратся. Заранее спасибо.
|
Какой код ты вводишь?
|
Цитата:
|
Код ввожу как на супере (АС1234004321СА00) и он нивкакую. А вот на супере всё ОКЕЙ.
|
Наверное есть какаято хитрость.
|
Никак непойму-на супере завёл и работает-а на обычном нехочет
|
Мой Вам совет, прошивайте апараты новой прошивкой, сбрасываете на заводские, заливаете каналы, а потом редактируете БИСС. Проблема в том, что Ваш ключит конфликтует с каким-то, не лейте никоких ключей, лудше введите их вручную
|
Спасибо.Попробую.
И спасибо всем за быструю реакцию на вопрос. А то на других сайтах пока дождёшся как говорят до новых веников.Ещё рас спасибо. |
Цитата:
|
Спасибо но ЭМУ включен. ТЕТ работает.
|
В линейке Eurosat (Eurosky) нет, не каких проблем с открытием любых каналов кодированных в BISS. Если правильно введен ключ, то канал должен открыться. Проверьте частоту канала, т.к. канал переходил на новые координаты. Включите канал и надавите кнопку Info, там можно посмотреть данные каналы и введенный ключ. Отображение 4й и 8й пары будет отличаться от введённого ключа, но эти значения не какого значения не имеют. Простите за тавтологию!
|
Всім Прівєт Подскажите.eurosky dvb-8004. не можу прошити Тюнер...
Заливаю ALIMUPG55 І вискакує помилка Синхронізація порта.. Target not connect or target is error status! |
Цитата:
|
Цитата:
2 тюнер такоїж самої версії... Але як пробую прошивати то Вискакує Target not connect or target is error status! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос
тюнеру уже больше года
возникла проблема начал пропадать Ямал(остальные 3 спутника,сириус,ходберт,амос работают нормально)тюнер постоит около часа начинает показывать нормально(и еще проблема невозможно сохранить список каналов пишет что каналов слишком много хотя удалил все и радио оставил для проверки 10 каналов) сегодня поменял ,дисек,головку кабель,под вечер опять отключился ЯМАЛ подскажите кто может советом ? с ув.Александр |
Цитата:
Попробуйте сбросить на зоводские настройки, после авто-сканировать! |
модель ресивера Eurosat 3032 Super?пришел только с работы включил ЯМАЛ работает(часа 2 -3 а затем 100% пропадет сигнал),может пере прошить? или поменять кондеры в блоке питания?
с ув.Александр |
Открой крышку ресивера, посмотри на блок питания, если хотя один из конденсаторов "вздутый", то меняй все. Их там 5 шт. 1000 мкФ*10В. Я меняю все на 1000 мкФ на 25 и 50В. Удачи!
Если с конденсаторами всё в порядке, то попробуй залей мою прошивку: http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=491 |
не могу прошить EuroSat 8004 (Ali 3329b) высвечивается на тюнере FRAA и зависает
|
Цитата:
|
прошивать пытался эту прошивку -sw_V1.3.7_DVB-8004_B_18102009_kwadro , прогой прбывал разной -ALIMINIUPG Vr.3.0_UA и ALIMUPG55 результат один только включаю тюнер высвечивается на тюнере FERR и зависает или в проге высвечивается (Target not connect or target is error status), кабель проверял, тюнер тоже в прядке в мастерской прошивается , а дома ни как
|
Посмотри какое расширение файла (*.abs или *.bin). Здесь есть посвежее http://forum.volsat.com.ua/showthrea...6752#post26752 . Всё грузится без проблем.
|
Цитата:
|
в компьютере использую СОМ-порт, как через USB?
|
Цитата:
|
не получается прошить Evrosky DVB-8004 в , пробывал все варианты ничего не получается , только включаю тюнер загорается FERR и всё, подскажите кто знает в чём причина
|
Прошивку кривую залили до тебя, джитег в руки и вперед!
|
нужна прошивка со списком каналов на Evrosky DVB-8004 SUPER
пожалуста помогите |
Цитата:
Бери и шей на здоровье! И вообще эта тема для Софта, а не для обсуждения (да простят меня модераторы и администраторы!). Вот уже и перенесли в соответствующую тему. Зайдёшь в папку Софт для Evrosky DVB-8004 SUPER и найдёшь то, что тебе надо! |
Спасибо за софт,но где можно узнать более подробоо об софте? чем он лутше предедущего,и что означает "-С+NL " подскажите...
|
С+NL - Canal+NetherLand - голландский канал+ с Astra 19.2. О софте можно на форумах подробнее узнать
|
люди помогите: прошил 8004 а он выдал UP 9. При перезапуске тоже самое. При перепрошивке выдает transfer data failed
|
попробуй, если есть рядом еще один тюнер,то попробуй перелить с рабочего тюнера в тюнер,если это не поможет, значит поможет только-J-tag.
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |