![]() |
Подскажите а данные настройки подойдут для Xtream IPTV тюнера Uclan Denys H.265
|
Цитата:
|
http://playlist.autoiptv.net/adult.php рабочая ссылка Xtream для ресивера Денис
|
Цитата:
|
http://playlist.autoiptv.net/adult.php ,ссылка отработала всё кина не будет не могу наити нормальнои ссылку дляXtream IPTV ресивер u2c денис
|
Цитата:
|
:confused:
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как настроить xtrim iptv на denyis 265 pro? |
https://freeiptv.io/m3u/7yelg_adult.php рабочая ссылка для Xtream iptv ресивер Денис
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите ресивер пишет что нужно войти в stream. Как войти ? Или просто нужно ввести адрес IPTV листа
Спасибо.А пароль? Цитата:
http://62.210.139.246:25461 username = sp password = sp Увы, не могу ввойти куда прописивать? Какой логин и пароль можно ввести чтобы смотреть xteam? |
Цитата:
ссылки нужно обновлять раз в неделю |
Denys H265
Только что прошился 77-й версией ПО. Новое в XTRIАМ TV: Разбито на подгруппы и появилось меню ввода параметров |
Xtream працює і на старших прошивах. Все залежить від того де брати дані, якщо халява - може не працювати.
|
Цитата:
|
Denys H.265 и Xtream IPTV
Цитата:
Не працює,і тюнер Denys H.265 завис повністю,тільки викл.з сеті помогло вкл. Прийшлось видалити Xtream IPTV і по новому добавити. Який спосіб введення ссилки? Спасибі. Веселих Свят!!! |
Цитата:
Веселих Свят!!! |
Подскажите KomfortTV возможно смотреть через Denys H.265PRO Combo
|
Xtream IPTV
Цитата:
Ввожу в Xtream IPTV ресивер зависает. WEB TV как вводить? Спасибо. |
beinshoot.net:8000
255222 777222 |
Такое впкчатление, что Xtream и Stalker в u2c Uclan b6 full hd просто для абы было. Iptv работает без проблем.
|
здрасти помогите сделать .плейлист .тоесть добавить свою камеру кв плейлист .никак не могу .в vlc плеере работает .а вот в iptv плеере не хочет .вот адрес камери rtsp://192.168.0.101:554/11
спасибо за помощь |
Вложений: 1
Цитата:
Вот пример плейлиста для твоего адреса, вопрос в другом, может ли китайская поделка-Denizk0 проигрывать потоки RTSP ? Камера какого бренда? Поток в каком кодеке H.264 или другом? |
ну вот ввожу ето что ви сбросили .и айпи плеер на компе не откривает .может там еще пароль нужно прописать .стоит стандартний админ админ
|
Цитата:
Если на компе в том же VLC - ссылка работает rtsp://192.168.0.101:554/11, то в ней явно нет логина&пароля Пробуем открыть эту ссылку на смартофоне (Android_OS), планшете, другом медиаплеере, который может с IPTV работать итд и уже отсюда делаем выводы.... |
Уличная P2P IP HD WiFi камера Wanscam HW0043
|
если я может не правильно скопировав адрес то как его правильно найти ????при включении по етому адресу в vlc плеер камера спрашивает логин и пароль тогда начинает показивать .
|
Цитата:
Пробуем открыть ссылку вида - rtsp://admin:admin@192.168.0.101:554/11 или rtsp://admin:admin@192.168.0.101:10554/11 |
Без логина и пароля не хочет
|
Добрый вечер. У меня тоже почему-то невыходит настроит Xtream. Вроде все правильно ввожу а каналов 0.
|
Цитата:
|
тыц:
|
Цитата:
|
|
Руско-украинские iptv есть рабочие?
|
stalker portal free
|
Как мне настроить xstream iptv на ustym 4k
|
Чтото не получаеться настоить
укр и рус каналы можно? |
добрый день , потскажите пожалуйста стабилный русский сталкер iptv
|
|
old.ttt5 запросил логин и пароль сразу на многих приставках.
|
На Tiger i250 i260 до последнего работал открыто.
|
Здраствуйте. После обновы слетели настройки. Есть сталкеры с epg?
приставка Denys Pro Combo. Заранее спасибо. |
Xtream
Цитата:
|
Есть новое?
|
Подскажите настройки
Сервер, логин и пароль |
Каналы обязательно переносить или после указания сервера и логина, заработает?
|
сервер 2020 пароль скиньте люди.
|
Цитата:
|
Всем добра и благополучия. Перепрошил свой T2box257ib и появилась там закладка Xtream. Все что не ввожу от сюда - не работает. Люди добрый, скиньте что то работающее для пробы что это за оно? Заранее благодарен.
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |