![]() |
Цитата:
После установки последней прошивки заработала 12597 на 13Е |
chigo тут є 100каналів.Для пошуку перші три: "2+2"--" новий"--"1TVRus" і вкінці списка на 36 градус.Ті які вважаєте вам непотрібні легко видаляються.Користуйтесь на здоров"я.
|
Вложений: 1
Моя база станом на 26.01.2019. Тільки відкриті канали, проскановані супутники: Amos 4.0°W, Astra 4.8°E, Eutelsat 9.0°E, Hot Bird 13.0°E, Eutelsat 16.0°E, Astra 19.2°E, Eutelsat 36.0°E, ABS 75.0°E, Yamal 90.0°E. На всіх супутниках які є в списку- тільки актуальні транспондери для відкритих каналів на сьогоднішній день. 12597 на Hot Bird 13.0°E - працює.
|
Всем привет. У вас открывается сайт http://dmyco.cn?
|
привіт.невідкривається.звідки такий адрес?
|
Цитата:
|
Так я вже знаю.просто незвернув увагу на титульну коли включається DMYCO.Звідки тепер брати нові прошивки якщо вони необхідні?
|
Цитата:
|
DMYCO V8 Finder
DMYCO V8 Finder 20181224.bin
http://vuplus.ru/index.php?action=dl...0;attach=49783 Приветствую всех любителей DMYCO V8 Finder. А нет ли где адекватного ПО в плане Satelit BEEP? Все прошивки имеют 2 положения: 1-есть сигнал, 2-нет сигнала. Ведь это не правильно. Спектроанализатор не возможен по определению. Настроить зеркало без разнотонового Satelit BEEP очень проблемно ввиду маленького дисплея и информации которую он несёт. Так-что это просто мобильный Sat Reciver, не более того (причём простенький). Как Finder он не соответствует своему названию. |
|
DMYCO V8 Finder 20181224.bin
|
Ось нове ПО на DMYCO
|
Всім привіт. Вислав китаєць нове ПО на DMYCO V8 FINDER.
|
Ага... "китаец" тебе выслал. я ссыль кидал, а админ сбросил.
|
Та ссилка закидує на якийсь iptv сервіс.зовсім не по темі.Адмін мабуть пробував реєстрацію,сам провіряв.тому і скинув.
|
Кітаєць надіслав прошивку.Хто встановив відпишіть яка версія--- H/W і S/W.
|
DMYCO V8 Finder
H/W: v1.1.0
S/W: v3.02.118.629 Просил прокомментировать разработчика ПО, он просто отшил. Пикает? Всё. А то, что пикать должно интуитивно понятно, чтоб настроить на максимум, это ни как не могу донести до разработчика. К примеру, на Dr.HD при изменении качества сигнала меняется тон и частота звукового сигнала, сразу слышно как надо поставить зеркало. Если на DMYCO V8 Finder будет так, то вопросов не останется. |
Ну а що у цій новій прошивці, нафіга вони випустили нову якщо вона від старої нічим не відрізняється, чи я щось не побачив?
|
DMYCO V8 Finder
Здравствуйте.
Я тоже не вижу отличий. Просто на мой выпад производителю, что это просто ресивер и название Finder он не заслуживает, поэтому это просто обман, он (китаец) заслал ...20181224.bin и замолчал. Не пингуется. Я, всё-же, надеюсь он прислушается и исправит ПО. Честно сказать, мне этого будет достаточно. Ведь только динамический "Satelit Beep" исправит положение. Сейчас ведь как? Два тона "Beep", нет спутника и есть спутник. Но нужен "Beep" прогрессивный, то есть 0%,к примеру, тон 450 Гц, 25% - 600 Гц, 45% - 800 Гц, и так далее. Вот это было-б классно. |
Цілковито згоден.На моємо satlink ws-6933 так і є.частота пікання міняється а туту ні.це косяк.буду писати своєму поставщику прибора DMYCO V8 FINDER/Сумніваюсь що щось получеться.НАрахунок версії прошивки за 24.12.18 р і 20.07.18 року без змін .просто числа версія таж сама(H/W: v1.1.0
S/W: v3.02.118.629). |
Відповідь кітайця-продавця:========================================= ===============
Дорогой друг, Спасибо за ваше предложение, мы сообщим об этом нашему инженеру, если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, Хорошего дня С уважением. Можливо щось і вийде.Надія помирає остання. |
DMYCO V8 Finder
Ох, сдаётся мне что не тот путь нужен. Китаец упёрся и не отвечает. А мне бог не дал мозгов. Ребят, скажите, кто-нибудь видел такую машинку "ТСВ Комбо", уж очень она интересна? Хотя, если-б Firmware на "Димке" поправили я вполне был бы удовлетворён.
|
Ребята всем прива! Как найти прошивку на v8 finder Dmyco. Хочу погонять мультимедийные файлы а невозможно. В меню нет мультимедиа. А если рискнуть прошивку от freesat v7 поставить как думаете подойдет?
Плеер юсб работает? В этих прошивках |
Думаю експеремент бажаного результату може непренести.На Дміко ПО від фрісата в8 нейде(тільки заставка-це з досвіду форумчан).Все ,що ви робите- це на свій страх і ризик.Ризикнути можете,але треба бути готовим до можливої реанімації прибора(джетаг,програмування та інші відомі нам способи).Відпишіть про свої випробування-форумчани будуть в очікуванні.Успіху вам у нелегкому рішенні.Дякую...
|
дорогие друзья форума, подскажите прошивка от http://www.freesat.cn/forum/viewtopic.php?t=1746
для dmyco v8 finder. може підходити і працювати стабільно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всім привіт .тут водичка і ладан непоможе.читав десь на форумі,що висвічується тільки емблема фрісат і все.тому кожному своє.Невідомо чи ця проба буде коштувати гроші.
|
Привет всем обладателем прибора dmyco v8 finder ! я так понимаю прибор больше не подподдерживается (Снят с производства) ???
|
|
Можете шитись звідси,все працює! http://www.boxforum.cc/viewforum.php?f=28
|
Подскажите пожалуиста почему кнопка INFO не переключает спутники, спасибо
|
Привет, подскажите почему на приборе не работает кнопк ИНФО при настроике спутников и когда надо переидти на другой спутник? Это у всех так?
|
Цитата:
|
Привіт всім. Замовив DMYCO V8 Finder, а почитав форум і розумію що свіжої прошивки на нього не має. Прошивка з Freesat V8 Finder модель V-71HD на цей прибор не підходить. Може підкажете форумчани на якому сайті шукати прошивку на DMYCO V8 Finder. В мене Freesat V8 Finder вже більше року і я ним задоволений, а цей прибор я замовив товаришові, думав що вони ідентичні. Тепер виявляється що я помилився.
|
Цитата:
|
Качаете отсюда http://www.boxforum.cc/viewtopic.php...61eea27e661538 крайняя прошивка 04/12/2018;
Журнал изменений 1). Улучшено скорость сигнала. 2). Изменен логотип загрузки. 3) Улучшен цвет дисплея. |
Привет всем,подскажите пожалуйста как можно переименовать спутник в данном приборе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое! Все работает. Если имеется настройки на спутник АВС-2А скинте пожалуйста.
|
Здраствуйте господа! Сегодня моя радость обладания обладания сим "чудом" была
омрачена тем что,включив прибор обнаружил отсутствие качества сигнала при настроенной антенне,причем мощность 95 а цвет полосы красный. Напряжение на конвертер подается,поляризация переключается,интерфейс без косяков.Сбрасывал к заводским настройкам,перешил прошивкой от 04.12.2018, результат ноль. Есть ли у кого мысли что это может быть? |
Подходит, я проверил.
|
SatExtrem v8 finder и dmyco v8 finder идентичны по ПО?
|
Добрый день.
Вот свежея прошивка |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 5
iBRAVEBOX V8 Finder 05.10.2022
Цитата:
Можно установить данное обновление для DMYCO V8 Finder. И редактор каналов. PS. В редакторе можно сделать до 20 изменений. Лучше такой, чем не какого. Редактировать можно. Проверено. |
Доброго ранку!!установил прошивку от ибравебокс,стала отлично!
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |