![]() |
Цитата:
|
Вчера залил софт ""Поляна"".Промучился весь вечер,хотел Бисами открыть Интеры и Россия РТР на Амосе,но так и не смог.Возможно ли на этой прошивке их открыть?Кто нибудь может подскажет как? ""ТЕТ"" и канал "Киев" с PG и Трэвэлом открываются нормально,что очень радует.
|
Вложений: 1
вот свеженький дамп с каналами ключами
настройки дайсека (у меня такие) Сириус - 1, ХотБёрд - 3, Амос - 4. |
Будте добры подскажыте вбиваю ключ на интер+ (WinQuest 1010) при выходе с эмулятора он не сохраняется.Как его сохранить?
|
Цитата:
|
WinQuest 1010
S/W 3.01-B41.02 Nov 10 2006-V301 H/W STS-MB.02 A-LO Под эту прошиву можно добавлять BISS ключи? Разобрался взял у vozoro;) пост №42 дамп перешил рес. и дело концом.Спосибо.:beer: |
Привет гением!!!!У меня такая проблема,купил ресивер WinQuest 4100C хотел бы научиться прошивке.Подскажите какой программой лучше пользоваться для новичка,что бы было более менее понятно.И где взять коды для каналов ХХХ.Да и вообще с чего лучше делать первые шаги?За ранее блогодарен .
|
|
помогите пож. WinQuest GSR 1010 FTA пропала PG
|
WinQuest GSR 1010 FTA Нет сигнала все напряжения в норме в чем может быть проблема?
|
быстрее чем в этой версии прошивки? WinQuest 1010
S/W 3.01-B41.02 Nov 10 2006-V301 H/W STS-MB.02 A |
Цитата:
|
to 94691
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу добавить по Юстонам (полный аналог WQ).
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста!Проблема,после прошивки Fox Fx-6000(как мне сказали,его аналог winquest 1010) в том,что я прошил ресивер,и теперь при подключении его в сеть на нём загорается надпись boot и за тем исчезает и после этого ничего не происходит.Прошивка B41.02 отсюда http://winquest.ru/files/index.php?d.../Special/Boot/, а загрузчик uptoolB34-38-39.exe. В чём проблема и как вернуть ресивер к жизни? Заранее благодарен.
|
прошил дампом с поста 3 от 94691 прекрасно залился правда тюнер с горизонтальными выводами WinQuest 1010 биссы открываются мгновенно не понятно как они так шустро без перебора подключаются ?
|
Цитата:
Это не прошивка, это только загрузчик и менять его без особой необходимости нет смысла. Прошивка здеся http://winquest.ru/files/index.php?d...ana-2.4sat.zip |
Цитата:
|
Да нормально будет , тот дамп для горизонтальных выводов и есть.
Цитата:
|
Как выгрузить дамп с рес. Winq.1010 на компьютер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ.Но если честно. то через JATG не смогу ,так как не могу им пользоваться ,а вот с помощью программы через сом-порт я наверное смогу,только где взять эту прогу и как ей пользоваться?
|
Здесь есть эта прога http://winquest.ru/files/index.php?d...=PCLink3.0.exe
|
Пробовал програмкой этой дамп снимать - все снимается, но дамп снятый ею и дамп снятый через JTAG отличаются по структуре. Дамп снятый через PClink лить в другой тюнер не пробовал, а тот что через JTAG - льется абсолютно корректно.
|
можно выгрузить все также программой EvilEyes Manager
|
Попал на прошивку очередной 1010 с горизонтальным расположением разъемов вх. блока. Перед этим сделал отличный дамп с быстрым бисом именно для этого тюнера и даже пару прошил без проблем. Думал в свое удовольствие прошью очередной. Залил дамп через ком порт - упс, тюнер не запускается, только boot и козяблики на табло!
Ради спорт интереса достал JTAG - родная флешь M29W160ET не определяется правильно! Прошил старой прошивкой через ком порт - тюнер работает.... Прошил другую флешку M29W160ET в программаторе своим дампом с быстрым бисом и перепаял - тюнер работает!!!! P.S. Таких чудаковатых тюнеров как Winquest 1010 я еще не встречал. |
Ведь надо же было придумать такое такое чудо,как 1010.Но если по большому счету,то и 2010 не чем не лучше.Просто приносят для перешивки такое чудо, вот и занимаешься бывает даже просто ради спортивного интереса.
|
Цитата:
|
Добрый день,после прошивке WinQuest 1010 нет изображения на ТВ, табло на морде работает БП тоже в норме на пульт реагирует нормально,пропал видео сигннал есть слабенький видеосигнал в хаотичном порядке(то пробивает то нет полосы в негативе)через скарт,с тюльпаном похуже на вч модуляторе получше с помощью подстроки в ручную, откатился назад к дефолтной прошивке,"_december..."появилась можно сказать цветность( насыщенная через чур как бы переходит в негатив,изображение дрожит)это если на вч модуляторе а на ав цвет вроде как в норме но идет полосами, и когда пробую закидывать свежий дамп возвращается так ка и было до этого.Подскажите пожалуйста в чём причина,Спасибо.
|
Цитата:
Бывает, что новая прошивка некорректно ложится во флешку - причиной является залоченая флешь, тоже нужна хирургия. Однако при этом тюнер уже не грузится до конца и на морде хаос, помогает откат на старую прошивку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GUK, я ж не говорю что они не шьются. Просто есть WinQuest-ы(не юстоны, не всаты, не фоксы) двух видов, и если шить с ресивера одного вида на ресивер другого вида тогда вылазит такая картинка будто срыв строки :myDSm15:.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята помогите пожалуйста. Прошиваю WinQuest GSR-1010 FTA с горизонтальным расположением разъемов, софтом Поляна-2, после прошивки включаю, надпись на табло boot, затем загоряются восьмерки и все значки на табло, и дальше не грузится( (бут в ресивере 41.02)
|
Флешь залочена, нужна хирургия. Хотя некоторые товарищи пишут, что бут надо просто поменять
|
Цитата:
|
Я использую хирургию, с бутами лень играться
|
Дорогие друзья !!! Лично для меня этот сайт является лучшим в пространстве СНГ в области техники цифрого мира и народ украины самы одоренный народ.Низкий поклон вам за эти сообщениеюЯ весь вечер не спаль искал одного то что мне было надо для исправление ресивера вот именно здесь и я нашел то что искаль.Просто все супер и люди бывшего СССР тоже супер.Спасибо вам за этот замечательный сайт
|
Цитата:
|
Если кто ещё не нашёл...
|
Вложений: 2
софт від поляни, ТРК, Перший Національний (10806 h 30000), інтера, Crypto, в дампі є ше канали 75го градуса та 90го, лишнє можна стерти. Софтинка шустра, бісс відкриває в моменті. Бут виклав ше разб так як попередній битий. Бут для ресіверів з вертикальним розміщенням виходів антени (кароче якшо тюнер в штопорі після прошивки, то треба ше цей бут поміняти. Удачі!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |