![]() |
Цитата:
P.S. Совет не применим к мотоподвесам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики,как раз вопрос по теме, у меня Хот Бирд, Анус и Сириус на 1м. антенне в Виннице. Что-то еще сюда можно подсадить? И что на этих спутниках еще можно раскодировать русскоязычное типа в BISSe?
Всем спасибо!!! |
Цитата:
Ну и тут по близости ещё есть.. |
Цитата:
Тхор к "анусу" подсадить вряд ли получится обычными конверторами даже на 1м (а в реальности может и 0.9). По мне так уж лучше та Астра (-ы), которая(-ые) на 19.2 . И каналы поинтересней, даже открытые. На метр - HB в фокус и все в порядке. |
Цитата:
|
Я в этом не оччень разбираюсь, Что такое НВ, ХотБирд? Сириус переименован? Изменить имя можно если обновить ПО? И что означает: "Частоты уже не старые, и сигнал на этих хороший: Амос 1138 9, 10722; Тхор 11920v28000." На Амосе можно поймать транспондер Тхора с частотой 11920v28000? Если можно поподробнее пожалуйста. Как говорит мой племянник: " Я х...й чо понял
|
Цитата:
|
Ага, понял, попробую, спасибо!
|
Цитата:
Какие спутники на этих 2-х головах? Спасибо заранее!!!!:) |
про анус это сильная тема!!!думаю НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ настроить антенну на АНУСЕ т,к анус не выдержит!!!
|
По существу будут ответы?
|
Вложений: 1
Выше все ответы по существу: добавить или Тор с 1W или Астру с 19E. Но там русских каналов нет. Про "Платформу" на 9E речь не веду, т.к. не то оборудование, думаю.
Насчет каналов (русскоязычных), см. мой установочный список. |
Цитата:
Спасибо еще раз!!! :thank: |
Нет это варианты для выбора или 75 или 53 на отдельную антенну. В мультифиде означает, что можно к нему добавить 90 гр. (Ямал). Раньше был спутник на 80 гр. и можно было его ставить в центре, а по бокам 75 и 90 на антенну 120 (110) см. Когда 80 издох, то это стало неактуально, хотя можно в центр не ставить ничего, а на два мультика посадить 75 и 90. (штанга антенны остается голая и нацелена примерно на 80-85 гр.).
|
А-а-а, мультифид, это крепление отходящее от центральной трубки влево и вправо, я правильно понял? А 75 и 90 градусы спутников, так? Т.е. каждому градусу соответсвует какой-нибудь спутник? А точнее наоборот! Ага,... теперь я все понял! Когда в ключах пишут просто градусы, нужно подразумевать спутник на этом градусе.
|
Я дико извиняюсь за свою назойливость, а что можно поймать на Ямале рускоязычное не закодированное? Украинского там наверное ничего нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный минус - время вещания сдвинуто на 4 и 7 часов вперед (региональное вещание). Зато эротику на Рен ТВ можно в 21-22 посмотреть:D Смотрим здесь http://www.lyngsat.com/yamal201.html |
Кто подскажет, в центральной УКРАИНЕ для Ямала и АВС минимум диаметр тарелки какой подойдет? Как сложить все LNB? Бывает десиг на 5 голов?
Еще раз всем спасибо!!! |
диаметр тарелки 1,2 м. Бывает DiSEqC на 4, 8, 10.
http://www.agsat.com.ua/index.php?categoryID=3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это и есть вариант с каскадированием, но тогда появится новая тема:D. Не со всеми ресиверами корректно это работает. А так имеет право на жизнь.
|
Цитата:
Кто подскажет у кого Стронг 6155 + моя конфигурация + добавить ABC и ямал на вторую тарелку, у кого какой дайсиг стоит и не глючит???? Пожалуйсто:o!!! |
Прежде, чем добавить, изучай условия приема Ямала в своей местности (не такой он высокий спутник, чтобы без проблем приниматься). Компас, угломер (или хотя бы транспортир с уровнем) в руки (данные для своей местности-в Интернете) и вперед
P.S. А по стронгу спрашивай у земляков, в наших краях такие ресы не прижились как-то, дубовые они, imho |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо, мужики! Тут у менч как-то сбился один из конвекторов, так я его и так и эдак крутил.... Теперь понимаю, что наверное быстро крутил. А 12В где взять, на стронге нету.... ??
|
Цитата:
|
Да, это старая (но добрая) версия проги. Поэтому и названия спутников древние, хотя суть дела от этого не меняется. Если надо - можно найти и поновее. Довольно точно дает все параметры при установке. Но это для себя поизвращаться. А для основных установок (-4, 5, 9, 13, 19, 36, 53, 75, 90 гр.) у меня есть прямоугольник текстолита, на котором (с помощью транспортира) насенены из одной вершины все (9) углов. При установке поставил ребром пластину на уровень - вот тебе и угломер. Ну и компас. (Он у меня хороший - 1940 г. выпуска., но свойств ни грамма не потерял. Чувствительный только излишне, собака). Бывает приходится поскакать кругом елок и яблонь, чтобы окно в ветках найти.
|
Подскажите каким равноценным спутником лучше заменить 40Е.
|
36E + шаринг:super:
|
Большая проблема с интернетом, отсюда вопрос с шарой!
|
Чем заменить ExpressAM1(ku)40.0E.
На спутнике был неплохой набор каналов. Кто его смотрел обзавелся надлежащим железом.Куда теперь будем поворачивать головки наших тарелок?
|
Украинскую связку с трёх головок ставил много раз, но на другие спутники просто не приходилось. Подскажите оптимальный вариант. Вариант с 36*отпадаит а вот 75* 80* 90* меня интересует есть смысл ставить все три головки на одну тарелку и какого диаметра ставить зеркало с запасом на погоду. Или просто выбрать один спутник стрёх. Какой лутше 75*90* .Мои кординаты 48*59"N(широта) 33*39"Е(долгота) Полпавская обл. Зарание благодарю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда работал 80Е, то строили по нему. Если нечего смотреть, можно конвертор снять и использовать на других позициях. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да дышло без конвертора(пока). А тарелка 90 см местного производства.
|
став 85и90гр,это мое мнение...
|
Я Вас понял так. Мультифид для конвертера на Intelsat15 85E ставим на место 80Е точно так как стоит на Sirius по центру. Тоесть розбег поворота антены на 5 градусов не повлияитна на настройку 75* и 90*.Значит если раньше 75* и 80* были вмести а 90* встороне то теперь будет на оборот 90* и 85* а 75*встороне.
|
как обычно на 36Е :)
|
Цитата:
|
Ресивер HD да тарелка 120 см.
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |