![]() |
ребята падскажите немогу закинуть ключи секу и крипто прашивка с емулятором бис активмровал ключи закинул скомпа негрузится шнур 100% рабочий шью тюнера без проблем х80NDmi не хочет заранее спасибо.
|
Главное вовремя об этом написать. Тоже на это попался,млядь. Теперь ищу Jtag.С опенами и старыми глобо получалось. И где взять дамп флеши для Jtag или подходит выложенный тут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://i014.radikal.ru/1108/5b/15b7e1c5c611.jpg http://i043.radikal.ru/1108/9b/8b35db2affa5.jpg http://i063.radikal.ru/1108/35/5303f06084a8.jpg |
У меня написано на морде PVR,а сзади есть HDMI ,это у меня какой?Перешил не одну тыс. разных ресиверов,а тут попался.
|
Кабель такой нужен?
http://img176.imageshack.us/img176/963/1yp5.jpg Тут что выставлять? http://img707.imageshack.us/img707/1381/10437508.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
подскажите на х80 pvr не работает интер заливаю ключи в бисс и никакого толку помогите?
|
|
Могли бы в загрузчике сделать проверку софта,чтобы не родной не заливался сразу. Судя по форумам очень многие ищут Jtag. Так что тюнер будет очень "популярен".Даже если восстановлю,клиентам такой больше ставить не буду. Народ уже сам в прошивках запутался,льют то что надо,а в ответ залегший тюнер,потому как выкладыватели сами не могут разобраться в названиях (не имею ввиду данный форум,возможности дальше проверять прошивы нет). А ввод ключей,мне больше делать нечего,как с калькуляторами считать VID и SID. А индикация включения? Никогда не угадаеш,включился он или нет.Трудно было двухцветный светодиод поставить?
|
Подскажите,пожалуйста как посмотреть какой прошивкой прошить V16B или V16C?у меня PVR
|
Цитата:
|
А PG иPB не работают?:)
|
Прошивал через USB.Оказалось я не прошил тюнер,а наоборот сохранил дамп на флешку:( Не перешивается через USB?Пробывал воспроизводить с USB.Формат АVI или звук или картинка:(
|
Несколько часов работы.добавил biss. записал 7 минут. выключился сам.кажись сдох.горит лампочка и усе:(
|
Цитата:
|
Вопрос по jtag. Тюнер в отладочный режим перевел но не идентифицируется флеш.
FileVersion = 1.0.6.14 ----------------------------------------------------------------------- Выбран режим работы с процессорами Ali M332x CPU ID = 00000000 Ali M332x IMPCODE = C05288 Версия EJTAG 1 - 2.0 EJTAG функции : R4k ASID_8 NoDMA MIPS32 Включаем доступ к записи памяти DMA ... Пропускаем Перевод процессора в Debug ... >Отладочный режим ОК!< ... Готово Инициализируем модуль PrAcc ... Готово Останавливаем Watchdog ... Пропускаем Инициализируем доступ к Flash (ALi) ... Готово RegData = 0x00000000 Версия процессора Ali = 3329 Конфигурируем SDRAM (ALi) ... Готово -------- Определяем флешь -------- Режим работы флешь = SPI 8 bit Flash Base адресс = 0x1FC00000 Первые 16 байт флеши : 0080 0240 FFFF 033C F87F 6334 2410 4300 Режим работы с SPI-флешь DevID = 0002; VendorID = 0000 Ошибка определения SPI ID Готово Флешка там стоит F16-100HIP. Какие варинаты кто что подскажет |
сам житажил через другой рес4060 сх(выпаивал и подсаживал флэш)
|
лутше выпаять и прошить ровна 3 минуты и абратно впаять працес займет 43минуты.
|
Цитата:
У меня лично занимает времени по пересадки флэш ~ мин 15,заливаю дамп через jtag >10% ~ 5 мин и прошиваю через ком порт |
Цитата:
|
Я пробовал чтажить на ортон4100с не прошло почемуто. дамп залился а тюнер так и не стартанул не скажите почему
|
Цитата:
|
Цитата:
Делай так: 1.Сотри флэш 2.запиши воот 3.лей дамп >10% 4. прошивай через ком Если не стартует - слей записанную инфу и сравни с дампом или воот хотя бы через winhex Будете знать тогда ещё помогает мне(фантастика)- с другой резетки подключаюсь(когда бывают заскоки),и все ок.Может из-за других подключенных электроприборов,холодильников и прочих-не знаю. vityaschilow ...даже не знаю что вам сказать,у человека есть конект, через жтаг льется дамп, зачем другой тюнер?Вы не только безграмотно пишите,но и даете советы не существенные.Не обижайтесь. Здесь скорее ошибка в записи ...или другой поломки |
Что значит больше 10%? Часть блоков, чтоб тюнер начал шиться лежит во второй половине флеши, т.е. чтоб гарантировано стартонул надо больше 80%, раньше для 7300 оптикума так делал. Но для платного джитега сейчас 1 Мбайт льется за минуту, нет смысла даже через ком прошивать...
|
Цитата:
|
я необижаюсь на обиженых воду возят а хочется помоч пробпему усебя решили путем выпайки и после прошивки флеш впаячивали обратно у нас спец 7 штук завалил все вастановили.
|
Зачем паять флешь - восстанавливается аналогично любому гов...ну на 3329С. Сегодня первое такое чудо попало (Х80) - дамп залился с первого без каких либо нюансов..
|
Цитата:
|
Изменение названий фаворитных списков в ORTON X80
Каким образом можно изменить названия фаворитных списков в ORTON X80?
|
Цитата:
http://s009.radikal.ru/i308/1109/78/0595bb2e9e90.jpg |
Много ли брака x80?
|
Пока вроде брака мало, но то что у него внутри очень настораживает - обычный самоклеп
|
Вложений: 1
Ох и наи...с ремонтом! Все мелкотня,если что более серьезно,то хорошего мало.
|
Ребята, а не у кого небыло такой ситуации...
Сканируем Amos, потом Sirius, всё вроде нормально, в редактор каналов пускает. Как только отсканируешь HotBird, сразу все пункты меню редактора каналов перестают быть активными, т.е .лишние каналы уже не удалить и не изменить. В прошлый раз кажется был обратный порядок сканирования, такое ощущение что у них какое-то ограничение на кол-во каналов, после которого редактор перестаёт работать. X80-PVR (1.0.16C) |
Цитата:
|
А у кого было пишет нет сигнала на сириусе и амосе а на хотбёрде есть, выключил с розетки потом включил нормально работает, что за глюк.
|
Цитата:
|
підкажіть, як мені змінити частоту тві з 10722 на 10759?
|
Прошивка для Orton X80 HDMI подходит?
Тип файла: rar Дамп на 3 спутника от Trozenco.rar (755.3 Кб, 135 просмотров) Тип файла: rar Дамп на 6 спутников от Trozenco.rar (755.1 Кб, 96 просмотров) |
Цитата:
Советую ознакомиться с этим |
А почему не работает карта Екстра Тв на ORTON X80?
|
Цитата:
|
Разумеется, что я ее сначала активировал, прождал пол дня и не открылось, звонил - сказали проблема в тюнере
|
Цитата:
|
Алгоритм активации карты доступа Xtra TV
После того, как каналы предложения Xtra TV были отсканированы и найдены в ресивере, можно приступать к процедуре регистрации и активации карты доступа. Для этого: -необходимо приобрести карту доступа (в составе Абонентского комплекта), позвонив на номер 759 или у установщика; - получив Абонентский комплект, внимательно заполнить регистрационную форму вкладыша с обязательным заполнением всех указанных там полей; -достать карту и установить её в картоприёмник совместимого ресивера (чипом вверх или вниз, в зависимости от марки ресивера) на закодированном канале Xtra TV (Наше кино). Важно! Необходимо оставаться на указанном канале, не переключаясь с него в ходе процесса активации, до появления на экране телевизора раскодированного изображения этого канала. - для осуществления процедуры регистрации и активации вашей карты, позвоните на короткий номер 759 и используя заполненный вами вкладыш, сообщите оператору данные для регистрации и начала процедуры активации карты доступа; -активация карты происходит в течение 30 минут, после чего все каналы предложения открываются и появляется их изображение на экране вашего телевизора. После появления изображения на экране телевизора, последовательно переключитесь по всем каналам предложения, убедившись что активированы все каналы пакетов Xtra TV. В случае выявления закодированного изображения на каком-либо канале, оставайтесь на нём до тех пор, пока карта не получит соответствующие права доступа к нему и вы увидите раскодированное изображение этого канала на своём экране. При всех последующих включениях ресивера на канале Xtra TV, или переключении на них после просмотра каналов ФТА, время появления раскодированного изображения после получения картой оперативных ключей составляет 30 секунд. Поэтому, при последующей сортировке каналы нашего предложения рекомендуется располагать последовательно – единым массивом, не перемешивая с другими телеканалами. ___________________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |