![]() |
Не знаю как там в Алма-Ате нас и тут неплохо кормят а denys нормальный апарат .
Всем удачи! Кстати я тюнера не продаю я ими пользуюсь . |
Если, кто хочет предлагайте свой вариант HD-ресивера. Оценю любую точку зрения.
Из ценовой категории: 1) ресиверы до 20$ 2) ресиверы до 50$ 3) ресиверы 100$ и выше На мой скромный взгляд, спутниковый рынок тупо "просел" и из-за китайских решений на GX6605S, на рынке нет востребованных категорий: а) любой самый дешевый ресивер чисто под шару с LAN-портом б) любой самый дешевый ресивер под CI+, в) любой дешевый ресивер Android+DVB-S2 типа Meecool |
Цитата:
я имею в виду ключи бисс и powervu и я правда не знаю когда они обновляются смотрю discowery бес проблем . Я никого не уговариваю покупать denys и не имею никакого умысла . Передомной стояла задача как смотреть футбол и Беларусь 5 я её решил с помощью Denys . А остальное и есть бла бла бла . P.S. Чуть не забыл ютубы не глючат его нужно активировать на youtube .com/activate и он привяжется к вашему акаунту . :ukr: |
Ну к примеру я купил сат интеграл,так как писалRW011,на не которе время,а потом видно будет.
Да все равно в 2020 закодуют,дик и выбора почти у нас в районе почти и з нормального дешевого нету. |
Полностью с вами согласен,недорогая модель рессивера нужна людям,и более менее смарт услуги на них,по интернету.Вот и все люди требуют.
|
Может, что то посоветуете с новых моделей 1500-2000 гривен. Смотрю спутник, шару, мегого, IPTV (в основном футбол, бокс). Или проще, как писали выше, приобрести ТВ -приставку. Сейчас пользуюсь СИ-1258
|
Проще купить в Китае тв бокс МХ 10 PRO 4/64 ( цена от 1100грн).
|
Цитата:
|
Garik70.
Зачем Китай,далеко и болячки есть.Вот,смотри.
И как раз по твоим деньгам. |
Цены там в два раза дороже. Китай рулит- покупай, и деньги сэкономишь.Закинешь туда IPTV плеер Саньки Софронова, пропишеш ссылку( OTT. Blue) и будешь с каналами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так надо сесть и выбирать. Отзывы смотреть, характеристики и т.д.Я че то 2 брал-и нормальные пришли. И все там понятное. Доставка бесплатная была. Год работают отлично. Да и дешевле брал. Счас на 150 подорожали.А тут откуда продают (в 2р дороже) не с Китая?
|
Openbox s3 CI II HD,неплохой бюджетный тюнер.
|
amiko viper 4k51 на проце бротком - мультимедия айпитв т.д. - на енигме2.Клон ет11000 но в два раза дешевлей - хороший аппарат к ресиверу притензий вообще никаких - рекомендую.Кушает все форматы и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |