![]() |
krushenie не забывай кто Автор MUA_ALL :)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Слово Проблема пишется с одной "м". |
а я не претендую на автора иль тут так подпиши кто сделал . и в чем вобщем то суть узнать инфу иль автора я тебя кареа знаю и что теперь медаль повесить . не понимаю
|
Себе на лоб медаль повесь :)
На Гомеле пытался продавать Голды, а на Сат-форум-инфо спрашивал как их шить :) |
Цитата:
|
что такое триколор голд?
|
голд это PIC16F74 и EEPROM24C16
|
|
Цитата:
|
огромное спасибо!http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/ukr.gif
|
кто знает почему GOLD- vafer на опене 800 открывает триколор а на humax vi-ace нет прошивки ставил под триколор карточка одна
|
Какая из прошивок сейчас рабочая, кто знает?
|
все та же.ни че не поменялось
|
Подскажите пожалуйста, у кого-то работает Gold card без затыков на триколор?
|
кончился трико.четыре транспондера тока кажут(было вчера.сегодне не включал)
|
Кто подскажет, в чем проблема, на Openbox X800;X820 триколор затыкается, а на Openbox S1 работает нормально (4 транспондера).
|
Цитата:
|
Спасибо за полный ответ, буду искать прошивки на это чудо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого есть прошивка GW на ТК-Сибирь с АУ, буду очень благодарен
|
имеется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди,ау??? Помогите прошивкой карты Gold на ТК Сибирь
|
давай мыло!!!уже увидел и перекинул!
|
Цитата:
|
Карта c прошивкой 3С Сибирь с AU, на DRS 4500 не хочет работать ,может нужно прошить сам рейс какой нибудь мудрёной прошивкой с которой будет работать карта ?
|
откликнитесь по карте для опена 820 и 800 - вроде на ПО 5.64 кажет 52 канала, было неактуально, теперь актуально, когда на 4100с осталось 13 каналов. Может 13-я серия у кого завалялась ненужная, самому сделать затруднительно.
|
Цитата:
есть gold карты и фанки в разделе -купи-продай |
Цитата:
|
gold card
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Прошивка Для FUN
|
Добрый день форумчане всем низкий поклон, gi 8120 уж 2 года пылится была 24 серия карты + HD, как все рухнуло ушел на кабель ку. Есть ли возможность его реанимировать хоть MP4 за глаза, только чета я карту не нахожу. Руки прямые, прогер есть помогите разжевывать железяку. Заранее благодарствую,
|
карта нашлась походу
|
Цитата:
на заблокированной старой карте 3к. я могу прошить фан карту вставить в него и он будет показывать каналы? |
Добрый день форумчане всем низкий поклон, gi 8120 уж 2 года пылится, есть карта 13 серии. Есть ли возможность его реанимировать хоть MP4 за глаза. Руки прямые, прогер есть карту читает, flash тоже читает.
Помогите разжевывать железяку, конфиденциальность ифы гарантирую, распространять не буду. Заранее благодарствую. Газировка сменяя. |
Цитата:
без карты Если хочется MPег4-тогда карта 13 серии+официальный рес трико Рс Заглянь на форум подводников -там все разжевано без секретов |
Низкий поклон за шару но и бес нее MP4/HD на 13 сери летал сам был свидетелем конечно с викардом.
|
Цитата:
ПС Главное внимательно читай предыдущий пост Заставить работать рес 8120 и карту 13 серии на викарде для открытия MP4/HD квналов невозможно пока |
здравствуйте. в загашнике пылятся ресиверы Golden Interstar 8500 и 7700.куча карточек gold,silver.green, программатор cas3.
заработает ли триколор на этом железе или не стоит пытаться? |
dbnz2002-Заработает. Темболее с кас 3 ))) С ним всё заработает. Когда-то хотел себе прикупить,не где не нашёл. А потом после сборки соло всё забросил. Не увидел смысла рвать ..опу ради 50-ти каналов,которые хорошо работают на нормальном тюнере. На полку положил соло,и голд карту на pic.
|
vitalik7777. Почему я спрашиваю? дело в том что не заработало. перепробовал все карты(Gold Wafer.Silver Card.FunCard 4.Green2Card). прошивал их всеми hex файлами под триколор.глухо как в танке.может тема уже на данный момент не актуальна. хотя ради интереса попробовал на DVB-SKYSTAR2 и на sx6(через плагин)-идет без проблем.
может что не так делаю. P.s этот гемор мне конечно сто лет не надо. но хотелось просто старикам на дачу поставить.инета там нет.да и ресиверы зря не пылились бы. |
Функи были рабочии недавно (ну так и не понял,или везде работали,или только в оригинале ресах)
АУ по моему работает в линуксе (викард,и ещё какие-то плагины) и в оригинале. Запустить то что у вас есть можно всё,только ключики каждый раз ручками править,раз в неделю-два раза. Короче всё это гемор,лишняя трата времени. Оптимальный вариант это горыныча,и то что там в открытом доступе,уже и шару не выгодно покупать (так как доллар растёт) Скоро официально смотреть будет дешевле,чем шары и карты всякие. |
Цитата:
|
Помогите с Infinity USB Unlimited
Приветствую всех! Приобрел сей девайс - Infinity USB Unlimited. Подскажите обо всем подробней пожалуйста мне чайнику, как им пользоваться. Хочу прошить оф.триколоровские карты 23, 24 и т.д. серий, чтоб открывались полные пакеты каналов, все классы подписок. Можете писать все мне на почту - maga660976@mail.ru. Спасибо!
|
Приветствую всех! Приобрел сей девайс - Infinity USB Unlimited. Подскажите обо всем подробней пожалуйста мне чайнику, как им пользоваться. Хочу прошить оф.триколоровские карты 23, 24 и т.д. серий, чтоб открывались полные пакеты каналов, все классы подписок. Можете писать все мне на почту - maga660976@mail.ru. Спасибо!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |