![]() |
Хм, а как изображение плющить ?
|
добрый день подскажите как с этого плеера перейти снова в UOP и будет ли функция отдельного выбора работы
|
Только что увидил что переход в UOP через кнопку фолдер.
Цитата:
|
Что нужно установить что б на ПК в браузере работал,например в опере?
|
Ничего, работань на компе небудет.
Ребята вышла навая прошивка 1.2.73 я на соседний сайт. |
Сделал кнопку инфо в плеере, по паузе также меню должно висеть. Увеличил ширину блоков надписи сверху слева и общее время проигрывания, должно влезать в одну строку. Также проверяем пропадает ли видео при наведении на навигацию и видно ли меню изменения качества
Для диалога со мной можно использовать ВК http://vk.com/id195109488, с помощью приложения ВК для телефона также удобно высылать фото и видео глюков |
alexkdpu.Вапрос по переключению следущей страницы,Уменя так на однной странице 15 файлов при переключении на следующию перескакивает с 1 на 11 файл нада нажымать два раза чтобы перейти на следующию страницу.
Аможет и укавото мормально. |
Цитата:
|
alexkdpu, http://sderni.ru/235770 а что по этому глюку ?
И еще -при переходе в видео на Ютубе кидает не на видео, а на страницу в хз куда |
Цитата:
По поводу ютуба не понял, должно кидать на страницу где сверху СМОТРЕТЬ<название видео>, а ниже список похожего видео СМОТРЕТЬ<название видео> - и есть запуск видео |
alexkdpu, кидает на страницу отзывы штоль, сам в шоке
Правки в Z-индексы ничего не дали Ага вижу Ютуб пошел ! Давай теперь индексы правь, спасибо. Там почемуто белая полоска в низу экрана появляется и изображение тухнет и экран как бы вверх подпрыгивает. Сдвинь пожалуйста в стартовом меню часы влево, пикселей на 10, а то последняя цифра наполовина обрезана |
alexkdpu,ище один глюк не EX UA при запуске фильма перебрасывает на сайт или пишет Not Fond на фильме Илюзия обмана, вышел и опять зашол фильм запустилса.
|
это видео на попытку в глобальном поиске написать слово - прометей http://sderni.ru/235852
Часики поправил , спасибо. А остальное ? |
Цитата:
В остальное тоже внес правки, если будет также пропадать видео, то проверь еще в html5 плеере |
Сейчас, что я писал выше пропадания изображения при переходе в верх всё в норме.
Также работает ИНФО при нажатии которой навигация остаётса, при нажатии второго раза пропадает. |
alexkdpu, удачно с индексами на медиа плеере глюк с пропаданием картинки ушел ! Спасибо.
А текст на любом языке проблемно ввести. Если это справишь то явных косяков больше не видать. Поход к тумблеру это другая песня будем искать зависимость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по поводу растяжения экрана (лошадиные морды) этот неприятный эффект проявляется при просмотре hd фильмов на порталах BRB.TO и ex.ua. я нахожусь на юге Украины. кстати у UOP было также но он исправил этот глюк но только в платной версии.
|
Цитата:
Также добавил в поиск Историю вводов. Изменение соотношения сторон - посмотрю что можно сделать |
Цитата:
http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/frown.gif |
Цитата:
Возобновление позиции просмотра видео пока в проекте. Белый цвет сделал, также при перемотке над ползунком показывает время на которое перемотает. При выделенном ползунке мотает на 1 мин., для перемотки на 2мин нужно выделить нижнюю панель и вконец вправо-влево. Добавил на кнопку конфиг в плеере изменение пропорций, проверяем работает ли PS. Мне нужна большая аудитория, так что не устраивает позиция будутсмотретьхаляважведь ) |
alexkdpu, про анимацию громкости подзабыл прикрутить.
Да, вот ещё сделай колесо загрузки, чтоб крутилось до начала запуска фильма. А то неясно - колесо открутило своё, а кина нема и не ясно чаго делать или к тумблеру бегти или ждать и смотреть на тёмный экран. Поис не проверял, вечером. Забыл, надо родительский код на сервис порнухи, если можно чтоб тянул код из системы. |
Цитата:
2. отдельное спасибо за кнопку конфиг все работает но немножко недобирает т.е. там 3 ступени сжатия. нужно либо добавить еще 3 или эти 3 увеличить (раcширить) каждую в 2 раза. http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/thank.gif |
Колесо загрузки покачто не работает корректно для iptv, для обычных фильмов должно нормально работать.
У меня удаление родительского контроля привязано к аккаунту на сайте, не знаю как привязку еще и к внутреннему сделать Увеличил шаг пропорций видео в два раза |
alexkdpu, анимация громкости будет ?
С поиском не понял как в выпадающий поиск слов попасть ? Невижу ваще колеса загрузки, вчера была. С родительским кодом порядок, Спасибо |
Цитата:
|
С поиском разобрался ! Ок.
1.Восстановить колесо загрузки. 2.Доплющить экран. 3.Анимация громкости. Пожалуй и всё ! |
Цитата:
|
alexkdpu, колесо загрузки восстанови пожалуйста
Спасибо вопрос снят 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодца, быстро все баги исправляешь ! Приятно иметь дело с хорошим человеком ! Теперь как то и зависонов не видать |
Цитата:
Вижу размер экрана справил, наверно угадал с размером, ну может самую малость недобрал. Надо кино с растянутыми мордами поискать. Приемлемо А в режиме ПРОСМОТРА кина можно какую нибудь кнопку назначить чтоб прочитать инфу о фильме ? |
Цитата:
|
Использую enigma2 и мне интересно будет этот плеер адаптирован под enigma2 или нет.
|
Чтото нероботает,дает ошибку(Ошибка обработки)
|
alexkdpu, Смартпортал/Спортивный Портал/Футбол/Футбольные Матчи - прописаны квадратиками. Можно там сменить кодировку ?
|
Цитата:
|
Отличный плеер, огромное спасибо! Вот только непонятен алгоритм сжатия видео по вертикали, пропорции меняются не последовательно, а скачками через растягивание на весь экран, не смертельно, но лучше бы последовательно по кругу.
А ещё нет ясности с выделением набранной строки в поиске зелёным цветом, из-за чего приходится дважды нажимать следующий символ, зачем оно? |
Цитата:
|
Меняются так: Full 720 - X-Full 680 - 590 - X-Manual (поставил 696) - Full 720- X-Full 640 - 590 -X-Manual -720 и далее по кругу. В-общем, после 680 надо вставить 640.
А ручное зуммирование это песня! :-) Ещё бы приделать воспроизведение с прерванной при выходе из плеера позиции, а также загрузку своих mp3-листов в IPTV и даже не знаю чего ещё желать. |
640 должен быть.
Все эти цифры 680-640-590 я выставил наугад, позже надо будет заменить на более точные и востребованные Загрузка листов есть только во внешние закладки. Возобновление позиции будет |
640 есть, но во втором наборе после возврата к 720 (то бишь Full}
|
alexkdpu, зуммирование - Супер.
Не работает виртуальная кнопка Пауза, и хотелось бы чтоб работала кнопка Стоп на пульте. --- Кто отпишется, кнопка Стоп на пульте уже робит ? |
alexkdpu,в портале очень не хватает baskino.com,отличный сервис,уже пару лет смотрю его на других девайсах,если есть возможность то добавьте его в свой портал,спасибо
|
alexkdpu, в процессе юзания плеера накопилось несколько вопросов и хотелок:
1. Возможно ли добавить в установки FullHD разрешение, пробовал вписывать в run-Portal "export OPERA_FB_SIZE=1920x1080" - картинка показывается не на весь экран, а в окне 1280x720 слева вверху. 2. Возможно ли воспроизведение прямых эфиров с YouTube, напр. при поиске канала Громадське ТБ прямой эфир там не находится вообще, а если в поиске вбить прямую ссылку http://youtu.be/6ghUxKbaT0c то видно Громадське online, но при попытке открыть видео в лучшем случае белый экран, в худшем - зависон. 3. Специально для ввода своих плейлистов mp3 во внешние закладки зарегистрировался на obovse.ru, но там висит "Мои подписки на каналы [Плагин IPTV > Мои подписки] Пока не доступно для пользователей ForkPlayer!", это надолго? 4. Хотелось бы доступ к vk.com про типу андроид-приложения "Вконтакте музыка и видео" (с анонимным входом) 5. Как известно, на спарке сильно урезанный по функционалу Shoutcast, хотелось бы его в ForkPlayer с автозагрузкой обложек альбомов и индикацией названия текущей композиции. |
Цитата:
|
Про ShoutCast, было бы шикарно
|
1. Низкое разрешение приложения не должно влиять на качество выводимого fullhd видео
3. Для загрузки своих листов нужно использовать "Выберите устройство для управления" |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |