![]() |
Цитата:
|
Схема самодельного LanCombox
Здраствуйте не знаю я туда написал если нет извеняюсь!! у меня вопрос кто нибуть собирал что нибудь на подобе ланкомбокса или переделывал ??? в нете как то лазил видел люди самопальный комбокс делали но мне както было не до него по тому как ресивера не было, а щас оч надо подскажите плиз!!
|
делают камбридж от Gegel
|
kotiaj держи http://depositfiles.com/files/7kgldkv8n
|
Цитата:
|
Прошу извинения
|
но это же не совсем ланкомбокс))) лан комбокс он жешь с одной ethernet port a с другой com? а это совсем не то...
|
просто есть несколько вариантов (ЖПРС, ЛАН, ЖПРС+ЛАН)
|
Нужна схема блока питания Глобо 8300А собраная на микросхеме UC3842A и транзисторе 2N60B или может кто подскажет номиналы резисторов R5,R29, а то выгорели полностью. Микросхему и транзистор поменял, а резисторов немогу так-как сгорели полностью. После перепада напряжения сгорели два диода микросхема, транзистор и эти два резистора.Все поменял кроме резисторов.
|
нах тебе этот жлобик устарел уже купи что ниб новенькое и радуйся жизни чувак
погугли |
Цитата:
Но не стоит всех на гугл отправлять, а лучше сам попробуй помочь и выставить на форум что просят. Не все знают что именно подходит для его реса! :confused: |
так если не выкладывают надо гуглить ни че сдесь зазорного нет самого когдато посылали находил все что надо с уважением dot
|
Вложений: 1
Wasjlij, смотри по аналогии
|
Wasjlij, ещё несколько схем для сравнения.Удачи.
|
Нужна схема DRE 7300 (5000, 5001)
|
Помогу пока этим Ремонт БП DRE
|
нужна схема БП КОСМОСАТ 7100С,после перепада напряжения в сети,розорвало микросхему,транзистор,надписей не видно , надпесь на трасформаторе SP-S13A-EURO и PIB023GB-AM.если можно помогите, буду очень благодарен..
|
Есть на форуме бери и пользуйся только 3 сообщения нужно от тебя.
|
sokol2007, cмотри
|
А нет-ли у кого схемы блока питания на Стронг 6006?
Выложите если можно, или может подходит от выложенных схем? Заранее благодарен. |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |