![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все кроме переключения языка!
|
Я не спрашивал за Amiko...я спросил именно vampirex за блютузную клавиатуру с Pandawill.
|
а обычную мышу,
одну без клавы можно? а то я подключил мышь а4tech а она никак не хочет |
Ну я телефон от его USB заряжаю, все одно всю ночь питание включено. :) А проводные USB мышь или клава (кажись сейчас все такие работают без дров, разве что доп клавиши незадействованные) работают на ура. Даже радио, которые со своим свистком (не блютуз).
|
Вопрс по клавиатурам Wi-Fi - Gi TWK или Amiko WLK-100:
С ними в комплекте идет USB Wi-Fi адаптер. Через него можно подключаться к роутеру (для подключения к интернету) или надо дополнительно покупать например Gi WiFi 11N или Gi WiFi Nano что-бы одновременно использовать клавиатуру и "работать" :) в интернете? Или надо оба адаптера подключать через USB-хаб? P.S. Для совместного использования с GI 8120 |
Цитата:
В комплекте идет USB адаптер для приема сигнала клавиатуры, но для подключения ресивера к к интернету необхдимо дополнительно покупать например Gi WiFi 11N или Gi WiFi Nano и покупать USB-хаб. |
Не получается подключить Клавиатуру Wi-Fi - Gi TWK ни к ресиверу 8120 ни к ноутбуку.
Возможно есть какие либо ньюансы при подключении (долго держать кнопку подключения или необходимо кратковременное нажатие в течении 5 сек. после включения клавиатуры?...). Один раз из нескольких десяток попыток, наверное случайно, подключилась к ноутбуку. |
Цитата:
И на этот вопрос отвечу сам:cool: - возможно кому-то еще пригодится, причем уже используя Gi TWK ;): неоднократно пробуя подключить клавиатуру, заметил, что иногда на доли секунды появляется сообщение о подключении микро-клавиатуры:confused:. И тогда я попробовал не до конца засунуть юсб адаптер в юсб разЪем ноутбука - и о чудо - подключился!!!:yahooo: Неужели только у меня такая проблема? :confused: |
Всем привет ! А кто то проверял работает клава в Ukraine Online Player?
|
будет работать если включиш в настройках
|
Цитата:
|
клавиатуру rappo так и не подключил.
Через USB-хаб работает постоянно WI+Fi и флешка |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |