![]() |
Мій з флешки не відновився, тільки через програматор.
|
то же самое после заливки этого списка.Может можно восстановить через RC-322
|
Ветка форума называется "Tiger X90 HD прошивки, списки каналов, ключей"! А на деле - все что угодно, а того что должно быть - практически 0.
|
Tiger X90 HD
Вложений: 2
Цитата:
Воть... :p |
Как оживить сетевые приложения VOD и Apollo ?
|
очень хороше, но где 1+1, 2+2?
|
Tiger X90 HD
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,обычно месяц,после первого запуска.
|
Цитата:
|
Список каналов и ключей на новое ПО 2.06.
Вложений: 1
Список каналов и ключей на новое ПО 2.06.состоянием на 01.03.2017>4w>5e>13e.
|
а,список каналов на какие спутники?
|
На гориныч,позже выложу более расширенный список,пишите кому что надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делаю не так, скачал ПО 2.06 установил бин, сбросил в заводские, установил GX6605_HD_DatabaseV66.05_4.rar . софткам, появилось несколько проблем, каналы не подписаны, то есть только номер по порядку отображается, открываются не все, отсутствует звук, с ютуба видео идет со звуком, раньше этим не занимался, хотел убрать баг с повер ву новой прошивкой, ключи и список выгрузил перед экспериментом, но по моему читал их на 2.06 нельзя. Может кто что подскажет, заранее спасибо
|
Пожалуйста подскажите как вписать канал без прошивки,версия прошивки 2.06,буду очень признайтельний
|
Цитата:
|
Список каналів я встановлював від неона з посту 112, я так розумію той що потрібен, але він не підійшов, не розумію чому, вирішив просканувати супутникі та видалити не потрібні канали, знову виявив проблему в списку супутників на 2.06 відсутній амос ( у мене Sirius, Amos, Hot Bird) , повернув ПО на 2.02 те що було від виробника та список з ключами з мого ресу, все запрацювало, однак скануючи частоту 12303 з астри (для дітвори) помітив, що канали знаходить але в списоку каналів не з"являються, хоча вибирав зберегти зміни, на 2.06 з"явилось аполо при спробі запустити без списку каналів тюнер зависає, після двох спроб вирішив більш не гратися, може з прошивкою 2.06 що не так, брав звідси
|
Також з"явилось питання на моїх супутниках фанкам на яких частотах відкриває канали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда зачем писать что ключи? neon5030 выложил только файл каналов, а файл ключей тот что выше устаревший, нет привязки каналу UA: (Перший). Старая частота ещё в софткаме 10759, а нужно уже 11175. И вообще уже новые списки пора делать. Просто еду к клиенту и нужно свежее что-то... А те кто выкладывает старьё только вводит в заблуждение и потом у клиента краснею стою и вручную переделываю по итогу. Дома только х80 и 4100хд. Самого х90 нет в наличии... хочу заранее скачать и потом на адресе прошить.
|
Цитата:
|
ПО 2.06.,список каналов и ключей состоянием на 15.03.2017>4w>5e>13e.
Вложений: 1
Sergey2121,вот выложил,попробуй.
|
Спасибо огромное, все сразу получилось)
|
neon5030
На основе твоего списка подправил на своё усмотрение (детские в конец) и удалил все каналы со старых частот, даже если они ещё работают. Настроил только с новых, например Малятко ТВ идёт на старой частоте, но может в любой момент исчезнуть. Поэтому настроил уже с новой 12315. Плюс файл ключей с каналом UA: по частоте привязка 11175. Ну и ряд других каналов уже подправил)) - ЧП Инфо, Телевсесвит, Галичина и т.д. Софт в ресивере 2.06 |
Добавте пожалуйста канал Mezzo
|
Plate,в принципе список для этого и выкладывался,чтобы взять его за основу.Просто не хватает времени,чтобы мониторить постоянно.Детские в конец не ставлю,если есть детки малолетние,они могут запомнить только 2 цифры.
|
Добрый день. Поделитесь пожалуста списком с 90е. Заранье Спасибо
|
Цитата:
|
Plate,а как это сделать,добавляю канал,а ключ нельзя вставить,пишет канал заблокирован,можете подробно описать,что за чем делать,потому что у меня перед этим был ресивер Evrosky 4050,то там все проще,а тут я просто не знаю как правильно сделать, подскажите буду признательный
|
Цитата:
Настрой канал на Хот Бёрде (частота выше) Ключ в softcam1.key есть я проверил, он в Viaccess1 V 007400 08 2FB60239D4D8C4D6 ;CFi-MCM 13°E,5 Не забудь прошить ключи в ресивер. |
Plate извините,а Id канала 125,135,125,или уже новые данные???
|
Цитата:
|
Все зависло.горить зеленый светодиод,на табло 0107 и все глухо,не пульт не кнопки нечего не работает,кто такое востанавлевал и как ,пожалуйста подскажите.
|
Цитата:
|
А последний список каналов и ключей для 80 шд подходит? Кто проверял?
|
Цитата:
|
tiger x90hd на дисплее - 0202,когда перегружаю рес в режим восстановления - на морде ничего нет будто выкл. При попытке востановить через RS232 ничего не происходит http://i.imgur.com/sRAvYhv.jpg. Что делать?
|
Цитата:
|
Хто вручну вводив бісс-ключі в цей тюнер ? Підкажіть як ввести ключ на канал БОЛТ на Сіріусі.
|
ввел в ручную,но канал не открился,я удалил канал и снова прописал канал заработал...
|
Пожалуйста поделитесь со списком каналов и ключей на по 2.07, буду признателен.
|
В чём отличие прошивки 2.07 от 2.06 ?
|
Исправлен YouTube,и используется новое ядро, при обновлении на эту версию список каналов будет удален,от что нового
|
Извините список каналов подходит и ключи,извините за неудобства
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |