![]() |
Что за т/к Provence на амосе (11175) появился, кто в курсе? Очередной магаз или что-то поинтереснее?
|
Название говорит само за себя ,походу магазин.
|
змінено ідентифікатор на деяких каналах Суспільного мовлення
11175 H 30000: UA тепер прописується як UA PERSHYI; 11140 H 30000: DOTV - як UA DONBAS , Culture - як UA KULTURA |
Цитата:
|
Цитата:
Можливо заважає інший ключ... Кращє залити ключі файлом. |
Цитата:
Зайдіть в патч меню (розділ Бісс) і видаліть всі неробочі і зайві бісс-ключі. |
Цитата:
|
С 04.10.2021г. с 00:00 сигнал телеканала UA ZAKARPATTIA будет закодирован cистемой условного доступа БИСС.Информационный баннер об этом периодически появляется в эфире телеканала.
|
З 4 жовтня супутниковий телеканал «UA:Закарпаття» мовитиме в закодованому доступі З 00:00 4 жовтня супутниковий телеканал суспільного мовлення ... Э в кого ключик?
|
Цитата:
|
Если у вас тюнер с автообновлением Бисс - то он ключ сам срисует.
|
Щодо каналу ЗАКАРПАТТЯ: https://uz.suspilne.media/articles/11778
|
Пакет телеканалов "Yes"
перестал приниматся. У всех, или у только у меня? |
Цитата:
если я не ошибаюсь. то эти пакеты транслируются на Азию и Северо-Запад Африки https://www.lyngsat-maps.com/footpri...iddle-East.png если я не прав, то поправьте меня |
Styc Может "они" сменили, скорректировали лучи трансляцыи?
Раньше я принимал сигнал с некоторых тп. например, точно помню 10889 v 30000 (когда ищё была скорость 30000) сигнал был! (Amos 4W в мульте. Конвертора Twin Orton LTP-04H. Антенна 1.15см. Strong) потом сменили скорость на 27500 почти на всех тп. пакета "Yes" и с тех пор сигнала у меня нет. |
Цитата:
|
Точно не помню... Может год, а может два. :D Давно уже сигнала на этих транспондерах нет.
|
Цитата:
|
На 12294н45000 пооткривали канали оце,стб,м1,м2, новий
|
Сбои украинских каналов на спутнике
На спутнике Amos 3 (4°в) нарушения уровня сигнала на транспондерах оператора SLM с украинскими FTA каналами. Периодическое ослабления сигнала или полное пропадание наблюдаются на двух мультиплексах в стандарте DVB-S на частотах 11,139 H и 11,175 H (SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S). В связи проблем с приемом ТВ, была запущена дублированная трансляция общественного телевизионного канала UA: Перший через спутник Astra 4A (4,8 ° E) в стандарте DVB-S, компрессии MPEG-2 и SD разрешении. Глушение сигнала направлено на то, чтобы затруднить вещателям передачу информации и видеоматериалов из охваченной войной Украины. В данном случае целью является Национальная общественная телерадиокомпания Украины (сокращенно Suspilne), которая с заглушенных транспондеров распространяет основной телеканал UA:Perszyj, культурный, UA:Культура и региональные телеканалы UA:Крым, UA:Донбасс и UA:Zakarpattja. Стоит отметить, что среди прочих были каналы, созданные специально для Крыма и Донбасса, где уже несколько лет продолжается вооруженный конфликт. Общественный вещатель сообщил о первых помехах спутникового сигнала 1 марта в социальных сетях. В это же время был подвергнут атаке сайт suspilne.media. Технические параметры подвегнутых атаке транспондеров: Amos 3 (4°W) tp. 7 (11,139 GHz, pol. H, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S / QPSK) tp. 7 (11,175 GHz, pol. H, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S / QPSK) Новые технические параметры UA:Perszyj: Astra 4A (4,8°E) tp. B22 (12,130 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S / QPSK) ID: UA:Pershyi PID V: 6661 (MPEG-2 / SD) PID A: 6662 (ukr) PID PCR: 6661 SID: 6660 PID PMT: 6660 Koдирование: нет ( FTA ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сигнал сильно *плавает* от 0 до 35% Прием на 60см.
|
На канале RZM - висит тестовая таблица(матрас), RZU - вещает UA:Перший в HD, RZR - нет логотипа канала...
с.н. |
Цитата:
|
Западная Украина тарелка 0.85 сетинтеграл 1228 качество 80%.
|
12407Н SR 6666, Mpeg-4 Приймаю в Кропивницькому,сигнал максимальний і стабільний.1,10м мультіфід фокус Astra4A.
|
Скаче шкала, як вошi на кожусi!!! Днiпро. Але канали йдуть , зображення нi рве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сигнал с Амоса у всех прыгает? На 12340 с 90% аж до нуля скачет.
|
Цитата:
на 11175 тоже подсыпает картинку, сигнал 88% до 46% |
Цитата:
что сигнал глушится периодически . На сколько инфа верна не знаю . У меня сигнал гуляет от 0 до 64% хотя раньше он был на много больше . Я думаю что больше похоже на глушение . |
Счас с этим Амосом везде проблемы, хотя в некоторых все работает, а в других рвет картинку.(сегодня перепрошивал разные ресиверы )
|
Цитата:
Потрібно підстроїти антену 97/92 і не буде рвати.В мене не рве картинку.:beer::ukr: |
Рвет оно и на выставленной 97/92 .Сегодня лично проверено,даже менял голову на новую.(не помогло с 92 уходит до 60 потом до 92.(в окупации возможно глушат)
|
Цитата:
Вечером не чё не рвёт сейчас 00-30 ч показывает качество 92% шкала как вкопанная не дёргается . Днём смотреть нельзя . Днём от 0 до 60% |
Цитата:
Цитата:
|
Наверно так оно и есть.Скачет с 92 до 0 , и так по кругу.Подгорел наверно.
|
:beer:
Цитата:
|
Так оно, и на платном Виазаде скачет,проверял у соседа.Тут че то другое.Порчу может кто навел???
|
Порча в отсутствии снециалистов...
|
У меня на данный момент сигнал стабилизировался
12340 - 94% 11175 - 90% |
Ну че будет , кто устранять неполадки на Амосе??? Или ждать пока само устаканиться.Народ нервничает однако,можем их потерять.
|
На Амосі неполадок ніби нема, просто вороги глушать сигнал.
|
У меня глушат, а в Киеве че тоже сигнал рвет???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |