![]() |
а где найти j-tag?
|
если Вы знакомы с паяльником и хотя-бы немного розбираетесь в радио схемах, то можно пробывать,а если нет то пусть это зделает кто этим занимается,это мой Вам совет...
|
возобновил прогой Flaps. Всем спасибо
|
Прикольно, но много лишнего и нет ТV3.
|
Цитата:
|
купил тюнер в 2008 Eurosky dvb-3023 syper, на сегодня показывал всего пару укр каналов..
почитал форум, перепрошил.. залил список каналов, видать что-то не так сделал ибо ничего нового не увидел.. удалил все каналы, залил список еще раз, не помогло.. не видит ничего.. настроил каналы в ручную, появилось много новых украинских (тонис, СТБ) не могу настроить Интер.. |
Залей мой дамп (http://forum.volsat.com.ua/showthrea...0773#post30773) пост №10.
Следуй инструкции и всё получиться! Работа с программой ALIMINIUPG Vr.3.0 (ALIMINIUPG Vr.3.0 UA): 1. Скачиваешь дамп по ссылке. 2. Разархивируешь в папку. 3. Открываешь программу ALIMINIUPG Vr.3.0 или ALIMINIUPG Vr.3.0 UA 4. Давишь кнопку "Browse" и выбираешь разархивированный файл. 5. Выбираешь порт, который используешь в своём компьютере (по умолчанию СОМ1). 6. В UPGrade Type выбираешь тип обновления - allcode+bootloader. 7. Давишь кнопку NEXT, включаешь ресивер в сеть, и ждёшь конца обновления. |
xerosh!Объясни как скачать твой софт.а то я не учил англ.
|
прошу извинить!
|
это сайт глухих.
|
xerosh33!Нужен дамп из ключами(сека,виа,и др)наАмос,Сириус,Хотбирд,АБС1 для Eurosky3023 super(Ali3329C).
|
Цитата:
|
Тыков!Эти дампы без новых ключей(сека,бис,и др)Хотя сами дампы -отл.Мне нужны с сека,бис и др и без фаворов со всеми каналами.
|
Цитата:
|
Так расскажи,объясни, КАК?А то все учат,учат,а написать никто не желает,как практически залить ключи в рес.Я уже в возрасте,3 месяца как немножко знаю комп .Знаю как прошить рес,прошелся почти по всех форумах,но там очень коротко и для профи.Была-бы инструкция по заливке ключей,так,как по загрузке дампа-проблем небыло.Вот такие дела,Тыков.
|
Цитата:
а это пороше- Как активировать недокументированные функции? Для начала необходимо выполнить активацию эмулятора. Для этого нужно на включенном ресивере с пульта дистанционного управления ввести код, сначала нажимаем Menu а потом 2020. Нажмите ОК. После активации эмулятора в меню Функции добавится пункт Key Editor (редактор ключей): Для активации автообновления ключей на Nagra2/TPS, с пульта вводится код, сперва нажимаете Menu, а после этого 2121 и затем OK:(устарело..) Как вводить BISS/DCW ключи с пульта? После активирования эмулятора ресивер позволяет смотреть многие закрытые каналы. Свежие прошивки обычно имеют актуальные ключи для этого. Если же желаемый канал не открывается и у вас есть BISS/DCW ключ для него, то этот ключ можно ввести с помощью пульта. Для ввода ключа нужно стать на канал, к которому есть ключ, нажать Menu -> Функции -> Key Editor, перейти на строчку CDW/BISS и нажать OK. Выделится строка KEY SELECT, для ввода ключа DCW кнопками < > (влево, вправо) выбрать Constant DW и нажать OK, выделится строка KEY, далее нажать OK и снова выделится строка KEY SELECT. Затем на Constant DW нажимаем OK и вводим DCW ключ на канал с помощью кнопок <> 0…9. После этого нажимаем OK и три раза Menu, потом для открытия канала нужно перейти на соседний канал и вернуться назад. При правильных операциях и верных ключах канал должен открыться. При вводе ключей BISS делаются теже самые операции только выбирать надо не Constant DW а BISS. |
Я это всё знаю,мне нужно пошагово как ввести ключи.Проги у меня есть и по каналам и по ключам,есть ключи и ред.каналов,но как ими пользоваться не пойму.Нет наглядной инструкции.А экспериментировать не хочу,один раз до джитага уже довёл.Я очень благодарен тебе за участь,может где-то найдёш чего-нибудь с инструкций?
|
Цитата:
Встать на канал; Menu - Tools[OK] - Key editor [OK] - DCW/BISS [OK] - Key select [стрелка вправо] - BISS [OK] - код - [OK] - [Exit] |
Тыков!Я умею вводить ключи в рес вручную.Мне нужно научиться заливать каналы и ключи с компа в рес.Понял к чему я веду?
|
Спраздником Нужна свежая прошивка 3329В
|
Спутниковое телевидение
Ребята как ввести ключи и где их найти на тюнер Eurosky DVB 8004 super.
Персстали работать каналы Iнтер, НТН, К1, К2. http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/thank.gif |
Цитата:
А тут посмотри инструкцию по прошивки реса! |
Есть прошивки на 8004 Супер с ау на Диджи ТВ с Тора?
|
нужен дамп на 3 спутника(sirius/amos|hotbird) тюнер EuroSky DVB -8004.и если кто знает что за зверь.чей клон.что можно лить и чем или ссылку где почитать.
|
Цитата:
http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=200 |
А можна на етом тюнере смотреть пакет BIS , французов?
|
Еще может Дайсик которий у Вас возле антенни висит , порт глючит на котором Ямал, попробуйте подсоеденить кабель на прямую к головке и проверите на 100%.
|
Тюнер Eurosky DVB-8004
У меня такая проблемка.На тюнере Eurosky DVB-8004 на спутнике Amos 1
есть каналы: Tonis, News 24, Citi, Kiev STB, M1, M2, 1plus1TV, OTVL ESTATE TV, UBR, Pervy delovoy, QTV, Inter+, TBI на таких частотах 11575/H/8880 но они не работают (другие каналы работают на этих частотах а эти нет). Может для них надо ключи BISS? Если да то напишите пожалуйста. Если нет то что это за проблема и как её устранить?:eek: |
Цитата:
|
Напишите БИСС ключи на Tonis, News 24, Citi, Kiev STB, M1, M2, 1plus1TV, OTVL ESTATE TV, UBR, Pervy delovoy, QTV пожалуста
Если несколько бесплатных каналов тогда напишите BISS ключи пожалуста. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
|
3023
немогу залить дамп вернее он заливается а список каналов неменяется нужна помощь
|
Вложений: 1
Цитата:
|
этой прогой нельется
|
Цитата:
|
Не могу прошить тюнер Startrack ST 15 X Емкотя взудые поменял.Пробую прошить и высвечивается на табло uP9 И мигает лампочка LOCK
|
Цитата:
|
сори давно было,непомню уже,вроде просто пробовал прогой шить и прокатило.
|
Подскажите. На Евросате 8004 прикол "недостаточно LNB" .Сам тюнер работает
все напряжения на бп присутствуют, прошывку менял даже J-tag прогнал прикол в том что все каналы идут но с афишой "недостаточно LNB" |
Цитата:
Такая надпись появляется при КЗ кабеля. Методом исключения можно найти. :eek: |
вышол с положения
выключил у меню питания LNB и выпаял R149 и все работает (Eurosat 8004) |
Как зайти в эмулятор в eurosky dvb 8004
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Извините может не в тему. Какую программу использовать для шаринга на eurosky 8004 и какая прошивка лучше для этой цели
|
Цитата:
|
Всех с новым годом! и мееться тюнер евроскай 780 это клон евросат8004 все работает но есть одна проблемка переодически включаеться только спутник сириус .перепрошивка тюнера не помогла . что посоветуете . сириус подключен на 1\4
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |