![]() |
Может у кого была такая поломка на WinQuest 1010 БП постоянно скачет(пульсирует) напряжение где3,3 там от 0,8 до 2,6 где 5 там от 1,2до 4,6 и т.д. при отключении разъема от мат платы напряжения становятся в норму и еще заметил что когда не подключать к мат плате 3,3В то напряжение тоже в норме загвоздка гдето на мат плате а где искать не пойму
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тестером сопротивление умеешь мерить? Прежде чем задать вопрос подумай есть ли на него ответ. Думаешь здесь пророки на форуме?
А вообще у винквестов брака ну очень мало..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Замена бута
Цитата:
|
Думаешь от бута зависит скорость работы тюнера? Увы, это не так... Поляна - это потолок. Хочешь быстрее - ставь другой шустрый тюнер.
|
Такой вопрос:заменил бут на 41.05 прошил поляной за 5.03.2012 тюнер прошился нормально в конце GOOD написало.Включаю тюнер а на дисплее U C h и мигает какая-то красная фишка.В чём дело?
|
Нажми на пульте кнопку tv/av
|
Огромное спасибо,всё получилось!Просто думал что ему вообще хана,перед тем как залил бут 41.05 заливал 41.02 потом залил какой-то список каналов и тюнер вообще здох!На дисплее были одни восьмёрки и ещё куча какой-то ерунды!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажите,что хрень такая!! паял по разному шнур,в том числе 2-3 3-2 5-5,2-2 3-3 5-5 и не как не могу залить дамп в ресивер,может что то надо в ресивере нажать сделать!человек сбросил всё в заводские настройки!
|
genikw,в тюнере ничего делать не надо, шнур должен быть : 2-3 3-2 5-5.Правда, может проблема и в тюнере быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
genikw, сейчас проверю свой, и напишу как у меня он распаян.Да все правильно я написал.А какой прогой шьете?Там еще нужно выставить компорт(по умолчанию стоит 3,а нужно 1)
|
Цитата:
2 запускаем WQTool.exe 2 жмем кнопку "Brose" 3 в открывшемся окне выбираем файл прошивки WinQuest_S637_B301_2006-11-17.rs232 4 жмем кнопку "Start" 5 включаем ресивер в сеть тумблером на задней панели |
И через переходник USB-COM тоже не фига!
|
Вложений: 1
genikw,
|
Не фига!!так та прога только под файл БИН,а он же не под RS232,но всё равно попробовал не получилось!
|
Шнур должен быть 2-2 3-3 5-5 это 100%
|
Цитата:
уже подустал,это дали на халяву теперь мучаюсь! |
genavizit,так у проверял шнур той чем прошиваю именно эти тюнера.Странно.
|
Цитата:
|
Что то я растерялся!
1)каким шнуром шить 100% распайку! 2)какой прогой шить 3)чем шить БИН или АБС Спасибо! |
Цитата:
1)шнур 2-2 3-3 5-5 2)прога WQTool.exe 3)Не BIN и не ABS а rs232 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Пытаюсь залить список каналов с ключами,прога WQTool |
Так причем здесь программа WQTool она для 2010 тебе правильно дал ответ sattel7 в #123 программа uptoolB38-39-41. и прошивка в формате bin и кабель 2-2 3-3 5-5. И этот дамп (Самый свежий дамп 16.03 2012.rar) не для твоего реса а для 2010!!!
|
Я так понял это прога,что мне дал №123 посте и формат мне нужен Бин для прошивки,только под мой ресс?
|
ДА берешь прогу которую тебе дали в #123 ищешь прошивку (можеш взять #98) и спокойно заливаешь в свой рес ,а то ввел всех в заблуждение с прошивкой от 2010.
|
щас пробую!
Не получилось!Может не правильно спаял? |
Цитата:
|
Вложений: 5
Наверно плохо видно
|
Цитата:
|
Пайка там где мама(как написано по нумерации)
1-пусто 2-красный провод 3-коричневый провод 4-пустой 5-чёрный провод там где папа штыри(по нумерации которая написана) 1-пустой 2-красный провод 3-коричневый провод 4-пусто 5-чёрный провод где ошибка |
genikw,я вам сегодня писал что:я проверил "физически"-тестером свой шнурок которым прошиваю 1010-1020 и нек. другие.У меня в системник подключен шнур которым прошиваю 99.9 процентов тюнеров.А если нужно прошить 1010-1020 то я подключаю "шнурок для 1010-1020", к шнурку подключенному к компу последовательно.Получается что я просто добавляю шнур "для 1010" к шнуру "для всех остальных тюнеров".Понятно?
|
То всё понятно,потому что ком порт открыв в системнике припаян именно так 2- 3 -5 так как спаян нульмодемный шнур,по этому ничего удивительного что подключив последовательно свой шнур для прошивки в распиновке 2-2 3-3 5-5 это равносильно что подключили непосредственно ком-порту компа!
Проблема у меня что я не так делаю вот и всё,ищу ошибки!! Может и правда проблема в тюнере!! |
Всё славо богу пошло!купил два штекера и всё пошло(оказалось баг в штекере в обоих сразу)
Да и такое бывает!!!Всем спасибо кто отозвался :beer: |
genikw,здесь не в штекерах, а в распайке проводов была проблемма.:)
|
Цитата:
|
У меня Cobra Lince 2300A. Разобрался что это клон WinQuest 1010. Прошил прошивкой Р2_4 , перестал работать пульт. Подскажите в чем дело. Может новый пульт надо?
|
А с передней панели тюнера все правильно управляется?
|
Да все работает, но нельзя сохранить настройки антены порты
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |