![]() |
нужна печатка блока питания GLOBO4100C
DM0265R в формате lay |
Цитата:
Возми фотку ,переведи в BMP и закинь в sprint layout. Поверх её нарисуй плату. |
проще купи в схема.ру 50 центов
|
Не подскажите, какая память стоит в ресивере HD Mini Plus. Хочу увеличить до 512.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К делу:заменить не получится ,софт привязан к железу. |
Подскажите пожалуйста какой ШИМ установлен в ресивере GLOBO x110p, а то он выгорел так что не определить какой он был.
|
Цитата:
|
Привет, может есть у кого схема на плату с китайского х820 фото прилагаю, а то взорвался шим и еще кое что - не видно названий. Интересует первичка. Спасибо
http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/674/9YVCIZ.jpg |
обведи что интересует и фото делай на большем расстоянии,что-бы чётче видно было
|
А что конкретно интересует?Да и где "взорванная" ШИМ?
|
Цитата:
|
шим на плате-5MO2659R
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Схема бп Premium-Х 8000F
|
Схема БП ORTON 4050С(VIPer22A)
|
Схема материнской платы ресиверов на STI7111(Amiko 8900)
Вложений: 2
Схема материнской платы ресиверов на STI7111
|
upaq,и чем она отличается от этой? http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5363
Cсылку вчера давал для кого? На форуме в разных темах выложено не меньше десятка одной и тойже схемы ,названия только разные |
доброго времени суток я немогу найти схему блок питания на тюнер опенбокс 5001+
|
помогите найти схему gi matrix2
|
Cхема ресивера GI 770СR
|
БП EUROSKY 4500HD PVR
ШИМ:LD7550BBN |
Схема GI8120(Amiko 8900)
|
нужна схема на tiger z460
|
Нужна схема тюнера Mvision HD270cn. Помогите пож.
|
помогите-ресивер globo x90 телекарта- блок питания и материнка на одной плате-на линии 3.31в стабильно через 2диода обьедененных в один блок и на второй линии 1 диод после которого 27в. На форумах сообщалось что схема БП этого ресивера один в один с ресиверами globo-orton x80 и там указаны напряжения-1,8в-3,3в-5в-15в-такие ли должны быть в этом ресивере и где их замерять - подскажите. Ресивер не включается.
asad |
В Х80 с БП -3.3V, 15V, и 26V. Там по моему так же. Если 80-ые чинил не счесть сколько то 90-ые были в ремонте всего 2 раза. Но не с БП а оба с неисправными флешь. Выкинул , запаял зашитую флешь и голова не болит.
Пишете что не включается значит это же самое. Если привключении экран черный и промелькают несколько светлых полосочек или точек смело выпаиваем и в мусорку 25Х16. Никаких "джигатов"!!! |
нужна схема блока питания от ресивера GI S8120
Добрый день, скажите пожалуйста у вас есть схема блока питания от ресивера шарингового тв GI 8120
|
Схема БП
Смотри, есть от Амико 8900. По идее должны быть одинаковые.
|
Добрый день! Очень надо схема на sat integral 1221 HD . За ранее огромное спасибо!
|
Цитата:
больше ничего нет если что-то не устраивает,нарисуй сам или может кто нарисует под заказ |
принесли ресивер Freeviev S-9900 без блока питания, помогите найти схему, заранее всем благодарен.
|
Нашел фото на соседнем форуме.Можно любой приспособить.Это родной.
|
спасибо большое, хоть буду знать какие напряжения должны присутствовать, а блок питания приспособлю какой нибудь. :super:
|
нужна схема на тюнер Orton GL8 или подскажите где искать.
|
Цитата:
|
спасибо.но схема не та. у меня на включение стоит микросхема fd650s /не путать с шим/
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/edc164dcce564...407/26_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-04-26-15...00x530-r/i.gif всё остальное смотри по схеме ,что в предыдущем посту |
Цитата:
kreshnot опередил,и какое отношение микросхема имеет к включению. |
Цитата:
|
Я понимаю,только на запуск fd650s никакое значение не имеет.Без нее все прекрасно работает, за исключением управление с кнопок передней панели,и отображении инфо на дисплее. Вот и спросил у fedua.
|
kreshnot спасибо за схему. потому как у меня неработал дисплей и кнопки.всем спасибо за участие
|
Схема ресивера HYNDAI HSS-5160NA
|
Cхема ресивера DVB-2004TP
|
Дайте совет на языке электроника и программиста, не знающего сленг спецов по ресиверу и спарку: что делать с GI S8120 при появлении знаменитого IDENT-error...
Выкидывать не предлагайте, жалко. Заплачу, если что... Менял все электролиты (аккуратно!) - изменений нет, пробовал несколько версий Энигмы - работают, но глючит каждая по-разному. В этом сайте кто-то предлагает восстановить, но как с ним связаться не знаю. Есть еще 8290: допрожигались, но это черт с ним |
Допоможіть встановити марку мікросхеми ресивера Tiger Z280 ( DC-DC поз U2 8pin smd) або схему на нього.
|
Поділіться будь ласка схемою 50Х НД? Потрібно знайти КЗ на материнці по 12V. Дякую.
|
лаболаторником ищи в ютубе много видео как найти кз
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |