![]() |
А что с воспроизведением LIVE c ютуба? Вбил ссылку в .txt, загрузил во внешние закладки, теперь просто чёрный экран.
|
LIVE c ютуба я думаю можно воспроизвести только ихним флеш плеером
|
Хмм... Думаю, есть и другая возможность, альтернативный клиент ютуба ViralPro с недавнего времени научился воспроизводить LIVE.
|
alexkdpu, скажи, кнопку СТОП сделал на пульте ?
|
Цитата:
http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/thank.gif |
Если телевизор 1920х1080 и видео тоже 1920х1080 то должно воспроизводиться пиксель в пиксель. Если это не так то будем исправлять.
Сделал возобновление видео, кнопку стоп на пульте и заменил 590 на 570 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexkdpu, кнопка СТОП не должна выкидовать из навигации плеера. Это должена быть обычная остановка с нахождением в меню навигации. Просьба переделать
Не понял как возобновляется видео, появляется банер с "возобновить... " жмакаю ОК, но кино идет сначало. |
Цитата:
Например такое же приложение для самсунг смарт тв написано в разрешении 960х540, при этом видео 1920х1080 идет в оригинальном разрешении, не ужимается. В ресиверах должно быть также - поскольку проигрыванием видео занимается сам ресивер, приложение только передает прямую ссылку на видео |
alexkdpu, при добавлении ресурса во внутреннии закладки навигация по меню зависает намертво. Помогает кнопка EXIT
Господа давайте не будем здесь обсуждать форматы и разрешения видео - с этим разобрались . Давайте отловитм баги, чтоб автор допилил плеер !!! |
Цитата:
|
мои сериалы.net у меня не открывает, внизу справа пишет загрузка
|
Цитата:
|
Пару дней как установил плейер -вывод: хорошего мало.фильмы например видео и звук не совпадают. Часто замирает помогает перезагрузка тумблером. Тестирую дальше потом отпишусь.
|
возобновить работает так. выбираем файл-запускаем-жмем стоп или epg-эанимаемся своими делами-опять жмем на файл-идет сообщение ждем-кино пошло сначала-жмем-info-там красным выделено время-наводим на красную кнопку-и вуаля. главное не выкл.ресивер из эл.сети.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавил переключение серий на кнопки перекл. каналов, ими же должно листать описание фильмов |
кто пробовал с новый прошивке ? Плагин Spark Forkplayer ( GM 990 HD 1.2.73 )
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ, ЗАВИСАЕТ: HA 1.2.73 HA 1.2.72 SUPER : Плагин Spark Forkplayer ( ПОРТАЛ РАБОТАЕТ НА .1.2.73 . ОТЛИЧНО SUPER ) |
Цитата:
|
мая ошибка
забыл : STARTPAGE="http://forkplayer.obovse.ru/" всё ок супер РАБОТАЕТ HA 1.2.73 Плагин Spark Forkplayer ПОРТАЛ РАБОТАЕТ НА .1.2.73 . ОТЛИЧНО SUPER спасибо, alexkdpu. |
alexkdpu, кнопка СТОП (как впрочем и виртуальный КРЕСТИК-СТОП) на пульте выкидывает из самого плеера просмотра.Хотелось бы чтоб это был обычный СТОП, тоесть просто прекращение трансляции фильма. Просьба переделать, спасибо за раннее.
Режим перемещения возможно сделать в закладках ? P.S.попадаются ресурсы, где в правой части экрана в меню видны HTML коды, или весь текст имеет вид квадратиков --- А еще вопросик - я так понял, что функция "Глобальный поиск" ищет по ресурсам стартового меню, а ресурсы Смартпортала игнорируются ? --- HDrezka, здесь фильмы не запускаются |
Цитата:
|
Поправил HDrezkу.
Смартпортал это не мой плейлист, глобальный поиск по нему не ведется. В закладках перемещение будет Если у когото есть зависоны или выкидывания в каком то одном и том же месте приложения, то пишем, буду исправлять. |
Цитата:
|
При просмотре IPTV используется html5 плеер, так вот после переключения 5-6 каналов - тумблер.
Так же пару раз было при просмотре "Смешное видео bigmir.net", медиа плеер открывает долго или вообще не открывает, а html5 открывает быстро, но не долго :) |
и еще по BRB.TO, например Сериалы/Категория: Зарубежные/ можно сделать сортировку по дате обновления(http://brb.to/video/serials/?sort=new) ?
сейчас я так понял стоит по году выпуска(http://brb.to/video/serials/?sort=year). или как то выбирать вид сортировки... |
Цитата:
|
Цитата:
Только там сертификат еще надо ставить, как для Plex |
Alexspoke, не хочу Вас обидеть, но думаю Вы не только темой ошиблись , но и форумом!
|
"И так скачеваем и меняем по пути /root/spark/etc/opera/run-Portal, права 755.
Можно открить сам run-Portal и закомпелировать вот эту строчку #STARTPAGE="http://localhost:8081/" и вставить вот эту строчку STARTPAGE="http://forkplayer.obovse.ru/", сохраняем, выходим." Нажимаю домик и все, черный экран. Куда копать? Кидаем ведь в папку Opera? рядом с run-RSS, run-OperaSD и пр. run-... ? |
alexkdpu.
Сделай, пожалуйста историю на 50 Жду режим перемещения в закладках, спасибо Видео с багом при поиске текста дал в Вконтакте |
Цитата:
|
есть свой iptv playlist прошу мануал по установке m3u на gm990
|
alexkdpu! пост №84,85 дайте пожалуста ответ(по поводу графики громкости)
|
Alexkdpu, ресурс Tree.TV можешь смело удилить ! Спарк не справляется с этим ресурсом и это давно известно
|
Alexkdpu, ресурс Tree.TV можешь смело удилить ! Спарк не справляется с этим ресурсом и это давно известно
Не надо ничего удалять, всё работает ОК, на фулан спарк 1+. Вот только строчка 3 ((((((((Rizh 79By, которая только для Беларуссии, не хочет работать в Минске, это в смартпортале -видиотека и т. д.! Может поправить её работу? Спасибо! |
777VIK, ресурс Tree.TV отдаёт видео кусками , незнаю как вы там смотрите фильмы. Думаю никак ! А все серийное идёт как слайд-шоу или типа ускоренного воспроизведения с рассинхроном звука. Как вы смотрите ? Да вообще никак !
|
Беспокойся за свой просмотр, смотрю как и описал выше!
|
alexkdup, а вот настроичку начальной громкости в плеере дюже надо. Вечером кино включаешь, звук орёт , а кто-то уже спит.
|
Подскажите какой ключ (key) соответствует кнопке EPG? (например, Для кнопки ОК key=13)
|
Код кнопки EPG - 117
|
Небольшой глюк: при выборе "паузы" из экранного меню паузы кнопкой "ок" воспроизведение приостанавливается на мгновение и продолжается, как будто происходит двойное нажатие, а действие кнопки "пауза" на пульте отрабатывается нормально.
|
vigera, да есть такое так работает когда виртуальная панель видна. При активации паузы на виртуалке пауза не срабатывает (поддернится) и дальше кино прет
|
Здраствуйте! Скажите а на енигму2 можна поставить етот плагин?
|
Цитата:
|
Плеер действительно очень хорош.Но вот несколько фильмов просмотрел,и что заметил:в начале все нормально,где-то чере минут 15-20,звук начинает отставать от видео.Если выйти и снова включить тот же фильм,и перемотав до места.где закончил смотреть,то опять нормально.Через тех же 15-20мин.все повторяется.Можно как-то это решить?
|
веник, откуда смотришь ?
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |