![]() |
Цитата:
|
Спасибо):super: сейчас посмотрим
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. электролиты имеют полярность и максимально допустимое напряжение,которое в ИБП должно как минимум раза в три превышать рабочее напряжение цепи, куда данный конденсатор устанавливается. При несоблюдении этих условий разрушение установленного элемента произойдет с вероятностью в 99,9% даже одна "паршивая овца" приводит к перекосу напряжений (читай пост №146). |
[QUOTE=GUK;78408]А что, разве без Х 5518 стоит? Насколько знаю в 4620Х должна стоять CX24303. Или это не стронг...[/QUOСтронг4620 без х проц 5518 - 100 процентов (подрубал к нему джитаг)
|
нужна схема SkyGate@Net
|
Здравствуй увожаемые форумчане сгорела микросхема на Globo HD x403p поискал в интернете нашел ее маркировку пишут вроде бы как MP2374DS может кто может подсказать ее аналог или даташит....
|
af-1118se
Господа!Нужна схема Ferguson AF-1118se.Буду благодарен.
|
ВАЖАЕМЫЕ схемкой рессивера DRE 5000 поделитесь пожалуйста или ссылкой, конкретно интересует узел видео по нч
|
спасибо :beer: битым оказался 4053:( а полной схемы DRE5000 НЕТУ?????
|
ГОЛДЕН
Уважаемые помогите.Нужна принципиальная схема GOLDEN INTERSTAR 775 CR PVR.
|
Ребята нужна схема на ресивер OPENBOX-130 или хотя бы на блок питания,если есть у кого помогите.
Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А закавыка в том что пробило 2 диода сгорел предохранитель и я думаю что это ещё не всё.Ресивер корейской сборки.
|
Раз диоды значит и ШИМ контроллер ушел, а может и резисторы какие то
|
Вот поэтому я ищу схему, но пока безрезультатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А vitarusиз этого БП трагедию делает.Там всех деталей на 20 гр замени их все кроме транса и голову не морочь ни себе ни людям. |
Вложений: 1
Одна из этих схем должна подойти
|
Цитата:
|
Помогите найти схему AMIKO SHD-8900
|
Интересно узнать что же с ним случилось что нужна схема?
|
На головки подается 3,3 в. при прогине платы питание востанавливалось, и все работало ок. Теперь тюнер перестал грузится (при вкл. просто идет время), и греется диод N1D. Хотел посмотреть проход питания головки от блока питания, и за что отвечает етот диод... Не знаю где искать
|
Цитата:
Цитата:
Как можно гнуть плату, если легко повредить пайку ОЗУ, флэши или проца. В современных ресах они практически приклеены минимумом припоя!!! А вы - прогиНе? То, что перестал и есть следствие от прогиНа... Цитата:
|
Здравствуй увожаемые форумчане, помогите найти схему или поделитесь на
orton x80 заранее спасибо |
Думаю не найдеш. Модель новая,хотя хорошего мало.особенно если ремонтировать. Что с тюнером?
|
нет запуска генерация проца есть с флеш опрос начинает а дальше все стоит
светодиод не горит |
Напряжения все есть? По питанию проца стоят два своих ШИМ.Один для 1.8В,второй 3.3Вольта. Обычно светодиод горит,даже если не загружается, по причине дампа. Похоже что отсутствует напряжение.
|
питание проца 1.8 и 3.3 есть
|
там еще стоит на светодиод транзюк когда его открываю он загорается
|
Транзистора два,Q1,Q10 оба включают светодиод.Один в дежурном ,половина яркости,второй при включении тюнера, на полную яркость. Нужно проследить по разводке, откуда в базы этих транзисторов приходит сигнал.
|
так вечером буду следить вот поетому и хотелось схему посмотреть
|
проблема решилась .управление светодиода идет от проца в моем случае сняв память
начал стирать (програматор тритон) оказалась битая по адресу 04000000 и далее поставил другой фирмы так как такой не было все пошло; спасибо |
OPTICUM 7300V PVR C12CX
Добрый вечер ребята помогите со схемой OPTICUM 7300V PVR C12CX
|
Нету таковой. А что случилось? Если дисплей выгорел - машем ему ручкой прощай...
|
Здравствуйте форумчане, помогите со схемой к ресиверу ТЕХНОСАТ Т-840 !!!???
|
chuk-a, ещё не встречал таковой. А что с ресивером-то, может без схемы можно починить.
|
Да без схемы наверно никак, просто принесли ресивер с обломаными тюльпанами в гнездах и пытались сами вытолкнуть из нутри разобрав ресивер и на плате сдерли какието дитали, ресивер запускается и не видит вообще антену !!!!!!!!1
|
При подключении антенны к ресиверу OPTICUM 7300V PVR C12CX антенну видит а сигнал не в какую в менюшке перепробовал всё что возможно сдвигов никаких.
|
Ortor 4100 CR Plus
Подскажите пожалуйста может кто знает где найти схему блока питания на этого зверя. Блок питания ЕМ- ВР408 V1.1, был залит водой и снесло голову у шим.
|
Вложений: 1
Ortor 4100 CR Plus по моим данным клон глобика
|
нужна схема orton x403p
|
Цитата:
|
Нужна схема OpenBox S6 PVR
|
схема аррокс- тигра есть?
|
Цитата:
|
А разве "аррокс" это не клон глобо7010а(Ali3329B).
|
Смотря какой. Ко мне попадали именно клоны 4100с. Если клон 7010 - так схема тоже есть
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |