![]() |
Так выкладывай тему, посмотрим.
Хотя что 4100, что Х80 - редкостный хлам из которого конфетку все равно не сделаешь.... |
Подскажите пожалуйста, как с помощью нового загрузчика ___X80 Upgrade Tool2.1.0g.2011-07-04 ___ загрузиь в ресивер _X80HDmi_ только одни ключи и (или) список каналов...
|
У меня GLOBO X80 PVR подскажите какой прошивкой его прошить чтобы вернуть ему функцию обновлять со спутника. Смотру "телекарту" зависает ровно через каждые 5 минут. Прошивал М16С и 1.1.15 не помогло в тех.поддержке сказали что прошить нужно со спуника, но уменя отсутствует эта функция с RS-232 и флешки есть.
Зарание спасибо за помощь. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо попробую.
|
Цитата:
Завтра буду перешивать по новой наверное |
Подскажите по ОРТОН Х80RF.
На какой прошивке у кого-нибудь работает модулятор+эмулятор ?????? а то прошил одной - не работает ЭМУ, но есть сигнал на RF выходе, прошил другую прошивку - все наоборот. |
X80 pvr
Цитата:
|
Цитата:
Как ввести бисс, и вообще как к ним добраться ? СПС... |
Как ввести ключи на каналы PG,PB?Ресивер ортон х80.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где взять инструкцию по прошивке ортон х80?
Программа выложена,а инструкцию я не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть-ли в этом ресивере отключение по времени ко сну(sleep)?
|
убил я сегодня ресивер закинул по ошибке на флешку прошивку DUMP_madi_X80HDmi_V54C_7SPTl. Далее пошел процесс записи и как только показало 100% записи ресивер выключился и больше не включился Синий диод горит, при нажатии кнопок на пульте диод мигает, но ресивер не включается, Вобщем умер.
Что теперь мне делать с ним? его через COM порт уже нельзя будет восстановить? может как то поможете мне его оживить. |
Цитата:
|
А КАК ПРОШИТЬ? ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ, КОМЬПЮТЕР ЕГО НЕ ВИДИТ
|
http://forum.volsat.com.ua/attachmen...4&d=1301065931
Вот этим загрущиком ! новым прошивка не пойдёт ! |
Target not connect or target is error status! ВОТ ТАК ОН ПИШЕТ
|
Цитата:
|
ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ, КОМП ЕГО НЕ ВИДИТ И КАК МНЕ ПРОШИТЬ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня было два таких - совершенно новых!! я просто охренел!!
нашел причину! ХА! розетка. у них (Х80) вилка уникальная - не во все розетки включается. может быть вам поможет... |
Цитата:
|
не тот софт
Цитата:
|
А где меняют по гарантии такие тьюнера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в прогамме для прошивки иногда бет ошибку
Warning:download packet:190 Error! Retry.OK ->Warning:download packet:371 Error! Retry.OK ->Warning:download packet:490 Error! Retry.OK Что это значит? и чем это чревато? |
Цитата:
|
Подскажите кто знает как ввести ключ в ортон х80 кодирования viaccess индент 02 26 10 и еще один 03 0В 00 астра 19.2 Е ключ за большой кеу16 там не вводится как быть там хорошие музыкальные каналы подскажите что делать?
|
Мне нужна прошывка под Х80 HDMI PVR с большым пультом, чтобы от Х80 неработал пульт (маленькый).
А то он подвесает, как переключать каналы. На прошивке 16С работает почти нормально, токо с пультом от Х80 (маленький пульт) ... Уже и Ejteg, прошивы разные всё перепробывал. Плиз, помогите пожалоста!!! |
Я то монимаю что В и С серия прошивки под разные процэсора, почему он работает одинаково что 16С, 16В? Или я ошыбаюсь?
|
С прошивкой под старый пульт работает нормально (13С), но пульт от Х80, на16-17С прош. глючит. Что делать???
|
"глючит"-это кнопки не все работают как надо? Тогда прошейте другой прошивкой-это именно связано с прошивой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
X80PVR это ностоящий :tormoz: |
На нево нету нормального SOFTA!
|
Так это "железный" ремонт нужен,а не "программный".
|
16-той софт с другим пультом работает более стабильно!
|
Питание вроде внорме.
|
Orton x80. После установки и активации карточки Екстра ТВ иногда зависает, Канал закодирован, на пульт чихать хотел, помогает лиш выдергивание из розетки. Есть ли более менее бескровное решение проблемы(тюнер на гарантии).:thank:
|
Цитата:
Если смена софта не помогает то по гарантии ево поменяйте! |
У меня тоже самое с Х80PVR.
|
Цитата:
|
Почему это так? Слить весь софт (на компютер) и попробувать другой!
V1.1.61C У меня этот нормально работает на Х80. Если что обратно родной назад и по гарантии! И обще причом софт до гарантии? Главное не убить ресивер, правильно перепрошить! |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |