![]() |
люди помогите пожалуйста в топфилд 4100 уровень есть а качества нет пробовал другой рес все работает
|
может у кого схемка будет спасибо заранее!
|
Цитата:
Написал бы что мерялось ,делалось и т.д. |
извеняюсь в ремонте опыта почти нет, замерил все напряжения в норме пробовол сброс на заводские установки не помогло LNB выход 13 и 18 в есть
|
ничего в принципе не произошло просто смотрел и все пропало на всех канал пишет нет сигнала
|
Какие "именно" напряжения приходят на материнку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проверить где какое напряжение и на каких выводах проверил но правильно ли не знаю на многих выводах есть напряжение 3,3в, есть 13/18в лнб, дорожки целые, а как проверить кварц? да и пропаять феном не могу нет прибора, и где только не искал схему нет может есть клоны? помогите кто чем может
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем спасибо кто откликнулся рес был друга вернул ему может попробует найти мастера по ремонту, хотя врядли в городе, нет. попробовал ремонтировать рес самому стало интересно а схемку на tf4000 я нашел она не подходит читать схемы умею
|
Цитата:
Я думаю что ты не понимаеш принципа работы как самаго тюнера так и отдельных его узлов и компонентов.Поэтому ты привязан к схеме и как только есть небольшое различие между схемой и тюнером сразу получается, как говорят,смотриш в книгу и видиш ф..гу.Из этого вывод-... |
Проверь SMD транзисторы в обвязке тюнера. Были случаи вылета после разноса бп.
|
Попробуй запроси распиновку ног приемного блока в нете, по ней отследишь напруги.
Таким образом отремонтировал топфилд с жестким внутри, причем этой модели не было на сайте производителя. |
Может всё таки кто-то поможет...Два года ищу схему на Euston3015 с целью приделать к Euston 3005 картоприёмник.Добавил необходимые на плате элементы V1-3 ,рез. и конд.,остановился на разъёме J11...а дальше стопор никакой информации.Выбросить его жалко,собственное ЭГО меня загрызло из-за того,что не могу достигнуть результата.
|
Цитата:
|
Может и Euston 3005 похож на Eurosat 8004 Super
|
К сожелению и эту схему 8004 Super не нашёл.Может подскажешь архивчик.?
|
может у кого есть схема на Globo X80 RF ?
что - то видео выход барахлит ? |
Вложений: 1
держи схему orton x-8o rf
|
ищю схему GI ST9196
|
Цитата:
|
НУЖНА СХЕМА БП НА СМ L6565
|
Вложений: 2
Эти подайдут?
|
Цитата:
|
помогите кто нибудь , нужна схема блока питания DM800se
|
Цитата:
Что тебе там не понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот нашол более подходящее
|
Ищу схему БП GI S1025- взорвалась оптопара, замкнул стабилитрон -номиналы соответственно на наблюдаю. Не хочется по новой все взорвать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна схема б\п ап141 или ап142 на Openbox x-770 или где ее можно скачать,зарание спасибо за помощь.
|
А что именно нужно, у меня есть 770 после грозы?
|
Спасибо. заменил перемычками транзисторы-ключи-поставил 18 вольт для Трика, все заработало как надо- прием нормальный.
|
Кто-нибудь копал БП Orton HD TS9600, какая ШИМ используется на основное питание?
на моей разорвало крышку |
По моему ети ШИМ 5L0565R\TNY274PN.
|
Цитата:
Не попадався ще в ремонт. Здається 2 БЖ в 1 . |
ищу схему opticum 4160cx plus. знаю что она похожа на 4100с, но номера деталей и расположение деталей отличается, а мне надо вызвонить комп порт- проц. в обвязке транзисторов стоят резисторы одного номинала вот и путаюсь
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста где можно найти схему на DM800 HD китай.Гоогли уже поискал на одном сайте в роде нашел но там одни вирусы.
|
Цитата:
|
вот тут есть фото и схемы h
|
тюнер SatIntegral Т-840, может кто подскажет где взять схему на это чудо,целый вечор проискал так и не нашел...
|
А зачем схема? Дорожки там нормальной ширины - можно и так вычислить что куда идет. Даже JTAG разъем есть, правда ввиду того что проц CX24303 восстановить можно только платной программой.
|
схема нужна для того чтоб проследить сигнал по пистонам, от разема до процессора, проблема в том что тюнер не отзываеться на дистанцию...
|
А БП в норме?
|
схем поки що ніде небачив на оф, сайті говорять в свободному доступі їх немае
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |