![]() |
что нового в прошивке
|
Romanish,Реализовано обновление Biss через интернет
|
Цитата:
|
Цитата:
будите лить? |
отпишитесь пожалуйста как на новой прошивке 2.23 в ресивере tiger X90HD,можно смотреть XStream IPTV появилось в сетевом приложении?спасибо.
|
Цитата:
Про IPTV ни чего сказать не могу, на данный момент к ресиверу не подключен интернет. |
а,жаль
|
Xstream tv появилось,а как пользоваться им,там пароль нужен.
|
ну-да,а какой?
|
Цитата:
|
Здравствуйте! У меня антена с мотором. Как на TIGER X90HD выставить настройки что бы работал мотор? Мотор настороенный на два спутника Астра 4. и хотбирд 13.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста по Power VU, может кто сталкивался: пишет "канал закодирован" после BISS-каналов (не всегда но в большинстве случаев), хотя если после включения питания сразу запускать канали Power Vu - показывает. Случайно заметил что помогает переключиться на канал МЕЦЦО (viacess), потом на POwer VU, начинает работать. И еще вопрос , ключи Power Vu я так понимаю ресивер со спутника подтягивает, но сохраняет ли, или после перезапуска по питанию пропадают? Прошивка 2.23, на 2.07 ситуация такая же.
|
Цитата:
|
не обновляется с флешки. пишет нет каналов(как бы обновление прошло а каналов нету ) что делать ? спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.видимо новые не хотел принимать. |
Видео обзорчик
Видео обзорчик :cool:
|
как смотреть XStream IPTV на tiger X90HD с прошивкой 2.23?
|
Пожалуйста подскажите как смотреть Xtream IPTV на tiger X90HD с прошивкой 2.29,буду признателен???
|
подскажите, существует ли в природе редактор каналов (windows) для этого "чуда техники"?
p.s. X90HD, X100HD |
менеджер каналов--оце воно, на русском,а на українському -редактор..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
может кто-то слить дамп с актуальным списком каналов для 4W-4.9E-13E или просто список каналов
с меня плюс в репу p.s. x100xd, f/w 2.29 (что-то не вижу амоса как таковго в прошивке) |
пришлось самому все делать :)
единственное забыл канал моды добавить ClassTvModa (13E 12616H 29900 5/6) 4W / 4.9E / 13E + PowerVu с 4.9E + ключи |
Каналы под какое ПО ? Или под любое идет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае попробовать ничто не мешает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто весьма странно, что он "убивается" от заливки каналов.
и что через com не поднимается - только jtag или шить через саму флеш?! |
key
Всем добрый вечер.
ЕСТЬ ПРОСЬБА. Очень хотелось попробовать работу генератора ключей триколор. Как я понял эту утилиту нельзя открыто выложить на сайте. Если можно,скинете плис в ЛС... или дайте ссылку на рабочую программу. Заранее очень признателен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
nicu у меня есть такой генератор именно для триколора могу вывалить если надо
|
Цитата:
|
я этим и занимаюсь сейчас. нашел в гугле несколько разных версии генераторов
и как не странно работают. показывают ключи обновленные сегодня 07.01.18 то есть вчера. Однако я хочу понять, как самому редактировать Softcam.Key и что для этого необходимо использовать.какой редактор.Ведь не все прошивки Softcam.Key подходят для моего тигера х90 ув. марадона если не трудно скинте раб. прогу проверию может это та же версия что я нашел. заранее спасибо. теперь я покажу две прошивки 1. рабочая ,2-я не идет.. внутри у них по разному расставлены ключи |
softcam.key
Вложений: 2
nu blin ne mogu zacrepit fail.
|
nicu вот попробуйте генератор надеюсь подойдет вам
|
to maradona
Нет. к сожалению этот генератор не идет. ЗАПУСТИТЕ его и увидите что происходит. .При запуске исчезает файл с инструкцией и все. |
Цитата:
|
да,да. Для меня ,это как-бы чисто спортивный интерес .
я нашел в инете множество сайтов с кеу для триколор Проблема в том ,как самому редактировать софтсам.кеу? Для разные ресиверов существуют свои редакторы. Для тигер х90- с какой программой можно редактировать софтсам.кеу?????? Программа-редактор Победит подойдет ???? Спасибо. |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |