![]() |
Цитата:
Пробовал на Sat-Integral S-1228 HD. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мене й до цього небуло ICTV2, на вище вказаному транспондері:D
Але просканував дану частоту, і він не появився. :confused: |
Цитата:
Процесс: удаляю из списка канал, сканирую частоту - канал прописывается в конце общего спика. |
Цитата:
Ніхто немає ,нічого поганного, на один канал більше, на один менше. У мене не прописується. У кого прописався, то дякувати Богу. П.с я перевагу , надаю 9 , там в порівннянні з амосом і астрою, наявна стабільність. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото сделал с указанием времени, время на экране ТВ тоже указано.
Загрузить не получается с телефона на форум - слишком большой размер файлов. Перекину на комп, уменьшу в размере - покажу. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Как-то так...
|
Цитата:
|
|
Добрий день
Хто підкаже що трапилос з Амосом сигнал відсутній 11140 Н 30000, 11275 Н 30000, 11427 Н 266666 |
Цитата:
|
Амос вже працює канали віджили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отключение телеканалов из-за повторения хакерских атак на спутник AMOS
Цитата:
|
каналы транслируются от StarLight Media Group.
Отключает каналы Viasat... Все смешалось - кони, люди... |
Цитата:
|
Отсутствует сигнал на 11427 Н 26666 3/4, Amos 3, 3.9°W.
С чем может быть связано? |
тоже заметил,может быть вообще отключили транспондер с концами,была вроде инфа о массовом исходе укр.каналов с Амоса в конце этого года,думаю появление Эко ТВ и телемагазинов на Хотбёрде также с этим связано.
|
ворожі хакерські атаки
|
Цитата:
А об отключении вещания со спутника Amos по этой же причине - информации не встречал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, не смешите одно место, оно и так смешное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
відтепер Pershyy Zakhidnyy,Galychyna,RADA ,Televsesvit ,Chоrnomorska TV віщають з супутника AzerSpace 2 на 45.1° E 11666 Н 15000 DVB-S2/8PSK
https://televsesvit.ua/news/smena-parametrov-veshaniya https://televsesvit.ua/page/network |
Всім привіт!
Маю установку тарілки, не визначився чи ставити сіріус амос, чи тільки одну голову сіріус ,як будуть знову зміни, і потрібен буде амос,хто що може сказати, по тій ситуації. Дякую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коротше кажучі - це буде ще привід грошей заробити :cool: як дітя мале зі своїми запитаннями :D |
Центр 13гр а там где амос будет астра 5. Почти сразу астра и настраивается на месте амоса. Можно при желании и его настроить в таком варианте, только нужно добавить небольшую пластину к планке мультифида. Когда астра была по центру не все трансы принимались нормально с 13гр, а при таком раскладе все сигналы принимаются отлично.
|
Цитата:
|
Добрий вечір!
Дякуюююю! Буду більш обачний виправлюсь.)) |
З 1 січня 2024 року телеканал “ПРЯМИЙ” припиняє трансляцію сигналу через супутник Amos-3 11175 H 30000
Мовлення сигналу телеканалу залишається на супутнику Astra 4a з наступними налаштуваннями: супутник – ASTRA 4A 4.8°E 12284 V 27500 |
От і все, померла єпоха трьохголового (amos-sirius-hot)
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |