![]() |
Цитата:
|
Добрый день всем счастливым обладателям Winquest 1010! У кого есть проблемы с прошивкой...... Пробуйте залить P2_4SAT boot B41_05, при включении реса пишет U C r, нажать TV/AV, работает нормально, BISSы все прописаны (кроме STS international), открываются мгновенно.
|
Если после прошивки реса дампом Polyana2_4sat светится 8888 то поменяй B41.02 на boot 41 05.bin программой upTool21.exe
неполучается пробывал помогите как? |
Цитата:
|
Большое спасибо Гена !!! С твоей помощью я его сделал.
|
Вложений: 1
Цитата:
вот чтоб неискать |
Какой программой можно слить полный дамп с WinQuest GSR-1010FTA ?
Уже разобрался. Слил EvilEyesManager.exe |
Добрый день! Недавно попался ресивер WinQuest GSR-1200 CI. Продукт WinQuest GSR-1200 CI 27.04.2005 г. SW: 3.01-B41.02, HW:STS-MB.02A-LILO. Там нет ввода БИСС-ключей. Каналы принмал открытые 4', 4,8', 13' с мультисвича MSR-512. Я переустановил софт В41.02 и Поляна 2 на четыре спуника последнего выпуска. После переустановки тюнер видит трансподер уровень сигнала и качество по 90%, на не настраивается ни на один канал. После прошивки продукт стал DSR-5003 Magic 19.09.2009 г. SW: 3.01-B41.02, HW:STS-MB.02A-LILO. БИСС ключи появились. Но ни на один канал спутников не настраивается. В чем дело? Сталкивались с таким? Жду ответ
|
Цитата:
|
mcalex2010, а разве 1010-1020 и 1200 это клоны? Нужно искать прошивку-дамп от клона или "родную".
|
Цитата:
|
genavizit,мне еще таких тюнеров "не попадалось".
|
sattel7.1200 мне тоже не попадалось но по характеристикам и утвержденнию с офф сайта прошивки одинаковые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скинте софт и загрузчик на винквест 5003 плюс
|
Помогите запустить интер с амоса уже всякие способы перебрал, остальные в бисс все работают а этот никак.Прошивка Авг 18 2006-V301.Только ненадо предлогать прошить заного он и так должен пойти раз остальные работают я просто не правильно забиваю ключь.Буду премного благодарен.
Все разобрался заместо 00001F 0C набрал 001FFF 0C и он заработал может еще кому понадобиться. |
Цитата:
|
попал ко мне 1010, как я понял после неудачной прошивки
на дисплее UCr, после нажатия tv\av запускается, но на экране рассинхронизация по строкам подключил JTAg, все по инструкции сначала Wall затем Jkeys флешь не определяется кинул 115 ногу проца на корпус, теперь при включении не горит дисплей снимаю горит что не так делаю? |
elsh,БП у этого чуда в норме?
|
Цитата:
правда на разъеме есть надпись 30В, но с платы на него физически ничего не идет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то должна определяться без вопросов jKeys v2.9.11.Пересмотри Jtag может что-то не правильно или отвалилось.
|
Цитата:
у меня семерка, может из за этого? питание для JTag беру с компа (JTag by koder) и вообще впервые :) причин может быть много и еще PCI_to_LPT |
У этих тюнеров по цепям флешки деталей нехватает, поэтому она определяется неправильно. Я когда то подобрал нужный вариант, но уже не год как закинул эту тему
|
Цитата:
|
поставил XP, пробую через JTAG_UP и JKeys
порт определяется нормально, а дальше Init JTAG IDCODE : FFFFFFFF Fail DCU, Plesae Restart or Reset CPU Box пробовал несколько раз, безрезультатно |
Цитата:
|
Цитата:
ессно что в БИОС нет таких опций JTAG подключен правильно, один раз еще до написания постов было 00000000 |
ребят, а как проверить сам джиг?
|
попробовал SPI Tiny Flash Tools
Определяем флешь.... ID=00 Type=00 Size=00 Найдена флешь - Неизвестный тип : Неизвестный размер ... |
Вложений: 1
elsh мне такой на восстановление был только один тюнер, а я его поднял по этом описании
|
Цитата:
начинаю грешить на сам JTAG, как назло под рукой ничего нет, что бы проверить |
elsh,может чтото с уровнями.Спаяй на резисторах,10минут делов,попробуй может прокатит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elsh,сначало потренируйся на других тюнерах,будет попроще на опенах 300-800,глобиках 4100с 7010а.Будеш знать ,работает у тебя всё в куче или нет.Потом можно браться и за WinQuest GSR 1010
|
В ресивере стоит поляна-2. Подскажите как правильно прописать ключ на первый национальный(10759/гор/30000) и стс интерн.(10949/верт/27500).
|
Цитата:
|
Всем привет! Попался мне тюнер FMD CDVB2300A вобщем клон 5003pl WinQuest Euston и т.д.Сменил загрузчик, залил Поляну2 - все работает,только нет звука.Я так понимаю что Поляна2- это Ton A ,а мне нужно прошивку с TonB.Перепробовал кучу прошивок с
TonB-эсть либо с руским языком ,но с медленным Бисс, либо с быстрым Бисс,но без русского языка.У меня вопрос-существует ли Поляна2 TonB или какая нибудь другая прошивка TonB с быстрым Бисс и русским языком.Если у кого нибудь есть такая выложите пожалуйста. Или может можна Поляну2 переделать в HEX редакторе под TonB.Заранее благодарен! |
Цитата:
чёто я непонял по подробней объясните где узнать идент и провайдер |
Ребята. У кого получилось открыть UA Pershiy. Там SID 13 а TID 3 (D и 3) получается. Не могу открыть. Нет привязки. На всех моделях пашет, а тут не хочет. Подскажите. Остальные в БИСС открываются.
|
Anat это тот, который "без доллара"? Что за прошивка в ресе, если от "винквест" то должен открыться без проблем.
|
А может кто то выложет свежую прошивку с привязкую всех новых ключей.
|
Парадокс какой-то. Сам по себе ресивер геморный по своему существованию. Когда-то понабирали пенсионеры их и сейчас припекло с перепрошивками. На все ресиверы без проблем, а тут-понять не могу что с привязкой делать. Пробовал удалить все БИСС ключи. Набрал только этот и нифига. Смущает ТID 3 и многое кое что другое. У кого получилось? Не важно с каким входом ресивер (горизонталь или вертикаль). Интересует ключ привязки - 00001F A0 000D 0003 0001 0000
|
WinQuest GSR 1010 FTA никакой привязки BISS ключей нет и никогда не было, он работает тупо перебором
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |