![]() |
Х80 более-менее ещо нормально работают!
Глюков сильных я не замечал. |
Цитата:
а так вам все правильно человек сказал - софт слить сначала - потом шиться. если не помогло, "родной" софт назад и бодаться с продавцом под экстру есть рекомендуемое провайдером ПО? вы эту рекомендацию соблюли? |
а функционал для шаринга есть в этом ресивере?
|
Я прозрел!
На западной Украине я купил один такой девайс за 200 грв,второй за 170 грв.(В российский рублях приблизительно 600 рублей).Сейчас нахожусь в Волгограде.Зашел в М-Видео и выпал в осадок.4000 рублей!Около 1000 грв.Ребята-вас разводят! |
Цитата:
может быть конечно пока... хватает аппаратиков с поддержкой шары. |
Цитата:
может за 4000 он был с телекартой в комплекте? |
Вчера восстановил ортон х 80, прога EJTAG_TT_1.0.6.15, другими прогами не определяеться флеш ,переделал дамп в файл BIN залился без проблем
|
Цитата:
|
Что делать с GLOBO X80 PVR не хочет работать с телекартой зависает через каждые 5 минут. Прошивал разными прошивками проблема все таже. Последнию прошивку взял с официального сайта GLOBO версия ТК 1.1.16. уже незнаю как с ним быть???
Помогите! |
увы,не обратил внимания.
Цитата:
|
нет имеется в виду "легкий" вариант Ориона - проект "Телекарта" за 2 рубля в день
на Украине цена за саму карточку 460-560 грн + розничная цена на ресивер 250-300 грн получается 860 грн ну плюс что то еще - ну моральная поддержка напрмер вот и получается 4000 рублесов... :) |
подскажите пожалуста какие файлы читает orton x80 pvr с флехи
|
Цитата:
|
сегодня пришла новая партия Orton x80.с длинным сетевым шнуром и др. пультом ДУ.с ящика 3 ресивера не видят карт Xtra tv(др не пробовал).когда вставляешь карту пишет что считывает карту,но не определяет что карта conax.пробовал на разных прошивках.Кто что думает по этому поводу-неисправный картоприемник или что еще.
|
Мне кажется перспективнее заняться переделкой софтов от 4060СХ для Х80. Придется конечно гривен 10 на новый пульт потратить, но это лучше чем ждать нормального софта для Х80. Думаю переделать не сложно так как для Амико 549СХ (внутрь не смотел, но по корпусу - родной брат Х80) мне удалось переделать софт за 10 минут.
|
а что именно вы сделали?
|
Поправил дамп:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько замена материнской платы стоила?
|
Цитата:
|
Цитата:
а что правил? ID? или там глобальный патч на 1000 байт или слов? |
Цитата:
|
Это неправильно. Перешивка - это риск пользователя. Раньше в Киеве при самостоятельной перешивке терялась гарантия вообще. И это правильно!
Недавно приносит коллега тюнер Х80 на восстановление. Его продавца лохонули - вернули "типа не понравилось меню", а сами программно увалили. Чего ради я должен париться чтобы его восстановить нашару?! Плати 20 грн - все заработает... |
привіт питаня для fa1978 якщо вам неважко скиньте приблизні розцінки по ремонту спутникових тюнерів якщо це вас не затруднить, інших користувачів також прошу викладуйте свої якщо вам неважко,,,,
|
Если клиент постоянный тогда примерно такие:
Ремонт БП 4100С с заменой ШИМ - 35 грн Ремонт БП (другие тюнера) с заменой ШИМ - 40-50 грн Проблемы "Нет видео", "Нет сигнала" - 50 грн Замена вх. блока в глобо 4100С - 60 грн Замена ОЗУ - 60 грн JTAG тюнеров на базе проца Али3329С, В - 20 грн (если есть разъем), 25 грн (нет разъема JTAG) JTAG других тюнеров (процы Connexant, STi5119, Ali3329D,E, Ali3602, NEC) - 40 - 50 грн |
дані ціни які ви привели тільки для ремонту, чи ви ремонтуете тюнер і потім його прошиваете це входить в ціну чи ні, скільки беруть в вашій місцевості за прошивку, вхідний блок,флеш, озу ви ставите нові чи б,у( де дані деталі можна купить в Україні якщо можна дайте силку), а які ціни не для постійних кліентів, буду вдячний за детальну інформайію, внашій місцевості прошивка тюнерів 35 гривень, хюмакси прошивка 50 гривень, карточки фан для них прошиті 70 гривень, джтаг- 80гривень, ремонт тюнера + прошивка-80 гривень, в нашій місцевості магазинів немае де купить деталі, базар 1 раз на тиждень деталі тільки під замовлення шим для глобо 4100с приблизно 20-25 гривень ( Рівненська область)
|
Цитата:
|
Проблема с новым пультом
Вложений: 1
Цитата:
Вопрос снят, подходит ПО версии ps_V1.1.59C |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будь ласка будьте добрі напишіть хоть розцінки на ремонт, прошивку тюнерів для ( не своіїх )кліентів
|
Для чого? Тобі важливо по чому в Китаї хліб - сіль? Мені особисто все одно. Хочеш співпрацювати - пиши, звони.
|
Подскажите, какая из прошивок выложенных тут подойдет для обновления X80 PVR по USB ? Важно, что бы с XTra TV адекватно работала, был эмулятор BISS...
У меня в прошиве с BISS проблема - не могу открыть эмулятор. (на всякий случай уточню - Menu_Tools_9999 и многое другое пробовал, не работает, поэтому советовать не нужно) Заранее благодарен! |
:):):):):D
вы бы тему с начала почитали |
Цитата:
|
извините если вам показалось что это грубость.
просто почти по вашей теме 230 сообщений - а вам я так понимаю лень... :( |
Цитата:
|
Цитата:
нет такой прошивки как вы ищите экстра не активируется ни на какой прочитайте две три страницы назад - там люди писали что они заливали в ресивер и что в итоге они получили |
Вопрос первый: На х80 не работает ТЕТ и 2+2, инфо нажимаю - ключ от канала домашний на 53Е, редактировать не выходит, сообщение такой кас уже есть....
Как удалить лишние ключи бисс в этом ресе? 1.0.43В Вопрос второй: Anthrax напишите мне в лс, мне нужны ДЖЕТАГ |
Да, восстановили спецы.
|
Привіт про пришивку це в другій темі, джтаг який імено тобі потрібен якщо для орторн х80 то прочитай тему сочатку там все розписано
|
Привет всем! Подскажите,плиз,на Х-80 HDMI (старый ПДУ) не могу залить софт выше 54С? Перепробовал загрузчики и софты с разных сайтов ( и с польского )... после "заливки" я р к о гороит светодиод и не реагирует на ПДУ???
|
Тоже самое у меня после загрузки DUMP_dima_X80PVR_V17C_11SPT 06.03.2012
как его реанимировать? пульт старый) |
EJTАG-ом залить дамп постарше. Если не в тюнере - то выпайкой флешки и на программатор (тот же EJTAG, припаянный к ногам флешки)...на форуме все есть, все описано, не надо тока лениться и поискать.
|
товарищи, выложите пожалуйста dump X80RF под дайсек H=1, Astra=2, Amos=3
а то выставляю на прошивке 61C эти параметры а ресак их видеть не хочет. нужны эмулятор и поддержка xtraTV С дайсеком проблем нет ибо другие тюнера работают с ним без проблем. Заранее спасибо |
залил DUMP_madi_X80(X80RF)_V61C_5_SAT.abs.zip после этого индекатор на тюнери горит экран чорный пульт не реогирует у меня меня orton x80 pvr!Подзкажите пожалуста что делать?
|
Попробуй поновой прошить якщо вийде нормальной прошивкою якщо ні то вам треба буде завітати в розділ для востановлення даного тюнера тобто подружитись з jtag. або програматором
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |