![]() |
Цитата:
|
alexkdpu, ждем расширение закладок и перемещение внутри этих закладок самих ресурсов.Спасибо за отклик
|
После паузы больше минуты, стартует на 5 сек, и дальше неидёт как нестарайся... только эпг и запуск по новому.
|
Добавил группы закладок и управление закладками. Переключение кнопкой B
|
alexkdpu SUPER :super::beer::91::myDSm15::thumbsup:
|
alexkdpu, с Закладками супер шикарно вышло. Даже не ожидал , что так получится.
Подскажи, закладки гдето в ресивере прописываются ? Создается файлик ? |
alexkdpu,кнопку звук вкл/выкл есть возможность приделать,бывают моменты что она
не помешает.СПАСИБО. |
alexkdpu; а можно сделать чтоб я сам мог удалить из стартового меню не нужные ссылки?
|
Уважаемый, alexkdpu. На панели прокрутки воспроизведения показано время прошедшее с начала фильма (белый цвет шрифта) и общее время фильма (темно-серый цвет шрифта). Так вот этот темно-серый цвет на черном фоне практически не виден. Измените, цвет шрифта общего времени фильма на более яркий (белый или желтый).
|
alexkdpu, исправь пожалуйста :
1) Справить перемотку HTML5 2) В истории чтоб сохранялся ток просмотр фильмов, а не хождение по плееру |
С громкостью в iptv полное г......
включаешь канал, накручиваешь на 100, слышно нормально, на 98 еле-еле, или это проблема с громкость в плеере html5....? И самое интересное, при переключении на следующий канал опять нужно накручивать громкость, потому как она показывает уровень 100, но это совсем не 100. Может все таки сделать по умолчанию 100??? или добавить пункт настройки начальной громкости... |
Цитата:
Начальная громкость только при загрузке приложения выставляется, если не выходить - то должна потом загружаться выставленная вами |
А как запустить iptv, у меня на любом канале только включается плейер и все - черный фон.
|
У меня показывает из:
Смартпортал/Моя видеотека/Беларусь/Беларусь/Онлайн ТВ RU/и далее на выбор... |
alexkdpu, исправь пожалуйста :
1) Перепутаны кнопки вверх-вниз управлением правой стороной панели (прокрутка текста) 2) Кнопку MUTE назначить на отключение звука (кей 78) Мда, действительно, звук на HTML5 регулируется совсем не одекватно какимито скачками, как будто бы одновременно пытаются прибавить и убавить громкость. |
Цитата:
А зачем вообще длительность на iptv? При переключении на другой канал (PAGE+/-) отображается 100%, но чтобы громкость соответствовала уровню на предыдущем канале нужно еще раз нажать Vol+. И при уменьшении/увеличении уровня, громкость "дергается". Вот попытался снять телефоном |
Обьясните как работает ручное зумирование,где кнопки вверх вниз.У меня Amiko 8900.А то у меня никак не получается.
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Сделал кнопку Mute |
Цитата:
|
появился глюк. при возобновлении воспр. звук стоял на 100 а идет как по умолчанию. приходится жать volum+
|
Цитата:
может все таки изменить по умолчанию 100? ;) |
Цитата:
Еще подредактировал, посмотришь |
Цитата:
|
alexkdpu, вечерком дам в скайп видео о баге правого окна (описание текста)
P.S. и пожалуйста жми кнопку ''Спасибо'' , так будет понятно, что сообщение тобой прочитано ! |
Всем привет. Нет времени перечитывать все 12 страниц, подскажите плз, как регулировать вытянутость картинки (лошадиные морды)? На UOP например, это кнопка 0. А тут как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При смене качества, видео идет сначала, а не продолжается.
|
alexkdpu, да , типа текст можно поднять или опустить за пределы окна.
|
alexkdpu, объясни, пожалуйста, что за хрень вылазит каждый раз при попытке просмотреть любой файл в YouTube?
http://s018.radikal.ru/i514/1407/04/c360fa269811.jpg |
satsnake, у тебя системное время не корректное или того хуже тарелка не подключена. Корочен в этом плане работай, выставь в настройках реса - обновление времени со спутника
--- alexkdpu, не достучал я тебе в Скайп вчера... И пожалуй вот ещё, пока у тебя не будет доступа к живому ресиверу , никогда тебе недоделать до 100% работоспособности плеера. Виснет намертво от безобидных нажатий на кнопку ''Стоп'' - к примеру... |
Бывает фильм не включишь виснет!!
|
Цитата:
Я выставил в настройках времени "Получать из сети" и эта табличка перестала выскакивать. |
А у меня что то новое с плеером случилось,звук идет а стартовое меню не уходит и изображения нету только звук от фильма.
|
Цитата:
|
Сейчас ресивер занят, отпишусь позже/
|
В основном фильмы включаютса на НTML5, медия плеером не включаютса,а при выходе з медиа плеера запускаетса фильм,прошолса по нескольким ресурсам везде одно и тоже,при выходе из портала на сикунду показываетса изображение и<< УСЕ КИНА НИМА ето шутка>>.
|
Не работает медиа плеер!!!
|
не возможно отобразить страницу на gi-8120.
Казахстанский айпи не пингуется. Есть предложения по устранению ошибки? |
Цитата:
|
alexkdpu, ага вижу над стабильностью, в плане зависонов поработал и фильмы запускаются шустрее ! Вообшем как я не клацал в ступор ресивер вогнать не смог ! Погоняю еще. Это все касается Медиа плеера . По HTML проблемы известны - перемотка ...
Напомню всем как продолжить воспроизведение с недосмотренного места: запускаем кино, ждем когда пойдет картинка и только тогда жмем "продолжить..." с места остановки. Если не дождаться картинки и сразу нажать "продолжить...", то фильм запустится сначала. |
alexkdpu! Вот что заметил при просмотре на Forkplayer:когда посмотрел фильм и включаю другой фильм то уменя перед запуском второго фильма включатся на 1-2 секунды последний кадр из первого фильма. Раньше такого небыло.
|
Всем привет. заметил что портал ex.ua не участвует в глобальном поиске.
|
Цитата:
|
Доброго дня Всем! Не показывает IPTV, это только у меня, если да, то как это исправить?
|
Да мы все ждем когда исправит IPTV , но пока тишина!
|
Понятно, будем ждать!
|
Ув.alexkdpu! Сделайте если можна в закладках папку мульфильмы (можна вместо сериалы) или отдельно. Спасибо!
|
У автора плеера появился в руках ресивер GI S-8120 так что вскоре, я думаю, плеер будет на высоте !
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |