![]() |
немогу забросить список каналов через dreambox еdit,
|
Когда включен какой нибудь канал закидываться не хочет,останови энигму или включи что нибудь ютюб например,после этого закидуй каналы
|
Цитата:
|
а где Openatv 6.0 скачать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тестовая прошивка основана на OpenPLi от Taapat для spark 7111.
Стартует в режиме SCART. Список каналов с фаворитами спутников- 4W- 4.9E-13E-36E-55E-75E+85.2E. Установлены эмуляторы Mgcamd,Wicardd и oscam-svn11360-sh_4-webif-5-pids-работает PowerVu-4.9Е. Кнопки зеленая-браузер платингов.желтая-загрузка ключей триколор.синяя-AlternativeSoftCamManage.f-3-скины. f-2-спинер. Да и вот и одно чтоб перейти emu-oscam-svn11360-sh_4-webif-5-pids чтоб работал Wicardd или Mgcamd ставим на любой канал кодированный бисс и запускаем Wicardd или Mgcamd и ждем пока не появляться ключи и тогда будет работать Wicardd или Mgcamd. пароль и логин-root. enigma2-20170322_1315-NAND.rar back_of_e2.rar |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
back_of_e2.rar |
Цитата:
скин на Вашу сборку пиконы не высвечивались и другое.Спасибо огромное за помощь и как можно прикрутить еще фолкплеер? |
Цитата:
|
Как каналы можно добавить с пульта в (снг-украина) не в курсе и лишние фавориты удалить с пульта? За скин огромное спасибо класный и стильный.
|
Цитата:
|
Тестовая прошивка основана на OpenPLi от Taapat для spark 7111.
Стартует в режимеHDMU . Список каналов с фаворитами спутников- 4W- 4.9E-13E-36E-55E-75E+85.2E. Установлены эмуляторы Mgcamd,Wicardd и oscam-svn11360-sh_4-webif-5-pids-работает PowerVu-4.9Е. Кнопки зеленая-браузер платингов.желтая-загрузка ключей триколор.синяя-AlternativeSoftCamManage.f-3-скины. f-2-спинер. Да и вот и одно чтоб перейти emu-oscam-svn11360-sh_4-webif-5-pids чтоб работал Wicardd или Mgcamd ставим на любой канал кодированный бисс и запускаем Wicardd или Mgcamd и ждем пока не появляться ключи и тогда будет работать Wicardd или Mgcamd. Оscam-svn11360-sh_4-webif-5-pids добавлено само обновление ключей power vu. пароль и логин-root. enigma2.rar back_of_e2.rar |
Спасибо voxaxxx. Классный имидж. Да как и всегда!!! Не могу разобраться: Wicardd - шара отлично, Oscam - PowerVu отлично. Как настроить Oscam: PowerVu+шара??? Спасибо.
|
Цитата:
|
сбой, флешку отформатируй ещё раз ,было у меня такое на нормальной флешке всё решалось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тестовая прошивка основана на OpenPLi от Taapat для spark 7111 подскажите где подправить звук через скарт на каналах очень тихий громкость стоит на 100процентов на 8120 и 70 на телику,когда включаю iptv через коди уменьшаю звук на 20 сильно громкий,получается тихий только на каналах
|
подскажите пожалуйста, как поставить ваш имидж и работает ли в нем повер ву, халявный трико и мультистрим? и подходит ли он на амико 8900?
|
Цитата:
1. Ставите так, как в инструкции. 2. Работает. 3.4. Не знаю(не пробовал), если настроить - работает. 5. Да(архитектура одна и та же). |
прошу прощение, а можете мне пальцем тыкнуть на интрукцию как ставить и ссылку на скачку имеджа, а то не могу понять какой качаать, спасибо!
|
добрый день выложите плиз бекап для GM990 Reloaded с рабочей повер ву, тестовая прошивка основана на OpenPLi от Taapat для spark 7111 не открывается ,при установке доходит до boot .leoader затем появляется -E2- и дальше тишина, а Openatv 6.0 устанавливается без проблем
|
Цитата:
1. Виключаешь ресивер переключателем сзади. 2. Нажимаешь кнопку Ок спереди и не отпуская ее включаешь. 3. После 2-3с переводишь бут кнопками СН< или СН >в режим ЕН2. 4. Викл и повтор п. 2 5. Повтор п. 3 только для установки имиджа кнопки Vol+ или Vol- должно появиться Uld и ждешь примерно 3-5 мин. Если в п3 проблеми меняй флешку, производитель рекомендует Kingstom. 6. После загрузки настраиваешь рес, меняешь (при необходимости) дайсики. 7. Смотришь... Настройки каналов через комп. Приятного просмотра! Приятного |
Лично я ставлю Энигму из Спарка через plugin_e2upgrade!
|
а есть ли у кого нормально работающий бекап ( без тормозов ) с онлайн фильмами работающий по вай -фай на gi 8120 ,,,,
|
бэкап всем известного имиджа openPLI5.0 от Taapat. Скин стандартный, легкий, быстрый, достаточно информативный.
Стартует на HDMI 720. Отличительные свойства бэкапа: работают на одном эмуляторе Oscam от Joeusercz : биссы PowerVu Шура Так сказать, все в одном флаконе для удобства пользования. Реализована поддержка T2-MI ZeonBud (astra 4,9E). Работает автоматом, не забывайте при переходе из букета ZeonBud обратно на сат каналы, что нужно выбор сат канала делать дважды (особенность перехода с внутреннего стрима на прием сат). Настроены 4W, 4,9E, 9E, 13E, 36E, 46E, 55E, 90E. Фавориты присутствуют, наполняйте на свой вкус. Назначены кнопки: Красная – выбор звуковой дорожки, Зеленая –плагины, Желтая –перезагруз Oscam, Синяя –AltSoftCam manager. Присутствует и настроен KodiDirect. Спасибо soveni за поддержку отличного плагина. В бекапе для любителей домашних кинотеатров установлена поддержка DTS. Полагаю любители хорошего звука оценят по достоинству. Wifi проверить не могу из-за отсутствия свистков. В планах по улучшению : -интернет (шура) через 2G/3G, -краснодарский T2-MI на 53E. Бекап создавался и ставится из-под спарка. Этот плагин работает быстрее всего. Время создания и установки бекапа – около 40 секунд. Как плата – большой размер(124MB), что непринципиально, т.к. потом для прохождения по каналам связи сжимается до обычных 70 MB. http://www.mediafire.com/file/oar60s...pli5taapat.zip |
Бекап на базе имиджа OpenATV-6.0
Стартует на скарт, новый пульт, логин-пароль: root http://www.mediafire.com/file/d0ru4w...scart_NAND.rar |
парни подскажите как Бекап устанавливать
|
Цитата:
|
как чистый не ставится, виснет на UDL И ВСЕ
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пароль для скачки andrey1961 с http://www.fayloobmennik.net/6924126 |
Цитата:
|
знающие помогите нужен бекап для работы с fullHD iptv для 8120 провайдер дает в месте с инетом с моей стороны финансовая помощь
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста на OpenPLi от Taapat для spark 7111 к этому бекапу есть системный плагин serviceApp
|
Цитата:
|
непонятка
Цитата:
Амико 8900. |
Цитата:
|
Я про свои (платные) и говорю.
|
Цитата:
Ну вот, залил бэкап снова. При первом открытии, iptv открылся нормально, но после нового включения тюнера уже не открылся. Тем временем занялся запуском эму, стал думать о другом имидже, и, о чудо, одновременно с началом работы mgcamd, стал открываться iptv. И работает по сей час. Странно, ведь не должно быть связи между эмулятором и iptv. Совпадение наверное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще устанавливался с флешки.
|
На Gi8120,идет или нет? что-то я пытался загрузить не получилось, не загрузилась,подскажите кто ставил Gi8120...
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |