![]() |
Кто-то смог на нём всётаки 3К пустить на последней прошивке 96?
простоял всё ночь -- так и не пошёл? |
у меня тоже что-то 96-я прошива не запускается, я даже ключи рабочие залил с 4100с, открылись только первый и нтв, что-то не то с этой 96-й для амико.
|
Вложений: 2
ДАМП ДЛЯ AMIKO SSD 549 CX_(4,5,13,36)
дамп собран лично ,за основу взят от Gi S1025/1026,шьётся обычным загрузчиком Трико стартует сразу,без мусора и фаворитов лого загрузки и радио изменены порты выставляем под себя |
Вложений: 2
Цитата:
закиньте ключики и всё ок |
Вложений: 1
Рабочие ключи Трико_36 на 16.09.2015...
|
Просто дамп с одним фаворитным списком.
|
А можно в AMIKO SSD549 CX залить списки каналов или ключи от ORTON/GLOBO 4060CX. (Не Дамп, а просто списки). Спасибо
|
Цитата:
Пока ждал ответа сам отсортировал на основе дампа скачаного в интернете Список каналов (Sirius(Astra)-Amos-Hot Bird) для Amiko SSD-549 CX RF в формате udf для програмы Upgrade BY SOIRNET.COM |
Цитата:
|
Принесли тюнер амико с залитым дамбом от 4100, тюнер не видел сигнал. После прошивок родным софтом на экране пишет SW не предназначен для этого HW, пожалуйста, вернуться к официальной SW.Подскажите, пожалуйста, как быть в этой ситуации. Перепробовал различные загрузчики и софта результат тот же.
|
Цитата:
пробуй более раннюю прошивку и прогой Upgrade by Soirnet после по свежее. если и так не заведёшь, то джтаг или програматор, сам для таких целей покупал не дорогой юсб CH341A. т.к. джтаг редкостный гемор , а CH341A отлично прошивает 24 и 25 память , восстанавливал и ресы и ТВ ;) |
Дамп для Amiko 549CX RF
Sat:4W-5E-13E-.Без фаворитов, каналы отсортированы! Astra 4.8 порт 2 Amos 4w порт 3 H 13 порт 1 (90% каналов переведены)...Собирал клиенту |
AMIKO_SSD-580_cxepvr_v1.0.69_emu
|
Поделитесь свежим дампом на 5спутников Amos-Astra-HB-75-90
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |