![]() |
alexkdpu, меню вроде сделал, но поломал доступ к файлам. Ничего не кажет, ресивер вроде стучится, а кина нема.
|
Ни один канал не работает. Пишет пусто либо показывает Малевича после вращения колеса
|
Ребята, отпишитесь срочно работает плеер ? Кажет кино ?
|
Цитата:
|
mirko75 не пугай, почти все работает, спасибо разработчику плагина, будем надеяться что скоро все отладит!
|
Цитата:
|
Да, Free Tv что то не кажет!
|
У всех не работает перемотка?Уже столько фильмов перепробовал и не работает,хотя теже фильмы раньше с перемоткой отлично работали.Уважаемый автор исправите ,пожалуйста.
|
У меня то же с утра ничего не работает хотя захожу на плеер от UOPlayer все пашет
|
Цитата:
|
Цитата:
Удалил плеер и установил по новому , результат тотже |
alexkdpu, никакой сброс не помог. Даже ютуб на стартовой не пашет ! Чет поломал канкретно
Из 10 файлов с разных источников запустился ток 1 файл..., а было наоборот alexkdpu, это не бзыки, просто мы тут пытаемся разрулить и помочь тебе в этой ситуации. Сейчас плеер практически не рабочий ! |
Что проверил показывает но нет перемотки
|
alexkdpu, заметил такую вещь - когда плеер конектится с файлом, токолесо загрузки как бы рывками идет и становится понятно , что сейчас будет кино. А сейчас колесо крутится плавно все время
|
странно у меня вроде всё работает
|
Всем добрый вечер, я неуверен так как интернет барахлит, но кажетса неработает медиа плеер восновном работает HTML5.
|
vagner201, ютуб работает ? на стартовой
mixailo, да так и есть Спасибо, навернулся Медиаплеер, а HTML5 робит , но там нет перемотки . alexkdpu, МЕдиаплеер сломался - так и ест. Поэтому получается у одних типа все робит, а у других нифига. У меня в настройках Медиаплеер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все разобрались, что почем, теперь дело за автором
|
slim208, ютуб работает на медиаплеере
|
Цитата:
Нет не вижу правки ... Ждем и надеемся... |
Перед тем как вносить изменения, тестирую все локально. Медиа плеер работает как и раньше, изменений туда за последние несколько дней не вносил, у себя повторить ошибку не получается.
Пока что собираю статистику: за последние 7 часов всего было нормально открыто (нормально открытый - это когда определилась продолжительность видео) 757 видео В данный момент статистику собираю по типам плееров |
Еще заметил что iptv каналы теперь открываются медиаплеером, а раньше открывались html5, не зависимо от того что стоит в глобальных настройках
|
Цитата:
|
ну не знаю ребята.у меня все работает.smartportal и youtube работает.только что проверил
|
Почему у меня неработает, а почти у всех работает? Ребята, ну ето же не рукам который на одном тюнере запускается на на втором тюнере чтобы ты не делал не запускается. Forkplayer же работал до сегодняшнего утра у меня нормально, а теперь накрылся. ЖАЛЬ! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
|
не работает не один портал (iptv не проверял) идет запрос крутит колесо потом черный экран.
|
Цитата:
|
Ага. все же нашел 1 живой портал. путь такой-смарт портал-моя видеотека-беларусь-беларусь-кинотеатры-RADUGA-KINO. А теперь посмотрим сколько он еще проработает после моего сообщения. если скоро сдохнет. значит автору нужно делать выводы.
|
Цитата:
|
Сброс настроек результата недал медиа плеер неработае.
|
alexkdpu, НЕ работает. Может тебе попробывать откатится на старое старт меню, тоеть часов на 48 назад.
Или давай вечером в Скайп. Я в Ютубе к ролику буду стучаться, а ты глянешь, что нетак. |
А медиаплеер то заработал у меня! Сегодня утром опять сдела сброс настроек ( вчера тоже сбрасывал но не помогло) и завелся, или alexkdpu чо-то исправил и все заработало, за что ему спасибо.
|
Еще должна перемотка в хтмл5 заработать
|
Господа, проверяем, отписываемся.
|
Трёхразовая попытка запустить какой-либо файл завершалась полным зависанием и переключением тумблера
|
Почему стартовое меню стартует только при нажатий зеленой или желотой кнопки, сделай пожалуйста самое первое стартовое меню если можно.Спасибо. slim208 что отписываться если не каго изменения, после каждой правки появляются новые проблемы.
|
Здрасти всем любителям форкплеера,уминя работает и медиа плеер и HTML5 перемотка HTML работает, вот значение звука на HTML неминяетса как стаит на 44 звук добавляетса а значение остаетса прежним.Медиа плеер работает невизде на БИГМЕР неработает и невсе работает на EX.ua,а BRB.TO савсем неработает.ПОКА ВСЕ.
|
Цитата:
|
Да, вечером и я отпишусь. Пробегусь по своим закладкам и усё станет ясно.
Проверил свои закладки - работают аж бегом. Только есть бочек, как писали раннее, звук на ХТМЛ5 регулируется нормально, но отображение цифрового значение громкости на телике статично (цифры неизменны). А еще, Стартовое меню в порядке, - стартует нормально ! По IPTV - стартует медиаплеером, ну и естесно не кажет. Хотелось бы ,чтоб IPTV стартовал как и раньше с HTML5, тады песня будет. |
А +18 какой пароль?
|
Цитата:
|
alexkdpu, может быструю смену плееров назначить на белую кнопку ?
|
поддерживаю насчёт быстрой смены плееров было бы не плохо
|
в настройках сделал отдельный выбор плеера для iptv. Хотя у меня на 1.2.73 iptv на медиа лучше работает
|
Привет. у меня все работает. сегодня пробовал iptv. дааа конечно это просто бомба особенно для владельцев smart tv LG/SAMSUNG. для ресиверов это тоже круто (если нет хорошей шуры) да и для тех у кого она есть тоже полезная вещь (например 2й рес в другой комнате(не надо платить за 2ю шару сверлить стену и менять головки) но тут есть одна серьезная загогулина---необходим скоростной интернет. т.к. в 99 проблем с просмотром iptv (нет EPG и timeshift подвисание разсинхрон. рывки и задержки при воспр.HD каналов и пр.) forkplayer не при чем. ps. Это про iptv. спасибо.
|
alexkdpu, статичные цифры на громкости ХТМЛ5 справил ?
|
Громкость не трогал
tvg-shift в тв програмке настраивается кнопками ff и rewind По епг видео теперь не закрывается, а остается в фоне, меню тормозит правда при этом |
У меня почему то пароль не вводится на +18
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |