![]() |
а пульт родной?
|
Цитата:
|
Господа, суть проблемы такова: Залил новый дам на DVB 8004, на порты на 2 спутника выставились под свои и сохранились нормально, а вот на ямале при поиске портов реакция нулевая, сигнал появляется при изменении Индекса ТР, но при сохранении настройки слетают и каналы не показывают, кто подскажет, что не так делаю???
|
Scorcher гетеродин проверьте 9750-10600.Кстати, а до прошивки у Bас какие каналы с 90Е показывали?
|
В один прекрасный момент перестали показывать все разом насколько я помню, но тогда не было времени заняться...
|
смени ПО
|
Цитата:
|
Scorcher А частоты у тебя новые вбиты? И еще в настройках меню поиска стоит поиск на си диапазон.Выставь универсал и стань на нужную рабочую частоту и сканируй.
|
Да та же мысль в голову закралась у меня, но в этом плане я уже немного чайник=) Я же так понимаю, мне прошивку надо ставить на 201 ямал, а не на 300?
|
Скорее всего дамп криво стал.Разницы нет что выставляеш,настройки должны сохранятся
Залей через Upgrade Library ver.3.0.0e |
Ну если человек чайник,который даже в названиях спутников не разбирется,то в загрузчиках и процесе загрузки тем более.Ему бы отнести рэс до знающих людей и довести его до ума.
|
Нет, суть не в том, давно не занимался данным делом просто, дамп лью только на свой тюнер, с другими не занимаюсь, последний раз заливал дамп года полтора назад, тогда как-то попроще с 90 градусом было. Немного погайдил, погуглил, частоты сменил на 90, но сигнала все равно не обнаружил. Кстати по поводу прошивки, дамп лил через ALI upgr 3.0, стала действительно криво, перезалил через 4.0, встала адекватно, но с 90 градусом все равно беда, собственно говоря из-за него только и шил тюнер. Кто каким советом поможет?
|
Цитата:
Цитата:
|
имеется 3023 super на Ali 3329С
вопрос: 3k есть возможность смотреть? |
Моресатовци не умеют этого делать, а больше этими ресами никто не занимается.
|
eurosky dvb-8004 super
подскажите где скачать свежий дамп на eurosky dvb-8004 super
http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/cool.gif |
Цитата:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=4207&page=3 |
скиньте новый дамп на 7 спутников для EuroSat (sky) 8004 / 3023 (Ali3329B)
|
Дамп на 7 сат последний на Ваш тюнер лежит в разделе "Ewrosat >дампы для Ewrosat/Ewroskay" здесь же на форуме. Ищите внимательней. В этом разделе - ОБСУЖДЕНИЕ...
|
Здравствуйте,
не могу прошить ресивер евросат 8004 ali3329b? и дамп не могу залить. загрузчик ресивер видит,процесс проходит на сто процент а после перезагрузки ресивера,все остается прежнее.в чем может біть проблема ОС windows 10 |
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Доброго времени суток! Eurusky8004 на выходе LNB 21,5 вольта при нагрузке, без - 22,5. При любой поляризации. Показывает один спутник Амос на любом поту дисек, хотя стоит на втором. БП в норме. 317-ю не менял - выпаял, по показаниям на приборе как и заведомо рабочая. Может у кого была практика? На чём собрано управление 317-й
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята подскажите пожалуйста прошил тюнер Eurosky 3023 через комп порт. И видимо неудачно,потому как он не включается выводит на табло "on" и всё. Походу я думаю что зашил не то что нужно, подскажите что мне делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://sputnik-home.ru/repair-receivers/
Здесь всё расписано. |
Цитата:
http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/ukr.gif |
macumba Каналы на 1265н30000 с 1марта уйдут в мр-4, а 1+1 можно сканарнуть самому. Ну согласен, что нужно было убирать каналы на старых трансах.
|
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Выложите пожалуйста дамп для Eurosat ALI3329C,который коректно работает с мотором,а то у меня на последних софтах почему-то не крутит мотор. |
кто знает какие пульты от других тюнеров подходят на Eurosky (DVB-8004)
|
От DVB-8004 Super подходит 100%.Они один к одному.Только смысл какой подбора аналога? Не знаю,как сейчас,а раньше они на любом радиорынке продавались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |