![]() |
И у меня тоже пароль не вводится +18, с меню непонятка колесико крутится пока не жмакнешь на кнопку и только потом стартует меню
|
Автор, сделай доброе дело, оно тебя и достанет!
|
Цитата:
|
Он у меня от начала работал нормально, я простой юзер и мне не надо изысков, но вот после пользовательского участия, он почему-то стал работать хуже, увы!( Сегодня перестала работать кнопка - вернуться обратно!)
|
Не получается зарегистрироваться на obovse.ru. ввожу мак адресс, вроде все ок. Но сообщение с паролем на ресивер не приходит. Ресивер amiko-alien 8900
|
Цитата:
|
777VIK, я вас понял... кнопок пуск и стоп вполне достаточно для вас в плеера ?
Я могу привести с десяток пользовательских просилок, которыми вы пользуетесь на плеере или (как смех) не умеете пользоваться |
А как теперь при просмотре YOU TUBE вернуться назад, а не в главное меню?
|
Цитата:
|
alexkdpu,сделайте чтоб работало в контакте в розднлн групы,когда заходиш в групу видиш видео пользователей(фильмы) но сылки неробочие,можно сделать чтоб работали.
|
после перемотки нет звука, как регулировать звук?
|
Цитата:
|
сайт уакино, фильм первый мститель другая война
|
днем работало IPTV, а сейчас уже нет, жаль. если можна пожалуйста востановите
|
Цитата:
|
alexkdpu, подскажите, пожалуйста, немного по поводу EPG для персональных m3u листов IPTV во внешних закладках. В них анализируются тэги tvg-name или привязка идет по имени канала? С какого ресурса грузится сам EPG? Желательно это знать, чтобы правильно обозвать каналы или заполнить тэги.
|
Цитата:
http://obovse.ru/forklmod/tv-program..._i_forkplayer/ |
Сегодня перестала работать кнопка - вернуться обратно! как теперь подскажите
__________________ |
Цитата:
|
akexkdpu, Опять горит двоеточие
там где проценты звука. Только теперь горят постоянно, даже по кнопке ИНФО не уберается. |
Цитата:
|
alexkdpu проясни пожалуйста работает ли IPTV или что надо сделать чтоб работало? У меня при входе со стартового меню пишет Извините файлов не обнаружено...
|
Fox_78, уже писалось - здесь ищи смартпортал\моя видеотека\беларусь\беларусь\онлайн тв ру\MAX или VIP TV
|
Знатоки!Вчера нажимая на кнопку выхода ЕРГ ничего не уходит лишь темнеет,а когда опять нажимаешь ее то опять все показывает нормально.Выхода нет и это появилось только вчера.До этого все было нормально.
|
Так прочти пост 369
|
alexkdpu, движение курсора на перемотки ХТМЛ5 правил ?
|
Здраствуйте,подскажыте жолтая кнопка внешние закладки работает или ето в планах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alleksandr50, нинадо ничего автору выносить.
Просто перекинь свои закладки клиенту (выше писалось пост 264), вот и все дела. Вот у него и будет в закладках рабаочие каналы, при условии , что у вас были списки в закладках ! |
Цитата:
Ачто нитак зделал низнаю,подскажыте. |
Подскажите пожалуйста я закинул свой плей лист в личном кабинете, сам лист в плеере открывается но ничего не показывает на компьютере показывает не знаю в чём причина
|
Цитата:
Цитата:
|
А нужно или нет отсылать свой МАК для полноценной работы Smart Portal??
|
Цитата:
|
Разработчик добавил ссылку; Tuschkan.net у меня она не работает, пишет ошибка парсинга. И как исправить эту ошибку, и что такое парсинг. Прошу не ругать за вопрос.
|
а портал при этом работать будет?
|
alexkdpu, история просмотров будет переработана, чтоб там только файлы просмотра отражались ?
|
Цитата:
#EXTINF:0,5 канал udp://@239.0.0.1:4000 #EXTINF:0,News One udp://@239.0.0.2:4000 #EXTINF:0,RUMusic udp://@239.0.0.3:4000 #EXTINF:0,OTV udp://@239.0.0.4:4000 #EXTINF:0,Еко ТВ udp://@239.0.0.5:4000 #EXTINF:0,COMEDY TV udp://@239.0.0.11:4000 #EXTINF:0,REN TV udp://@239.0.0.13:4000 #EXTINF:0,Наше Кино udp://@239.0.0.15:4000 #EXTINF:0,Кино Плюс udp://@239.0.0.16:4000 #EXTINF:0,Animal Planet HD Вот кусокек плей листа на компе работает на плеере не открывает в чем причина подскажите пожалуйста |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Можно поставить updxy на сам Амико. В теме по веб-тв Alleksandr50 выкладывал подробный мануал, как это сделать. Ссылка там уже умерла, прицепил этот файлик из своего архива. |
Цитата:
пишите в личку |
Цитата:
|
подскажите насчёт звука, его же нет.
|
Epg работает или нет!! Как выйти зайти!! Инструкцию можно!! Или проблема!!
|
Цитата:
2. Никуда специально заходить не надо. Появляется автоматически при заходе в список каналов ИПТВ в правой половине экрана при условии, что имена каналов правильно написаны (см. п.3) 3. Инструкция по прикручиванию ЕПГ к своим плейлистам. Временной сдвиг также меняется кнопками << и >> 4. Проблем нет |
подскажите как смотреть iptv udp потоком
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |