![]() |
А как можно переключаться между Forkplayer и UOP
|
Цитата:
|
А как загрузить плэй лист на s8120
|
Цитата:
2. После регистрации идем в настройки плейера и заходим в пункт "Мои уведомления". Туда должно прийти сообщение "Ваши данные ...", в котором указан пароль для доступа к сайту. 3. Используя этот пароль, заходим на сайт. Вверху выбираем "Плейлисты", потом "Панель управления виджетом". 4. Выбираем устройство для управления и попадаем в панель управления внешними закладками. Нажимаем "Обзор", находим в компьютере свой плейлист и давим "Загрузить". Все. По нажатию желтой кнопки или INFO этот лист будет отображаться в плейере. |
Мои подписки на каналы [Плагин IPTV > Мои подписки]
Пока не доступно для пользователей ForkPlayer! У меня так пишет |
Заходим в "Панель управления виджетом"
Видим: Цитата:
|
Есть ли смысл менять дефолтный спарк на это? Люблю онлайн фильмы смотреть.
|
Igorokmen:
Спарк - это ОС (оп. система). Её вы менять не будете никак... Разве что на Enigma 2 Ukraine Online Player - так сказать плагин (хотя и не плагин еще!). ForkPlayer - это вообще сайт. Поэтому, в правильной комбинации, оно все вместе работает одновременно и причем отлично. У меня в UOP есть ссылка на ForkPlayer, в Fork есть ссылка на стандартный Spark Portal и обратно на UOP. Довольно удобно. Ставьте по инструкции и все ОК будет. Вопрос к автору: Есть ли возможность прикрутить сервис Twitch.tv? У него есть простой и понятный API, легко прожевывается HIGH качество нашим старичком. Для воспроизведения используется внутренний проигрыватель SPARK. У меня есть свой Python скрипт, который редактирует встроенный WEBTV (IPTV) плейлист на стрим с даного сервиса в автомате (скачка файла с тюнера, указание нужного стрима, редактирование файла и отправка файла обратно). Если нужно закину. |
Цитата:
|
Пожалуйста, выложите плейлист m3u на IPTV. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа. forkplayer постепенно стал превращаться в iptv player(среднего класса.) откровенно я ждал большего его развития как media player ведь тут еще есть над чем поработать (исключить подвисоны. кнопка EPG. устранить глюки с регулятором громкости. добавить обработки видео и аудио 5.1 на пример)добавить в меню выбор качества видео пункт-АВТО. или flv(у кого слабый инет)сделать плавный видео zoom.(по вертикали и горизонтали)буферизация. в общем доделать то что не доделал spark. и конечно добавить свежих рабочих порталов.ru.
|
Цитата:
|
Flatt по понятней можешь написать, в 3-й строке ни чего не увидел...
|
Цитата:
ps. а про iptv это в другой раз. |
Автор, а почему бы не сделать иконку на главной, для UOPplayer, ведь место позволяет, спасибо!
|
777VIK, думаю кнопки Folder достаточно для перехода на UOPlayer.
|
slim208, у тебя никто не спрашивает, это к автору месседж!
|
Вечер добрый.Установил плагин,зарегистрировался на форуме получил потверждение всё вроде в норме но на многих файлах внизу вылазит надпись key13,и файл не воспроизводится в чём проблема?
|
Вы знаете я очень доволен этим плеером.Да есть недоработки Но все лучшее сглаживает эти недоработки.Спасибо создателю.
|
А как можно переключаться между Forkplayer и UOP? нажимаю кнопку Folder как написано выше и ничево не происходит
|
Цитата:
|
У меня работает. А какая у Вас версия UOP? Возможно, в бесплатной версии этой возможности пока нет.
Можно попробовать сделать вызов Форкплейера по кнопке "Портал" по рецепту из первого поста этой темы, а из него по Фолдеру заходить в UOP. |
Поэтому и говорят, что еще "сырой", то работает, то не работает. У меня тоже - то меню по "красной" поднимется, то нет..., то затыкается и кроме как тумблером из сложившейся ситуации не выйдешь.Ждем улучшений...
|
Думаю, очень значительных улучшений со стороны разработчика (еще раз спасибо ему) уже ожидать не приходится. Для выбранной "облачной" модели уровень программной реализации плейера почти достиг потолка и качество работы в первую очередь определяется параметрами доступного пользователю подключения к интернету, трассой и загрузкой серверов с контентом.
Будем надеяться, что автор не бросит свое детище и будет поддерживать его в актуальном состоянии. |
Цитата:
|
Установите UOP, а потом отредактируйте run-Portal:
Цитата:
/root/spark/etc/opera/run-Portal По "Домику" будет заходить в Форкплейер, а из него по "Folder" можно попасть в UOP Нужно просить sikoko, чтобы он подправил бесплатную версию UOP. Думаю, в следующем обновлении он эту проблему ликвидирует. |
почему forkplayer не открывается в Казахстане?
|
После установки UOP необходимо переустановить Forkplayer. Потом через Портал - на Forkplayer, через Folder - на UOP, через EPG - на Портал. Кнопка Folder работает только при переходе с Forkplayer на UOP, обратно нет.
|
На UOP Free переход в Forkplayer через кнопку F1.
Из Forkplayer в UOP Free через кнопку Folder. Ребята, кто уже хорошо знаком с Forkplayer, опешите все функции кнопок, чтоб можно было закинуть в первый пост. |
Ещё раз прошу помощи ,насчёт звука , никто так и не написал как сделать чтоб громкость работала нормально . описание не нашёл где написано где что нажать может быть на пульте громкость можно сказать не работает .при нажатии какой-то затык и всё тишина .
|
Romanish, проблем со звуком НЕТ, ну если несчитать недочёт по анимации громкости в HTML5.
Попробуй в плеере сброс настроек произвести ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня при входе в раздел <моя видиотека> <беларусь>пишет нет файлов,хотя вчера были.Сброс настроек и перзагрузка тюнера,результатов не принесло.Есть также замечания по работе плеера.При просмотре плейлистов,особенно тех которые не работают,происходит зависание тюнера,лечится перезагрузкой.Также при просмотре программ тв в iptv при зависании,приходится останавливать воспроизведение,затем снова включать канал.
|
kapach, IPTV дело очень шаткое - сегодня есть, а завтра нет. Пользуйтесь шариком - вещь на 2 порядка стабильней.
По поводу не работающих плей листов скажу так - это ресивер не зависает, а пытается достучаться до адреса, которого нет или он загружен и т.д. Обычно ресивер в этом случае стучится около минуты, а потом "отвисает". Этот процесс хорошо отображает дисплей на ресивере GI Avatar2, и подобных с люминесцентными дисплеями. |
Цитата:
|
подскажите на данный момент работает плеер или нет а то у меня нет не на ресе не на телеке
|
Не работает!!!!!!
|
Цитата:
|
Опять все в норме.
|
Цитата:
|
У меня в UOP есть ссылка на ForkPlayer, хотя я не скачивал и не устанавливал ForkPlayer и все работает. Как это может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ.
|
Теперь история просмотров разделена на - История по файлам и История по ресурсам. Быстрый доступ к истории - кнопка "RECALL". Автору спасибо
|
Спасибо alexkdpu! Отличный плеер! Всё работает!
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |