![]() |
Обсуждение Gi Matrix 2
Пробовал кто Ромсатовкие или Стронговские подули для Т2 на этом ресивере?
|
На редкость картинка на HD каналах красивая, приятно удивлен, не ожидал.
|
slavavk ------------ как картинка на сд-каналах и хд-каналах
|
И на SD и на HD и на DVB-T2 картинка мне понравилась, отличная.
ПО в рессивере 1.4.95EMU |
А возможность просмотра Т2 Зеонбуда есть?
|
Пока нет, ждем новую прошивку с поддержкой модулей Conax CI+ !!!! Очень нужно !!!
Проверял на незакодированных каналах, у нас их 6 штук. |
Дай-то бог, ребята с гис-клуба писали, что только открытые каналы можно смотреть. Ждемс, ждемс!!!
|
Что слышно по поводу модулей Зеонбуда в новой прошивке, у кого есть модуль, кто пробовал ??? Или я зря купил с надежной на перспективу этот аппарат ???
|
а описание где, что нового ?
|
Если виснет Ютуб, кто виноват и, что делать?
Подскажите плиз. |
Привет! купил рессивер GI Matrix2 ,голый,помогите с чего начать что бы прошить каналы для шаринга и простые,у меня 2 тарелки-одна с 3мя головками,вторая 36 градус
|
ХВАТИТ ЧТО-ЛИБО ОБСУЖДАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПРОШИВКИ, ЕСТЬ ТЕМА "Обсуждение Gi Matrix 2", ТАМ И ОБСУЖДАЙТЕ. ПОУДАЛЯЙТЕ СВОИ ПОСТЫ САМИ ИЛИ МОДЕРАТОРЫ ЭТО СДЕЛАЮТ !!!
|
Підкажіть будьласка, який WiFi-адаптер підходить до Gi Matrix 2.
___________ Зробив спеціальну тему по адаптерах |
Это только у меня на GI Matrix2 внезапные перезагрузки? Аппарат хороший,а этот недостаток не могу побороть
|
Цитата:
|
Якщо Ви користуєтесь "шарингом" - то після оновлення ключів іде перезавантаження системи.
Народ змінює сервери ... кажуть "десь допомогає" |
Цитата:
|
Phursov даже не знаю что тебе сказать. Попробуй альтернативные прошивы, на гисклубе есть. Или смени шаровода, возможно плагины под шарик кривые. Может есть восстановительная прошива.
|
Phursov-----мое мнение востановительная(забивает нанд) если непоможет тогда сервис проблема проца
|
шару точно не сменю,а с прошивками ещё повожусь.Спасибо.
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |