![]() |
Satlink ws-6916
Купил прибор satlink ws-6916, в основном разобрался,но все же есть пара вопросов,есть ли возможность редактировать каналы и спутники через пк и маловажный вопрос,в меню мультимедиа-фильмы не могу найти перемотку фильма или ее просто нет?
|
Подскажите где взять свежую прошивку на сат линк 6916 и как прошить, а то что то глючить начял
|
Удаление спутников и транспондеров satlink ws6916
https://youtu.be/SOZp29VK68Y |
Очень удобный способ им и воспользовался после покупки прибора,спасибо автору за видео
|
Вложений: 1
SATLINK WS6916 Прошивка (16/04/2018)
1). Добавлена функция изменения названия спутника. |
К сожалению мой прибор файл с расширением bin не видит,возможно есть несколько вариантов прибора,подскажите кто знает как прошить
|
вот здесь все нашел http://www.boxforum.cc/viewforum.php?f=32
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кроме того что описал нечего не заметил, хотелось бы большие цифры уровня и качества как у 6908, но увы
|
Доброе утро!
Мой прибор недели две начал занижать сигнал! Прошивка и сброс в заводские не дала результатов может кто подскажет где копать или купить мать к этому чуду!!!! |
Доброго времени всем , помогите с дампом на satalink ws-6916 спутники : Hot Bird,амос, астра (сириус ) .И к ним транспондеры.
|
Для чего Вам дамп,переименуй спутник в тот который вам необходим,если его нет в списке конечно,удалите ненужные ТП ,добавь пару ТП слабый и сильный к каждому спутнику:) это будет и быстрее,и надежнее.Без острой необходимости че его шить та.
|
Підскажіть будласка хтось має прошивочку на Satlink ws-6916
|
класно хоть спутники впорядке и снормальным шрифтом СПАСИБО
|
Добрый вечер. Не подскажете где можно скачать инструкцию на русском языке.
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
а що там новіше мае бути в прошивці якщо глюче скинути в заводські і все буде ок!! |
Добрый вечер. Приобрёл прибор Satlink WS-6916 (прошивка 2018г.), на замену WS-6908 (вышел из строя), в нём нет тонального писка при поиске спутника. У всех так или только у моего прибора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там без инструкции разобраться можно. Брал в Китае.Язык русский есть. Спутники есть. У себя на антенне-сканируешь трансподеры на спутниках.Каналы выставляешь и вперед.
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Получил прибор. Постепенно осваиваю.Есть вопрос.Список транспордеров Добавляю новый. Как сохранить?
В общем списке не нахожу.Спасибо. |
Пропиши,а потом Ок нажми.И он добавиться к списку ТП спутника.Потом Exit нажми.
|
Добрый вечер.Есть еще вопросы.
Прибор выдает такой файл: TS исправлено.Нажмите "ENTER" для повторного установления каналов текущей частоты. В рамке внизу--совер.... И что значит снизу дисплея на черном фоне ENTER/ Какой клавише может быть присвоено функция "ENTER". СПАСИБО. |
Попробуй кнопку ОК.
|
Добрый вечер.Пробовал настроить данным прибором антенну TRIAX 0,8 на спутник IS15 85E. В приборе в списке спутников такого не нашел.Прописываю как НОВЫЙ--INTELSAT-15 с соответствующими им транспордерами,сохраняю и полез настраивать.Долго крутил--результаты 000.Рядом на моторе антенна с этим же спутником настроена и все работает.Спускаюсь с крыши и подключаю прибор к ресиверу.Шкала уровень/качество-0.
Выбираю другой вариант--выбираю любой спутник из списка и не переименовывая его удаляю все ТП и прописываю ТП 85Е-сохраняю и подключаю прибор к ресиверу Сигнал/качество показывает со спутника на моторе. Выводы:Прибор не формирует новый спутник из списка. Может я делаю что- то не так. И еще заметил одну особенность. При подключении к ресиверу с настроенным спутником сигнал и качество появляется с запаздыванием 2-4 секунды что не очень хорошо при повороте антенны при настройке на спутник. Может кто даст рекомендации. Покрутил мотор прибором.Все работает.Есть вопросы. Строка Перейти к ХХ-меняется от 0 до 63 Строка Положение-меняется от 0 до 63 Что это может значить? Где можно поменять Двигать шаг, а то при перемещении ПО ШАГОВО антенна довольно быстро перемещается, желательно помедленнее. Спасибо. |
хтось має нову прошивку Satlink ws-6916 дякую
|
Цитата:
|
скинув на завоцкі установки взагалі немає спутників у списку
|
Всем здравия.Не подскажите где можно найти дамп флешь на WS-6918 по гуглу не удалось найти может есть у кого если можно поделитесь.Спасибо заранее.
|
Дамп
Вложений: 1
Дамп на 6916
|
Усім доброго вечора хто має прошивку на satlink ws-6916 бо та що вище неіде
|
Имееться такой прибор.Че вшить туда хотите???
|
Там руками все можно обновить.Прописать на спутник рабочие транспондеры,отсканировать,отсортировать каналы.Вот и прошито,все , как в ресивере,сложного ничего нету.Брал пару лет назад в Китае ,и сам настраивал.
|
|
Ютуб инструкция выше.
|
Ну та але у мене видалені всі спутники
|
|
Всем привет и с праздником! У меня был такой прибор там всё можна настроить вручную, и добавить и удалить, и не нужна прошивка при данных обстоятельствах.
|
Привет.
Подскажите DB Tool что конкретно открыть для редактирования спутников и транспондеров? На али продавец сказал 6916 новая версия прибора с поддержкой h265. Редактируется этой программой. Но я не смог открыть bin любого сохранения на флешку... И еще такой вопрос. У всех при включении прибора 6916 (новой версии) динамик пищит? У меня старый 6916 2016 года есть, там писка нет. В новой версии 6916 не возможно выбрать нужные спутники, при этом в настройки поиска спутников постоянно весь список приходится перебирать. В то время как в старом 6916 2016 года, за ранее можно было выбрать нужные спутники и только они были в списке поиска. Вот зачем так сделали... Получается один плюс нового 6916 подсветка клавиатуры, которая отсутствовала в старой модели... |
Перепрошейте на старую версию ПО.Есть в теме этой.
|
Я покупал в Китае,года 4 назад, то сам доводил его до ума ,там несложно все.
|
А что даст перепрошивка? Там же тоже самое.
|
Всем привет. Возможно у кого то завалялась прошивка для версии устройства Satlink 6916 H/W version B00-G0A. Вроде на просторах интернета должна быть последняя S/W version S2-1002-2.2 но нигде найти не смог.
|
Findsat model 6916 cctv ahd flash dump I am searching motherboard sm5216-v1.4 flash chipset 25L3236F
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |