![]() |
Обсуждение WinQuest GSR 1010 FTA
что это за аппарат? есть ли в нем эму? если есть, то где взять ключи? и еще я так понял, что прошивок свежее 2006 года на него нет?
|
|
Zheka спасибо. Я все это нашел и скачал, но хотелось бы узнать где на него ключи найти или хотя в каком они формате должны быть.
|
Подскажите, где взять информацию по JTAG для этого чуда. Желательно с пошаговым описанием.
|
Цитата:
|
Вот как раз от EUSTON 2005 и не получалось. Хотел найти от Winqest, но проблема рылась в компе. На другом компе все получилось. Спасибо за помощь.
|
помогите, ввожу ключ на интер+ а рес его не видит, где промах?
|
Вложений: 1
А ты этот ключик пробовал
|
залил в 1010 поляну 2 работает неплохо но есть проблема с вводом бис ключей
кто-то пробывал эту прошивку |
пин код WinQuest GSR 1010 FTA
какой пин код WinQuest GSR 1010 FTA? помогите чайнику!!
:undecided: |
как войти в эмулятор?
|
Цитата:
urkivski 8503 |
спасибо.еще пульт не привезли.дали только тюнер
|
Цитата:
вот апллоад |
нет не кто не покупает.привезли на прошивку ,сбросили к заводским настройкам.не один кодированный канал не показывает.
меню 7799 сработало.теперь ищу распайку кабеля,кабель обычный не подходит,надо спаять.:) |
Цитата:
|
Кабель то прямой,да не обычный надо с одного конца"папу",а с другого "маму".На рессивере "мама"!Раньше такого не встречал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите
подскажите почему комп не видит тюнера WinQuest GSR 1010 FTA шнур для прошивки спаял с одной стороны мама к компу с другой с другой папа к тюнеру распайка 2-2 3-3 5-5 проги редактор каналов и для заливки софта не видят тюнер ком порт выставлен сам комп-порт на тюнере расположен вертикально хотел залить новый софт и не пошло пишет ошибку соединения timeout что делаю не верно подскажите?
|
Цитата:
|
перепаял шнур сделал 2-3 3-2 5-5 почемуто нет результата невидит тюнер комп другие тюнера шьются что дальше?
|
перепаял шнур сделал 2-3 3-2 5-5 почемуто нет результата невидит тюнер комп другие тюнера шьются что дальше?
|
Цитата:
|
как прошить 1010
|
понял беда не в шнуре а тюнере правда компорт у тюнера живой значит надо найти ещё такой тюнер и перепрошить с другого кабель с двумя папами распайка?
|
Цитата:
|
вот не понял объясни если два тюнера у каждого сзади выход рс мама ина втором мама значит надо удленитель папа папа 2-2 3-3 5-5 правильно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да так и вышло я не правильно спаял папу надо было развернуть всё пошло 2-2 3-3 5-5 спасибо
|
прошивка неплохая но проблема с бисами :)
|
C "бисами" не разобрался,они как то по-другому вводятся.При попытке ввода или редактирования ключа, они вообще перестают работать.
|
а смысл тогда выкладывать
|
А Интер в ней работает?
|
софт
привет, ты этот софт заливал? как он, как БИСы, быстро открывают, проблем с одинаковым ID нет?
|
С этой прошивкой тюнер работает намного быстрее,ТЕТ открывает моментально.
Вопрос в том, что у меня нет тюнера чтобы откоректировать бисы. А что, нет энтузиастов, чтобы сделать и выложить прошивку с остальными ключами бис? |
Цитата:
а также дал список в экселе каналов по спутниках и ключиков, то может бы что-то и получилось у меня софт не даёт вводить ключи :(, то есть вводится, но ключ не сохраняется |
залил этот софт, но эмулятор не работает :(
в меню 7799, не влючает :( |
залил этот софт, но эмулятор не работает
в меню 7799, не влючает отредактировал каналы, но есть маленький ньюанс, когда нажимаю sat на пульте, то выводит по два спутника амос, сириус и хот бёрд = 6 штук, но каналов 75 (укр.-русскоязычные + 2 позновательных) - не включается эмулятор и немогу ввести ключи, в итоге кодированые не показывают :( |
Цитата:
|
МЕНЮ-вверху экрана появляется 5 разделов,7799-добавляется шестой-ключи.
|
9999 подошло, спасибо, но ввожу ключи, канал не показывает :(
|
Извините,о каком софте идет беседа?
|
Цитата:
|
она самая - ПОЛЯНА
ключ сохроняет, но почему-то не показывает, на интер раньше так вводил: "Захожу в Code edit, на пульте Guide (попадаю на вкладку BISS), далее клавиша "1" -добавить ключ, вот здесь и появляется небольшая проблемка: Provider (ввожу 00001F, не знаю правильно ли), Index (ввожу 01, тоже не знаю), Code Date (ввожу AC 12 34 00 43 21 CA 00, думаю, что правильно)" пробовал разные комбинации: 00001F 01 001FFF FF 002600 FF .... 94691, а на этом твоём дампе бисы работают? |
Цитата:
|
Вложений: 1
94691, сегодня залил софт, но параметры каналов какие-то не правильные, не показывают каналы...
залил свой отрихтованный список каналов и всё стало классно, БИСС открывает за 7-14 сек |
Цитата:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |