![]() |
Cosmosat 7000 / 7100
народ, интересует такая вещь: Cosmosat 7000 / 7100 - чьи клоны? Пол инета говорит что это клоны Globo 7xxx, а полинета говорит что клон Globo 4xxx-6xxx.
|
это клоны 4000-6010
см. сдесь http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=131 |
Цитата:
|
вчерась давал жизнь через джитаг такому же.оказался глобообразный 6 серии.подключался к ногам проца.т.к как в обычной глобе у него разьема неоказалось хотя перемычка на 115ногу стояла.
|
Cosmosat 7100
Все пробывал а он не хочет прошиватся
скиньте пожалуйста инструкцию,программу для прошивки,и прошивку (если есть каналы и ключи ) Может я что-то не так делаю,выручите пожалуйста. |
Я на свій 7100 беру все звідси: http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=62
|
Цитата:
|
А где ее взять не подскажете?
|
так дали же ссылку во втором посте
|
Проходит минут 5 после включения COSMOSAT 7100, картинка останавливается, потом пропадает звук и некоторое время повисев перегружается. Подскажите в чем проблема и как ее решить.
|
Цитата:
|
Перепрошивал. Результат тот же.:undecided:
|
Прошивка какая
|
Инструкция
Вложений: 1
LORD55 Читай и работай. Успеха...
|
Люди всем привет! простите за простоту где взять прогу для прошывки Cosmosat 7100....и еще вопросик прошывать ее также как globo 4100. зарание всем спасибо...
|
Loader_107 после прошивки cosmoSat 7100 emu 3.4.09 не возможно ввести
ключи. В редакторе нет BISS, в любой кодировке пробовал ввести ключ с индексом 2600 не вводитса. Посоветуйте чего -кто встречал такое.Софт вроде неплохой.До етого тюнер сбили на заводские настройки.ПО менять не хочетса. |
Цитата:
Называются они (MX) или же (keys for STI 5518)- и будет тебе БИСС!!! |
поставь более старую прошивку.Я вчера прошил 3.4.10 турман мне не понравилось вернул старую 3.9 . ключи заливаю кей едитор 2 всё работает как часы.
|
Цитата:
Или вводится и не добовляет кодировку БИСС, или вобще нет возможности вводить САИД? |
Цитата:
в ней отсуствовал БИСС.Вводил c помощу key editor for Globo 3xxx-6xxx |
Спутниковый тюнер Cosmosat 8100
http://sat.volyatv.com.ua/img/g/thum...0aae3e5415.jpg
Цифровой ресивер позволяющий просматривать, как открытые цифровые каналы, так и закодированные, благодаря наличию встроенного эмулятора.
|
Ребята помогите....
появилось пару вопросов.... тюнер cosmosat 7100S...подключаю через кабель.... вибираю нужний софт....нажимаю старт.... идёт соединеныя 1минуту.. .потом пишет сбой...(ненаходит тюнер) немогу понять в чём проблема в тюнире или в компе... 1)при соидинении кабеля на екране компа должно появитса новое устройство?или комп будет молчать при соединении кабеля...?? 2)говорят задерживать кнопку (повер) и включать включатель...и должно появитса boot....где оно должно поевитса?на екране телевизора или на табле тюнера? 3)после установки ПО...что необходимо исче установить?пакет каналов....а потом ключи???а обязательно к каждому каналу устанавливать ключи или можно сразу установить пакет с ключами?? 4)что такое емулятор?? буду очень благодарен.....!!!!!!!:beer: |
я тоже был такой сначала внимательно почитай инструкции по замене программного обеспечения.Прошей тюнер и прошей ключи программой key editor или введи ключи с пульта.
|
Добрый день.Нужна схема Cosmosat 7100.Проблема с управлением LM317T.Хаотически меняется(уменьшается) напряжение питания LNB.
Нашёл схему Cosmosat 7400.Обвязка LM317T похожая.http://monitor.net.ru/forum/cosmosat...oad-23034.html |
Спасибс! Но это не то. По схеме Cosmosat 7400(позиционные номера не совпадают)нашёл неисправные транзисторы Т1,QL4 и плохие резисторы R14,RL1-8,2 Ом.Возможно они вышли из строя после грозового разряда.другого предположения нет.
|
Спасибо,все получилось,тюнер прошил.Теперь не знаю как настроить каналы
|
Дайте пожалуйста ссылку,дамп cosmosat 7100
Народ дайте пожалуйста ссылку на свежий дамп для тюнера
cosmosat 7100 и программу загрузчик,за ранее спасибо! |
Цитата:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=130 |
где найти инструкцию пользователя на русском языке для ресивера cosmosat 7100. и как выставить время на дисплее
|
чайнику тюнер cosmosat 7100.не могу войти в каналы требует паспорт подскажите?
|
Cosmosat 7100,это GLOBO 5000.Пробуйте код 1004.
|
Войти под меню ,быстро набери на пульте 9339 .
|
Меню-параметры - установка времени
|
ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ ПРОШИТЬ COSMOSAT 7100 И ГДЕ ВЗЯТЬ ДАМП НА 6.6.2012.СПАСИБО
|
Цитата:
|
Цитата:
скинь плиз ту прошывку где работает как часы |
Нихира, это клон 7100А с процом ALI Не вводите людей в заблуждение. Вот только что прошил дампом .abs
|
У меня есть Космосат 7100 безбуквенный - в нем проц 5518.
|
Realityman, а что это;Нихира?
Мне лично, эти тюнера попадались с 3 видами процессоров: Sti 5518, Ali3329B, Ali3329C. |
дико извиняюсь, cosmosat клепает что угодно , но мне попадались только на процах ALI3329B
|
Что бы не путатся ,надо смотреть системную информацию ресивера и сразу будет понятно,чей это клон
|
ребята киньте ссылку на файл списка каналов cosmosat 7100 sw 3.3.09, а то я прошил, а список каналов никак не могу найти
|
Вложений: 1
Ну типа вот...
|
Народ помогите пожалуйста ввести ключи biss на телеканалы стс+4,стс+7,домашний+4,домашний+7
Ямал-201 Раньше получалось,щас не в какую.Тюнер cosmosat 7100 |
cosmosat 7100 после первых 5минут работы делает перезагрузку вчем проблема
|
провірте блок живлення ,які з нього виходять напруги ,наявність вздутих конденсаторів, пробуйте по новому прошить, ви хоть написали що ви вже хоть зробили щоб не перегружався
|
Подскажите прошивку на шару Cosmosat 7100s, и как поэтапно подключить шару в ресивере, что и где нажимать и на какой проге шара работает????
|
ТАК ПРОШИВКА ЕСТЬ ИЛИ НЕТ ДЛЯ Cosmosat 7100 ИЛИ ЭТО ГРЁБАНАЯ ТАЙНА????????????
------------ Первое сообщение и уже нервы не выдержали? По сути: если в ресе проц 5518 - то это клон Глобо 3ххх-6ххх. |
Цитата:
|
Что да - то таки да....:))))))))))))))))))))))):super:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |