![]() |
На Нашем Форуме новый стиль
На Нашем Форуме новый стиль, хотелось бы услышать отзывы пользователей.
|
Прикольно! Мне нравится! :super:
|
Слишком мрачно, да и как-то по детски. Было лучше.
|
Цитата:
|
kitvictor я вполне с тобой согласен.
|
А как Вам стиль Camo?
Его конечно еще подредактировать нужно, стоит ли им заниматся? |
Вдячна тільки та людина, яка вміє казати дякую
|
Норм!
|
Вложений: 2
мне понравилось.очень современно!на западе уже много таких...
|
очень темно устают глаза .было лучше!
|
Прикольный, но мне за 40- устають глаза!
|
Выбирите себе в левом нижнем углу "Обычный стиль":
http://s05.radikal.ru/i178/0908/08/493834c2fd48.jpg |
как говорят на вкус и цвет _____ ???? важно содержание а не оболочка!!
|
Цитата:
Стоит! Стиль отличный.... Но чуток гамму по светлее...:o |
Цитата:
в левом нижнем углу есть выбор стиля, можно сменить на стандартный... Читай выше! и глаза болеть не будут! |
Не совсем радует разноцветие сообщений. Иногда цвет на фоне сливается и плохо различим.
Например пост №1 в http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=1570 |
Цитата:
|
Обычный стиль приятней , а может просто привычней !
|
На глаза давит, раньше было лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только если сообщение в новом стиле написано белым цветом,то при переходе на обычный стиль его не видно.
|
так никто вроде белым не пишет
|
Цитата:
|
Cтиль хороший,немного б светлее.
|
Добавлено еще два стиля: Planet Earth, Hexcell Fuid
Жду Ваших отзивов. Лично мне очень понравился Planet Earth |
Спасибо Евгений, мне лично понравился третий стиль:
Hexell Fluid.. Спасибо ещё раз! ;) |
Цитата:
Раньше прежний стиль выгодно отличал вас от однотипных сат. форумов!!! Не стоит забывать что часто новое незначит - лучшее!!! Этот стиль конечно не плох....но в принятии решения необходимо обсудить все ЗА и ПРОТИВ... Я лично предложил бы вынести на голосование, как вариант..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы неплохо выложить несколько скринов чтобы пользователи видели что выбирают... Не все ведь,к сожелению,каждый день на форуме и невсегда видели предлагаемые образцы.... |
Отличное оформление. Темный цвет грузил, ща повеселее.
|
Цитата:
|
И то верно, не пойму если проголосую за тему которая мне понравилась, неужели пользователи моему ответу последуют?
:confused: |
Tuflya07,
Cotea, объясните тогда как обычному пользователю можно выбрать стиль форума?!! Разве это не прерогатива Админа?!!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Стиль форума один и не выбирается каждым пользователем под себя.... А голосование как раз для того чтобы выбрать оптимальный вариант. А что имели ввиду вы вместе с коллегой я тоже толком не понял....:confused: |
enters специально вышел с форума и выбрал все доступные стили, так что извини - всё прекрасно работает!
А как выбрать стиль, об этом писал Администратор ранее в этой теме, так что впредь читай темы! |
Cotea,
все оказалось банально просто..... окошко смены стилей скрывалось за окном программы Трафик компрессор,потому и незаметил.......:D |
Цитата:
|
Цитата:
Причем окошко замены стиля в данном случае находится справа....а я левую сторону глазами сверлил.....:eek: Трафик Компрессор еще никогда так не подводил!!!Кстати - отличная прога для сжатия и экономии трафа.....:super: |
Голосование всетаки я сделаю, хотябы для того чтобы выбрать стиль по дефоулту. Я понимаю что какой стиль я поставлю такой и будет, но для себя я его уже выбрал, но на форуме есть люди и постарше, которым трудно читать форум в таком стиле.
Короче стилей я еще парочку поставлю и на днях голосование сделаем. |
Цитата:
Главное правило любого рессурса - Все на благо Пользователя!!!!:beer: |
На форум добавлен "Онлайн переводчик страниц от Гугла". Найти его можно сдесь:
http://s60.radikal.ru/i169/0911/24/27712b3a3640.jpg |
Жека все бомба, все добавленые стили классные по своему. Буду жить тут, по крайней мере до выборов (шутка) ВСЕ КЛАСС ЖЕКА РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ!!!
|
Хороший стиль:Hexcell Fluid.
|
zheka, мое мнение, стиль на таких форумах играет второстепенную роль, главное за чем приходят люди на подобные форумы - это информация.
|
Цитата:
|
По мне инфы норм, много интересного для себя нашел, Толяю за новости спасиба!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |